-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【妖怪寄生デブニート】ぬこちゃ。【居候怠け婆】3

64/101頁 (2000件)
1242: 2021/02/18 11:16
1231
薬はお薬手帳見て出してもらえそうだけど紹介状とか診断書もなしに口頭で病名言われても普通役所に出す診断書書いてくれる医者いたとしたらブラックジャック

1243: 2021/02/18 11:17
名古屋出身のまいぞう知ってるわwwww

1244: 2021/02/18 11:18
心療内科なんて病院変わる場合、病院によっては前の病院の診断書なきゃ診察しませんとか診断書も目的がはっきりしてて尚且つ医者の判断でしか出しませんって病院もあるから、障害者年金欲しいから出してなんて安易な理由では貰えないからザマァだね

1245: 2021/02/18 11:18
起きてるならTwitter更新してよ!

1246: 2021/02/18 11:18 1
同級生と友達だこの人

1247: 2021/02/18 11:19
1246
お金借りパクされてない?

1248: 2021/02/18 11:19
猫ちゃん世話できるの?

1249: 2021/02/18 11:19
猫ちゃん育てられなくなったら私に譲れよな?

1250: 2021/02/18 11:19
1239
躁鬱も鬱の時は人間関係破綻して悩むし躁の時は意欲でて動きたくなるからボダも躁鬱も違う気がする

1251: 2021/02/18 11:20
明和の定時通ってた?

1252: 2021/02/18 11:22 1
コイツは元旦那のせいで頭ごなしに話す、怒鳴る、物に当たるっていう事に恐怖をかなり感じるからな。
じゃあなんでそんな人がイライラして携帯投げるの?矛盾してない?

1253: 2021/02/18 11:22
1232
ありえる。お金ないし住まわさせてくれそうな男探してるかもね

1254: 2021/02/18 11:25
1239
○龍のボーカルもそうだけど確かに当てはまる。でもコイツは当てはまらない。すね毛ボーボーだし

1255: 2021/02/18 11:30
1252
投げたのは虚言だから

1256: 2021/02/18 11:38
障害者かも怪しくなってきたから生活保護の不正受給と障害者手帳の不正申請バレるのも時間の問題だね

1257: 2021/02/18 11:39
私も障害者だよぉおおおお

1258: 2021/02/18 11:41
ほんとに生活保護なの?

1259: 2021/02/18 11:42 1
私の納めた税金はこういう人に回るのか

1260: 2021/02/18 11:43
のりくまなんの動画上げてくれるのかな

1261: 2021/02/18 11:43
1259
気持ちはわかるが被害者を減すためなら耐えれる

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【妖怪寄生デブニート】ぬこちゃ。【居候怠け婆】