-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Ashmaze.ギャスレ6

173件ヒット!
1 21/02/17 13:41 ID:NwU
ライブでの有害行為以外の書きこみやメンバーへの過度な叩きはアク禁にします
前スレv.2ch2.net

4 21/02/17 20:40 ID:aQ.
ID強制なのがまだ救い
41 21/03/18 10:48 ID:1XE
全通してる人って限られるよね?4公演全部保険がけってことは全通の人かと思ったけど
45 21/03/18 14:18 ID:p2w
40
全通とは限らないと思うけど誰?

48 21/03/18 15:19 ID:XVk
47
過去にも譲り出してるから早番欲しい保険掛けな気する。4公演全部複数枚余らせてるって糞番なら高額で売るの無理だし

49 21/03/18 15:35 ID:K8I
48
決めつけ良くないと思っただけだけどどちらとも言えないでは?高額転売目的のみの人も現にいるしね

50 21/03/18 15:39 ID:pOU
49
ツイ見た感じ他盤の当日の譲りを探してたツイあったし実際にライブに行ってるギャだと思うよ

65 21/03/18 20:02 ID:qkY
ワンマン4箇所と今月13と14の名阪と来月4日のエッジを譲りに出してる時点で遠征ギャでほぼ確定な気はするけどね。ギリギリの譲りもあるから高額転売狙いなだけな人ならそれはやらないだろうし
67 21/03/18 20:18 ID:qkY
66
3月4日に他盤のライブ行くチケ探してるから自粛してるギャじゃなさそうだよ

71 21/03/18 22:29 ID:G/E
64
叩いてないじゃん

76 21/03/18 23:53 ID:Cgs
74
ドマイナーでも出禁案件だしメジャーなら購入した側まで特定して入場不可にしてるの見かける

77 21/04/11 14:03 ID:G/I
40代から50代のガチおばさん多いけどメンバーの保護者や身内ももライブ来てるの?
92 21/04/17 18:53 ID:R7Y
14
今更だけどれいたるがカノとか言ってる人はこのスレ見ろ
v.2ch2.net

93 21/04/18 22:04 ID:3ds
そんな4年前の話出されても困る
110 21/06/08 11:11 ID:Q0U
twitter.co
125 21/06/09 00:00 ID:m0M
124
そんな感じだね110のまとめを作ったりしたの他盤ギャみたいだし

128 21/06/09 02:05 ID:Q0U
twitter.co
135 21/06/14 21:37 ID:7YA
134
誰のこと?

143 21/06/17 22:51 ID:ZOk
142
詩結に自分の動画の感想要求してたの?

144 21/06/17 23:03 ID:XJc
143
ベース動画あげたってコメに詩結が見たって反応したらせっかくなので動画の感想でもとか書いてたよ

149 21/06/18 00:44 ID:Cgo
147
身内?見るように強要される的なこと?

150 21/06/18 00:46 ID:Cgo
148
全く同じ感想だわ変わった人だし関わりたくはないけど熱心なギャ男だなって感じ。この人よりネトギャのくせに麺にタメ口リプとかの方がよっぽど気になる

151 21/06/18 01:22 ID:ZOk
149
強要はされないけど聞いてもいないのに語り出す。リプタメ口の人とアドバイスの通りになった的な長文の人?

152 21/06/18 06:32 ID:XJc
145
そうだけどきもいじゃん

156 21/07/05 12:08 ID:LoA
154
顔溶けてる人だよね?ヒール履いてきてるのはいい歳で常識ないなと思うけど割り込みとか潰しとか鬼保険厨とかでもなさそうじゃない?

175 21/07/06 11:46 ID:R5w
174
上手?下手?

205 21/07/07 15:52 ID:12Y
204
諒ギャのチェキの人最近見ないしワンマンの時にドセンの身内だか最前の人が言われてたのは覚えてる

207 21/07/07 16:41 ID:KE6
204
りゅうは体調不良ギャも。後ヒールで叩かれてた人もいたけど最近来てるか不明

220 21/07/08 12:25 ID:7Bw
216
この人写真によっては顔が40代ぐらい老けて見えるけど何歳なんだろ

243 21/07/08 21:20 ID:pOU
242
ギャ新規?ここに限らずだけど神経質なタイプなら鍵にして自衛するかSNS自体やらないほうがいいよ

244 21/07/08 21:21 ID:tRQ
240
言ってたね

245 21/07/08 21:29 ID:svw
241
やましい気持ちがある人が無駄に監視って騒ぎたてていそうだよね。騒いだところでどうしようもないんだし有害行為やめて欲しい

247 21/07/08 21:41 ID:Cgs
246
無害を話題にするのはそりゃ駄目だよ。有害は自業自得。オフィが禁止している事やるほうが悪い

248 21/07/08 21:45 ID:.bY
247
有害行為について話すのはいいけど監視まで自業自得って言われるの有害さん大変だねーw

249 21/07/08 21:51 ID:pOU
248
有害に対しては自業自得って言われるの普通だよ。有害でも叩きすぎみたいに擁護するレスが前にあったときもあっしゅめいずのギャ頭おかしいって他盤スレで前に馬鹿にされていたよ

250 21/07/08 22:00 ID:Cgs
248
例えるならニュースで話題にされる犯罪者と似たようなものでやらかした内容が酷いほど何回も話題にされるのは仕方ないし再犯をしていないかって警戒される

251 21/07/08 22:06 ID:7YA
249
有害だからネットで好き勝手叩いていいと思ってるならあなたも他盤ギャもやばいよw有害ならまずその場でスタッフから直接注意してもらえばいい

256 21/07/09 19:10 ID:hmQ
243
監視するのが当たり前だと思ってるたぬき脳かなり気持ち悪いわ!監視してここで叩く奴等いなかったらリプ数もっとあるでしょうね

263 21/07/09 23:41 ID:hmQ
246
ここで叩いてる有害監視ギャ多いと売れないから麺が可哀想だね

311 21/11/04 20:21 ID:p2w
304
あなたポキ婆さん?ヒールはよくないけどここで叩いてる人達の方が有害なのでは?

341 21/11/12 21:59 ID:Cek
340
盗撮も犯罪

344 21/11/13 02:57 ID:GRQ
343
前にスタ呼んだ時は逃げたらしい

348 21/11/13 09:55 ID:Cek
345
事実だし何人も目撃してるよ

349 21/11/13 09:57 ID:Cek
347
私怨にしたいのは分かるけど今回ばかりは事実だよ。悪口グループ?とか知らないけど私の周りで何人も目撃してる人いる

350 21/11/13 10:10 ID:ZOk
349
その人だけじゃなくて取引相手はいいの?

355 21/11/13 12:31 ID:K8I
349
またそのグループの叩きたい人が現れてる様に見えるけどオフィに連絡すればいい

364 21/11/13 23:11 ID:axg
349
何人もいつどの場所で目撃してるの?嘘で陥れようとするフレネミーがいるからこわいわ

365 21/11/13 23:50 ID:K8I
349
今回ばかりはって今迄は作り話だったと白状してるの?w複数IDでいろんな人が悪口言ってると見せたい単独犯にしか見えないww

368 21/11/14 00:14 ID:ZOk
345
グループの中の数人が精神科に行ってるの?本人が言ってたの?

372 21/11/14 08:32 ID:7Nc
v.2ch2.net
373 21/11/14 08:35 ID:7Nc
v.2ch2.net
375 21/11/14 09:21 ID:p2w
どうだろうねID無しスレで最後ヒートアップして捨てゼリフに出禁になれって言ってるからこのスレにも結局現れたんだって見てたw

116 05/18 15:44 ID:C.s
出禁対応ってなるとやってるやってない関係なく私怨とかで誰々がしていたとか通報する人いそうだよね

377 21/11/14 09:43 ID:p2w
杖ついてる人と一緒にいる人が声かけてるのは私も何度か見かけた事あるけど全通って呼ばれてる人を出禁にしたくて必死なんだろうねw

983 08/19 07:14 ID:bEU
他が守ってないとは言ってなくない?本当に1部だよ。しゆギャかりゅうギャか知らないけど下手ギャのすっぴんみたいなおばさんがいつもチェキ交換しませんかって声掛けてきて嫌だこの間もその人が箱の前でいろんな人とチェキ交換してたし

395 21/11/14 15:36 ID:K8I
394
通うのは自由だけど無駄な私怨叩きの方が有害だと思うメンバーはそう思ってないのかな?

