-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ボイチャについて語る3

13/101頁 (2003件)
223: 2021/02/18 20:55 1
216
そもそもアク禁されてたらたぬき見れないと何度言えばわかりますか

224: 2021/02/18 20:55
なんなんこの堂々巡りw

225: 2021/02/18 20:56
アク禁されて可哀想だねはい終了

226: 2021/02/18 20:56 1
222
おばさんはアク禁知ってるでしょw

227: 2021/02/18 20:56 1
キリコ話それてよかった

228: 2021/02/18 20:56
226
いやブラウザがIPがとか言ってるから

229: 2021/02/18 20:56
227
かまってちゃんのキリコ蒸し返すなよ

230: 2021/02/18 20:56 1
223
アク禁てスレ主からされるアク禁もあるし。今は本家じゃできないけど

231: 2021/02/18 20:56
212
悪質な荒らしは無視であぼーんされたコメントは配信についてのことだったね

232: 2021/02/18 20:56
218
そこまで親切な事たぬギャはしないよ

233: 2021/02/18 20:57 1
情弱パンピが騒いでるわ

234: 2021/02/18 20:57
親切ってか普通だと思ってたわ

235: 2021/02/18 20:57
230
管理人からのアク禁の話してるでしょ。今本家出来ないのに管理人からアク禁されたーってほざいてる馬鹿の話が発祥。そもそもそこわかってなかったのかよ

236: 2021/02/18 20:57
233
ガルちゃんとかしか見た事なさそうだよね

237: 2021/02/18 20:57
コピペも出来ないのかよ

238: 2021/02/18 20:57
くれくれもうざいからな

239: 2021/02/18 20:58 1
結論:アク禁じゃないけどぼいちゃ本スレ書き込めない人は多い

240: 2021/02/18 20:58
くれくれはしてなくない?w

241: 2021/02/18 20:58
わたし書き込めるよ。cYaとかいうIDだった

242: 2021/02/18 20:58
いいよそのままそう思ってて知恵付けられるとだるいから

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイチャについて語る