-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

cali≠gari ID無し2

65件ヒット!
14 21/02/24 19:51
12
神田の時も回ってたじゃんここ

115 21/02/28 22:09
114
全部

141 21/03/01 23:06
140
そういう人もう殆ど残ってない

147 21/03/02 08:05
144
同居家族以外と外食しないのって当然の事じゃないの?

315 21/03/22 11:55
314
カリガリに一般常識求めてるのバカじゃね?

671 21/10/29 17:18
いつまでも自主制作だから売れなかったとかグダグダ言わないでほしい14好きなのにどんどん無理になってく
1117 22/05/09 21:48
1114
当たり外れある石井の体調しだい

1123 22/05/09 21:59
1114
ツアーファイナルだけ行けば?今度のは単発だから参考にならないかもしれないけど

1146 22/05/09 22:57
1145
計算高いなんて思ったことないんだけどどの辺が?

1148 22/05/09 23:10
1143
なんかもう娯楽じゃねーな

1149 22/05/09 23:19
1147
どの辺が計算なのか教えて

1316 22/05/10 13:02
1314
重ねててほぼ一致

1317 22/05/10 13:02
1314
完全トレス過ぎて見えないだけだよw

1401 22/05/10 13:11
1400
配布ならグレーかも

1403 22/05/10 13:11
1401
それで年会費とってるからアウト

1405 22/05/10 13:12
1401
配布条件がFC更新者向けだから実質売ってるも同義

1406 22/05/10 13:12
1403
遅延してるからもっともアウト

1409 22/05/10 13:12
1403
主な目的が配布じゃなくてオマケだからグレー

1415 22/05/10 13:13
1413
もうここでいいじゃん

1416 22/05/10 13:14
1414
コピバンでも金払うしね

1419 22/05/10 13:14
1416
そうそう

1420 22/05/10 13:15
1418
前に配信でやらかしてたけどね

1421 22/05/10 13:15
1420
なんかあったっけ?

1423 22/05/10 13:16
1421
配信の時に漫画村みたいなHPの履歴が出ちゃったやつ

1425 22/05/10 13:18
1423
何もかもアウトで草

1427 22/05/10 13:18
1423
くそうける

1428 22/05/10 13:18
1423
やばい奴だな

1430 22/05/10 13:18
1429
難しそう

1434 22/05/10 13:20
1423
紛らわしくてごめんこれ集英社の編集がって話

1435 22/05/10 13:20
1432
それ思った直前だし大丈夫だろって思ってるんだろうなって

1443 22/05/10 13:22
1440
てめーらは御友人()作だそうですので

1445 22/05/10 13:22
1443
え?

1446 22/05/10 13:23
1443
そう言えば言い訳がましく言ってたなそれ

1447 22/05/10 13:23
1445
なにずっと新規なの?

1449 22/05/10 13:23
1447
新規だよ!

1450 22/05/10 13:23
1449
ロムっててJK

1453 22/05/10 13:24
1450
やだねー!

1454 22/05/10 13:25
1452
どういう神経してんだろw

1463 22/05/10 13:33
1460
は?

1465 22/05/10 13:33
1462
まじだよ下北で売ってた

1466 22/05/10 13:33
1462
2016年か2017年だったよ

1467 22/05/10 13:34
1464
え?何当たり前の事言ってんのw

1469 22/05/10 13:34
1467
いや虚言信じてた出戻りがいたから

1470 22/05/10 13:39
1469
それはアスペ

1473 22/05/10 13:41
1417
ガソレにチクって

1475 22/05/10 13:43
1474
ブログのクリアファイルだけの写真使えば?

1476 22/05/10 13:44
1474
自分でやれよ

1477 22/05/10 13:45
1474
買ったら自分も便乗してしまうからなあ

1479 22/05/10 13:46
1460
それとこれとは別問題

1481 22/05/10 13:47
1460
これ身内だろうな

1482 22/05/10 13:47
1480
正義感とか書いてるこいつがオタクぽい

1484 22/05/10 13:47
1481
メンバーの機嫌気にするとか草で釣りかと思ってた

1485 22/05/10 13:48
1480
青葉容疑者と同じ思考回路で草

1487 22/05/10 13:49
1480
ここは学級委員が年取っただけの人が多いし今回の事がいい具合にマリアージュしてる

1488 22/05/10 13:49
1487
文面が完全にキモオタおっさんで草

1489 22/05/10 13:50
1486
Twitterのよりブログの方が高画質だよ

1491 22/05/10 13:51
1488
自己紹介

1493 22/05/10 13:51
1490
トレースはオマージュではない

1494 22/05/10 13:52
1492
そうだろうねそして今後もパクリ続けると

1497 22/05/10 13:53
1494
昔からだから慣れてる

1503 22/05/10 13:54
1491
それはそちらだけ。人のせいばっかりだね

1540 22/05/10 14:15
1486
トレパクデザイン

1549 22/05/10 14:21
1486
やばすぎ

1550 22/05/10 14:22
1486
右上ディオールのリップみたい

1635 22/05/10 19:20
1486
これか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
cali≠gari ID無し