403 21/11/14 20:59 ID:hmQ
402
あなたこそ他人監視して何してるの?いつまでも誰かを叩きたい有害達気持ち悪い

404 21/11/14 21:01 ID:NWY
402
そうだよね。ギャとご飯行ってるとこしか見かけない

405 21/11/14 21:08 ID:NXI
403
あなたちゃんと読んだら?帰り道見かけたって書いてあるよ?先走りで突っかかるのよくないよ

407 21/11/14 21:21 ID:GRQ
406
全通擁護も単発IDあるよ

408 21/11/14 21:27 ID:hmQ
401
他人を無理矢理叩いてるのが暴かれてまだ通えるメンタルすごいし一生粘着して叩き続ける根性は気持ち悪いけど身内は一緒に叩いてるから平気なの?

411 21/11/14 21:41 ID:hmQ
407 
擁護の話じゃなくて尋ねられてる安価の人ではない単発IDが毎回応えてるのは何故?ずっと不自然だったw叩きに失敗して単発IDでスレ粘着中?w

414 21/11/14 22:36 ID:ZOk
408
それな、そのメンタル麺にあげてほしい

415 21/11/14 23:18 ID:vik
413
全通もババアじゃん、爆笑

416 21/11/15 08:14 ID:K8I
415
また真実じゃない事で3日間も叩かれてたのね叩いてる人ほんと病気だね。あなたが言う物販の近くでずっと立ってたならスタッフさんが注意すると思うけどね

419 21/11/15 11:08 ID:7YA
417
頭悪い人ほどこういうこと言うよねw会社の弁護士と掲示板対策話したことあるけど労力と金がかかるわりに見返りないから受けないよw特に今回は名前とかTwitterとか晒されてるわけでもないから言い逃れされて終わり

422 21/11/15 12:53 ID:EWE
420
LINE晒し訴えた方がいいと思うけどスレから丸ごと消されてたよ

425 21/11/16 06:45 ID:hbk
423
鍵垢じゃない?ここ見て鍵付けた?

426 21/11/16 09:29 ID:NXI
425
人のツイ監視しに行って気持ち悪いな

427 21/11/16 10:14 ID:vik
425
だろうね。行動早すぎw全通が書いてる悪口スクショしといたけど

428 21/11/16 11:03 ID:Tqk
427
Twitterみたい

429 21/11/16 11:59 ID:K8I
426
監視粘着の人もストーカー行為とみなして処罰できたらいいのにw

430 21/11/16 12:00 ID:hbk
426
私に言わないで事の発端の423に言えば?

431 21/11/16 12:01 ID:K8I
427
あなたみたいな人に粘着されるのがウザくて鍵位しても良いと思うw私も見たけどスクショしたってドヤってるの意味不w見られても問題ないから呟いたのでは?

433 21/11/16 12:06 ID:K8I
432
人の気持ちまでわからないけどいつまでも粘着されたら苦痛でしょうね粘着監視虚言叩きの有害達に潰される盤勿体ない

435 21/11/16 12:24 ID:tDw
420
箱に来てたらLINE晒しのこと弁護士交えて直に話すということ?物騒にならないようにしてね

436 21/11/16 12:38 ID:K8I
435
私に言われても知らないw

438 21/11/16 14:02 ID:GRQ
431
この人も全通のツイート見てるのに他の人の事は監視っていうんだねw毎日連投もお疲れ様です

439 21/11/16 14:33 ID:JQ6
430
ことの発端で野次馬根性で見に行ったの?わざわざ

440 21/11/16 15:57 ID:tDw
438
439
みんな見てて草。あまり揉めて欲しくないお互い様にして鎮静化してほしいわ

441 21/11/16 17:16 ID:K8I
438
フォロワーで見えるのとわざわざ見に行ってここにいちいち報告する人とは違うと思うけどあなたは粘着されていちいちここに報告されても平気?

450 21/11/16 20:01 ID:hbk
441
自らフォロワーだと自爆して身バレ平気?w

455 21/11/18 22:25 ID:GRQ
452
カービーも差し入れかな?

456 21/11/18 22:30 ID:hmQ
452
どうでもいいけどvik性格悪い二重人格で草

463 21/11/19 08:29 ID:1Nc
462
それ思った。普通差し入れか自分で買ったか知らないし興味すらないのに

465 21/11/19 09:32 ID:Xao
452
がどれか差し入れして喜んでるのかと思った。たぬきで見た事をDMで知ってっていう麺もいる

466 21/11/19 09:48 ID:HGQ
465
ワインとかもあったよね。うるさく言うともう何も載せてくれなくなる

470 21/11/19 17:45 ID:ZOk
469
自宅だと思うのナゾ

482 21/11/20 00:30 ID:Xao
480
相方はどうしたの?

486 21/11/20 16:17 ID:1Nc
485
じゃあ相方のことも話題に出さないであげたら良かったのに

487 21/11/20 19:30 ID:Xao
486
ごめん。二人組好きだったんよ、もう来ないのか気になって

488 21/11/20 20:24 ID:1Nc
487
いや意味わからんよ。なんでもう来ないかここで確認する?好きなら話題に出さないのが1番でしょ

489 21/11/20 20:25 ID:JZQ
488
それな過ぎる

491 21/11/21 06:54 ID:JlQ
487
ここで話題に出せば叩かれるか自演扱い標的にされるだけなのに頭悪い

493 21/11/21 12:49 ID:vik
487
この人りゅうかなwww

495 21/11/21 14:54 ID:1Nc
493
りゅうなら尚更違うでしょバカばっかりすぎて呆れる

496 21/11/22 01:15 ID:kxE
435
平和で良かった

497 21/11/22 16:26 ID:k76
495
あなたまともなレス多くて安心する。ちょっと不思議な人多くてなんだかなって思ってたけど普通の人もいて助かる

499 21/12/03 20:48 ID:xP6
498
バニー?ツイには書いてないけどインスタ監視?叩かせたいの?

515 21/12/04 18:11 ID:UGE
514
吉原のNN店勤務で一昨日性病になってるわ笑笑

549 21/12/13 18:09 ID:vYg
544
うわあ

566 21/12/14 23:25 ID:Be.
564
逆になんでギャはみんな繋がりたい願望あると思ってるの?

595 22/01/11 10:51 ID:RNo
594
だって面白くないし

642 22/02/15 09:14 ID:.ss
640
箱で有害ギャに会うのは仕方ないけどSNSを自ら見に行くのはおかしいって話では?

647 22/02/15 15:37 ID:LlA
646
包丁の持ち方危なっかしくて見てるの怖かった

649 22/02/15 17:52 ID:9gU
646
麺はこんなのされたらドン引きだろうね。どうにかして目を引きたかったのかもしれないけど

651 22/02/15 20:10 ID:y42
誰かを晒してみたりこんなことするなんてしゆしゆが知ったら悲しむからやめてほしい(ノω・、)🍠
675 22/03/05 23:01 ID:1XE
674
来ててもおかしくないとは思うけどなんでわかるの?

705 22/03/29 10:50 ID:LZ.
v.2ch2.net
742 22/05/31 02:02 ID:ws.

30超えアラサー既婚ヤリマン狙いギャらしいけど?

744 22/05/31 11:44 ID:yE2
742
笑える

745 22/05/31 14:08 ID:ws.
743
繋がってた麺の確かな情報

746 22/05/31 14:42 ID:wCo
742
配信の実物に似てる

749 22/05/31 16:26 ID:.ss
745
それは確かなソースじゃない晒したいならその麺にスクショでももらいなよ

750 22/05/31 16:50 ID:/sQ
742
この写真どこから持って来たの?

754 22/05/31 19:21 ID:QJw
名前はまきだよ。垢もわかる。ちな、742とは別
755 22/05/31 19:26 ID:/sQ
754
誰ギャ?

757 22/05/31 19:47 ID:/sQ
この人なら別の呼び名で散々話題出てるし40
770 22/05/31 21:45 ID:Qj2
742
756
同一?

795 22/06/02 19:42 ID:vPc
754
名前を知ってるなら2つの画像同一人物か分かる?

815 22/06/12 21:58 ID:xG6
814
普通はね何だかの理由があるのかわからないけど1番は箱スタが声かければよいかと

844 22/08/03 21:53 ID:E4A
843
私は身長低いほうだから目の前にヒール厚底いると見えないしこっちも履いてやろうかと思うときあるもちろんマナーは守るから履かないけどさ

851 22/08/04 23:16 ID:XVo
848
アカウント名にねこみたいなのが付いてた自撮り大好きな人のこと?

905 22/08/22 20:57 ID:JZQ
904
接触は禁止だよ

919 22/08/22 23:26 ID:O1A
914
パーテーションこえて直に触ってんの?

