-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

蜜してるギャ語ろう119

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2021/02/17 22:08 ID:23M
蜜してるギャさんの語り場です!
・蜜を探してる麺さん書き込み禁止
・蜜交代の書き込み禁止
・『俺なら大事にするのに』みたいな、ギャのノシを期待した書き込み禁止
・バンド名、イニシャルは荒れるので控えましょう
蜜ギャさんは 回りに言えない分、愚痴・惚気・相談、なんでもここに書いちゃいましょうー!
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/06/30 23:56
1986
かわいい。そう思えるのはよい関係なんだろつな

1988:◆1970判定:○ 2022/07/01 04:23
沢山回答ありがとう!渡さない人も多いんだね本命じゃないから少し考えてみます

1989: 2022/07/01 12:01
1986
分かる。夜中にお腹空いたねって蜜麺の家からコンビニ行くのすごい好き

1990:◆1986判定:○ 2022/07/01 12:27
もう年単位で蜜してるんだけど最近特に楽しい

1991: 2022/07/01 14:26 2
繋がりがお金貸してって言ってきて、ちゃんといついつまでに返すとか言っては来るんだけど、これって返さなくていいよ、あげるよ待ちなのかな?

1992: 2022/07/01 16:33
1991
貴方はその人のこと信用と信頼してるなら渡せば?そもそもお金を親じゃなく他人に渡すんだしあげたと思いな

1993: 2022/07/01 16:43
1991
待ちだろうね。繋がりって言うか貸してとかいうやつって多分最初から育て目的だったんだと思うよ

1994: 2022/07/01 17:26
1991
蜜ならあげて当然くらいじゃない?蜜じゃない繋がりならまだしも

1995: 2022/07/01 20:26
やっぱり育てだったのかな。最初はお金の話とかされないし向こうが出してくれてたんだけど、最近バンド関連の出費が多いみたいでお金きついって話されて

1996: 2022/07/01 20:31
ここ蜜スレだよー

1997: 2022/07/01 20:45
蜜してから出直してきてね

1998: 2022/07/01 21:22
少なくとも大事にしてる繋がりにはお金貸してなんて言わないよね

1999: 2022/07/01 21:33
次スレ
(2ch2スレ)

2000: 2022/07/01 21:34
うめ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
蜜してるギャ語ろう