-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

悪夢205

※↓進
39/101頁 (2003件)
753: 2021/02/19 19:45 2
737
アイドル売りみたいって揶揄してたけど自分達もLSNのアウストとか必死だったよな

754: 2021/02/19 19:45
新代表も周辺もソロ通ってない出戻りか新規じゃん

755: 2021/02/19 19:46 1
753
アイドルに踏み台にもされたのにな

756: 2021/02/19 19:46
興味本位で紫蘇最前の人

757: 2021/02/19 19:46
るかギャから見ても一部メイトの他下げと盤下げ気分悪いしるかギャ全体がこう見られそうだからやめてほしい

758: 2021/02/19 19:47
新規はイキるな

759: 2021/02/19 19:47
755
カオパヨイショしてた割にアイドル見下し凄いね

760: 2021/02/19 19:47 2
ツイで検索避けしてないやつに限って痛いの多い

761: 2021/02/19 19:48 1
新規ハイは仕方ないむしろ新規ついてくれてありがたい

762: 2021/02/19 19:48
760
わかる

763: 2021/02/19 19:48
761
これもわかる

764: 2021/02/19 19:48
760
検索避けして当たり前っていうのはちょっと

765:◇753判定:× 2021/02/19 19:48
753
黄泉と咲人にもウエメで無理

766: 2021/02/19 19:48
どこから新規流れてくるの

767: 2021/02/19 19:48
ゲーム配信

768: 2021/02/19 19:48
見られるのが悪い的な発想は好きじゃないわ

769: 2021/02/19 19:49
自己顕示欲強いだけなんだよねファンじゃないよあんなの

770: 2021/02/19 19:49
がっつり名前出して顔文字でなりきりとかやめてほしい気持ち悪い

771: 2021/02/19 19:49
新旧代表様来てる

772: 2021/02/19 19:50
ある程度ライブ来てからにしてほしいわ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