925 22/08/23 01:23 ID:mKA
924
ごめん違うし

946 22/08/23 12:27 ID:mKA
944
いちいち普段から〜枚とってるとか書くあなたもどうかな

948 22/08/23 12:52 ID:x/E
942
今回の事もだしヒールや荷物持ち込みのときも思ったけど他にもいるからって喚く人がいるけど他にもいるからやって良いわけじゃないしベタベタしたいって麺に言えばって考えも非常識。ギャから感染症対策を疎かにしたいって申し出るって頭おかしいよ

958 22/08/23 14:43 ID:fMo
946
そうだねごめん

965 22/08/23 18:43 ID:DIs
964
それな。私怨でしょ

1006 22/08/28 16:32 ID:8lc
1004
ヘドバンしてたなら顔にずっと当たるはないはずだよ。普通は髪と髪がぶつかる。意図的に顔に髪を当てようとしても難しい

1010 22/08/28 21:07 ID:2AU
1004
髪の長さにもよる。あなたが短めでそのバシバシ当たるなって人が長めなら尚更

1026 22/09/03 23:41 ID:TDw
1024
動きたい擁護かよ勝手にすりゃーいいじゃん

1031 22/10/03 21:19 ID:5LA
1024
始動当初も棒立ちは叩かれてたけど振りや動きで叩いたりはなかったよ

1049 23/01/17 15:58 ID:1mo
1044間違えた。微少女か。
1072 23/01/19 12:10 ID:O8M
怖い🥺って双真にDMとかで言ってるタイプ
1076 23/01/19 13:19 ID:O8M
1074えIDって変えれんの?
1128 23/01/23 08:43 ID:b1I
4月まで現場ないって言ってるから来てない
1142 23/01/24 02:24 ID:exE
1141お前の気持ちとか知らないし本気でどうでもいい
1144 23/01/24 16:11 ID:.y6
自演かも分からない親の金で行ってるソースもない勝手に投稿見て煽られてるって思ってる人怖いね頭どうかしてんじゃないの
1141
1143

1148 23/01/26 23:54 ID:/HU
1147長文で有害ギャじゃない無害を叩く
1149 23/01/27 00:59 ID:DuY
1147
自分で書いてまた他スレにも書かれてたって謎のソースにする為かな

1150 23/01/27 10:45 ID:xrQ
1148
あの長文は本当に怨念がこもってて怖い
1149
謎ソース作るのと自分へのレスを全部ターゲットだと思ってるから追いかけてくると思ってるんじゃない?1日中ずっとたぬきにいるの荒らしだけなのに

1151 23/01/27 21:50 ID:y42
しゆしゆはYOSHIKIとSUGIZOさんと共演する‼️と以前予言したけども。しゆしゆのTwitter見たらYOSHIKIとSUGIZOさんに着々と近付いている〜☀️🌊🏂⤴️⤴️❗❗@しゆしゆ婆📖予言の書より📖
1163 23/01/29 07:28 ID:y42
芋美人ここに💗@しゆしゆ婆💗🍠👧
1169 23/01/31 21:20 ID:y42
しゆしゆやりゅりゅくんが活躍できるように風通し良くしていこ@戦うしゆしゆ婆のことを戦わないモノが嗤うだろう〜ファイト✊⤴️☀️🌊🏂⤴️🎸🤴💗👧🍠✨
1171 23/02/05 13:02 ID:P/E
 v.2ch2.net
1174 23/02/28 20:51 ID:y42
💗しゆしゆ💗りゅりゅくん💗好き💗
👧💕💐🌸💐🌸💐🌸💐🌸💐🌸💐🌸💐🌸💐🌸

1177 23/03/02 21:01 ID:y42
CU💗CU💗CU💗CU💗CU💗CU💗CU💗CU💗CU💗Ryu💗Ryu💗Ryu💗Ryu💗Ryu💗Ryu💗Ryu💗Ryu💗CU💗Ryu💗CU💗L❤️O👧V🍠E❤️Ryu💗CU💗Ryu💗CU💗CU💗CU💗CU💗CU💗CU💗CU💗CU💗CU💗Ryu💗Ryu💗Ryu💗Ryu💗Ryu💗Ryu💗Ryu💗Ryu💗
1182 23/03/04 23:19 ID:y42
どこに血文字でちんちんって書いてあるのか見つけられなかった😢@しゆしゆ婆ちんちんはどこに?
1216 23/03/18 14:59 ID:euI
1214芋なら美人では無い
1218 23/03/18 16:13 ID:nhw
425 02/02 22:44
しゆギャに猫っぽい美人札幌ギャいるね認知されてるみたいで去年ツアー中に街中で見かけたら会釈されたって
429 02/02 22:52
425
しゆって認知してても知らないふりしそうだからしゆから会釈するならオキニかもね

1225 23/03/18 23:03 ID:y42
💗💐💕🌹💗💐💕🌹💗💐💕🌹💗💐💕🌹しゆしゆ〜りゅりゅ〜💗💐💕🌹💗💐💕🌹💗💐💕🌹💗💐💕🌹💗💐💕🌹👧
1229 23/03/19 08:59 ID:y42
1226
してたの?教えてくれてありがとう💗💕💗💕💗💕💗

1230 23/03/19 09:00 ID:y42
インスタライブはツイキャスみたいなもの?しゆしゆ婆おばぁちゃんだからわからない🍠👧💕🍠
1231 23/03/19 09:00 ID:y42
インスタは見てる🍠👧
1241 23/03/27 18:22 ID:y42
将来、子供には詩結と名付けたいって思ってたけど、有事の時にレスキュー隊や警察が救助するのに名前の読み方が難しすぎて困ると思うからやめることにします@しゆしゆ婆😢
1250 23/03/28 17:34 ID:Er2
1246
それは20何年以上前のやり方でしょ?今ギャルの中で先の尖った長い爪最近流行ってる

1258 23/05/07 01:58 ID:y42
傷つきやすい心😢@誰か涙を止めて😢しゆしゆ婆
1259 23/05/07 02:00 ID:y42
おやすみなさい😢これを見ているあなたも寝てね?@しゆしゆ婆よき夢を🌃
1266 23/05/08 21:51 ID:y42
しゆしゆ〜💗🌸💗🌸💗🌸💗💗🌸💗🌸💗🌸💗💗🌸💗🌸💗🌸💗💗🌸💗🌸💗🌸💗💗🌸💗🌸💗🌸💗優しいから好き❤️@しゆしゆ婆より
1267 23/05/08 21:52 ID:y42
今日寒かった🌁⛄🌁@しゆしゆ婆😢
1268 23/05/10 22:08 ID:y42
私もスタ丼🍜食べたいな💗全部食べられないから半分あげるね💋❤️@love🌷💗てぃゆてぃゆ
1271 23/06/24 12:19 ID:y42
🌸🍀しゆしゆ🤴🎸🌸✴️りゅりゅくん👼❇️🌸🍀🌸✴️🌸🍀🌸✴️🌸🍀🌸✴️🌸🍀🌸✴️あなたに出逢えて🌸🍀🌸✴️🌸🍀🌸✴️私は変わり始めてる🌸🍀🌸✴️🌸🍀🌸✴️🌸🍀🌸✴️🌸🍀🌸✴️ありがとう💕Ashmaze💕しゆしゆ婆👧✌️🍀🌸✴️🌸🍀🌸✴️🌸🍀🌸✴️🌸🍀🌸
1272 23/06/24 12:19 ID:y42
👧🍠⤴️⤴️
1281 23/07/04 23:09 ID:y42
ユニクロのパンツ穴開いたまま履いてた🐇😭@しゆしゆ婆🌹おぱんちゅうさぎだぴょん🐰
1282 23/07/04 23:15 ID:y42
Ashmaze.44のスレで昼間に私をかばってくれた方々、ありがとう😭💐🌸@しゆしゆ婆より🍭🍬🐰👧🍭🍬🐰👧✌️
1324 23/10/31 21:03 ID:m6g
みれない👻🍪🍭
1325 23/10/31 21:04 ID:S9w
1324
ありがとう自分だけかと思って気になった
🎃🍪👻

1326 23/10/31 21:05 ID:m6g
1325
みれてる人いるかな?🍬🍭👻

1329 23/10/31 21:07 ID:mCM
見れない👻👻🍩
1341 23/11/03 22:12 ID:1N6
1340
1回離れてみたら?そういう時期ある

1343 23/11/06 20:43 ID:Er2
1342
だろうね。しゆうが一番金になるからしゆうだけなんだろ

1347 23/11/06 22:19 ID:LDc
1343
ギャの母数多いからね

1356 23/11/07 00:54 ID:l2w
1349
即完ではなかったけど双真も売り切れたよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Ashmaze.ギャスレ