-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50027

92/101頁 (2003件)
1819: 2021/02/19 03:28 1
昔読んでた少女マンガとか買うのは気が引けるけど電子なら場所取らないし人に見られることもないから気軽に買える

1820: 2021/02/19 03:28
怖い人いる

1821: 2021/02/19 03:28
1817
むしろ真ん中きれいに見えるじゃん。端末横向きにするんだよ

1822: 2021/02/19 03:28
1809
なんかわらた

1823: 2021/02/19 03:29
1819
わかる懐かしくなっていろいろ買っちゃう

1824: 2021/02/19 03:29 2
1818
あなた音楽サブスクで聴いてないでしょうね

1825: 2021/02/19 03:29 1
やっすい導入美容液使ったら肌荒れして逆に損した

1826: 2021/02/19 03:29
電子も本も漫画読まなくなった

1827: 2021/02/19 03:29
1824
買ってるし何なら音源積んでる

1828: 2021/02/19 03:29
漫画村最高!

1829: 2021/02/19 03:29
1825
使ってみないとわからないもんね

1830: 2021/02/19 03:29 1
1824
マジレスするけどSpotifyとかは還元あるんだよ

1831: 2021/02/19 03:29
夜はもうずっとヨーグルトだけ

1832: 2021/02/19 03:29 3
日本だけだよね大人がコミック読むのなんでだろ

1833: 2021/02/19 03:29 1
サブスクも多少入る仕組みだよね?すごい僅かみたいだけど

1834: 2021/02/19 03:29 1
じゃあ古本屋もダメじゃん

1835: 2021/02/19 03:30
1830
でも少ないよ

1836: 2021/02/19 03:30
1832
マンガの国だから

1837: 2021/02/19 03:30
ヤフーの電子漫画PayPayで買ったら全額還元されたよ

1838: 2021/02/19 03:30 1
漫画も小説も紙じゃないと嫌だったけどKindle買ってめっちゃ電子派になった。劣化しないしいいよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと