-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

今のV系にまともなアーティストいる?

4/4頁 (54件)
1: 2021/02/20 22:33 ID:/y6 3
令和のこの時代機材も技術も簡易に手に入るけどV系にまともなアーティストいる?井上陽水、ASKA、大瀧詠一、玉置浩二みたいな天才的な詩と曲書けて歌も化け物レベルの人いる?

41: 2021/02/20 22:55
下手ならせめて機材で上手く編集してね

42: 2021/02/20 22:56
声は良くない楽器や機材は使えても素人レベル、つまり素人だ、分かったか

43: 2021/02/20 22:59
うっせぇわと、優里のドライフラワーとポケットからきゅんですしか勝たん

44: 2021/02/20 23:00
今年に入って印象に残ったV系ないね

45: 2021/02/20 23:01
ユーチューバーが覇権取った時点で終わってる

46: 2021/02/20 23:13
V系の大御所とか恥ずかしよな

47: 2021/02/21 00:08
VといったらV系でなくVtuberの時代

48: 2021/02/21 00:44
V系に限らずだけど今の日本の歌手って緑とか青とか奇抜な髪色して厨2みたいなペラペラの曲歌ってればカリスマでしょ?終わってるわな

49: 2021/02/21 04:28
35
豚草パンピ爺イズミこと高円寺の糖質ナマポニート泉雅人死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

50: 2021/02/21 04:29
どのスレも未消化のくせに立てるんじゃねえよ豚草イズミ爺

51: 2021/02/21 04:33
婆がパンピスレ立てんなよ

52: 2021/02/21 13:36
令和の時代にV系とか妃だとかださすぎるだろ

53: 2021/02/25 21:36
あげておく

54: 2021/02/25 21:59
1
どこと比べてんだよ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今のV系にまともなアーティストいる?