-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Blu-BiLLioN 103

642件ヒット!
1 21/02/20 23:38 ID:nw6
ギャスレ

ここは特定のギャ粘着や無名叩きするところではありません

前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

3 21/02/21 01:02
1

22 21/02/24 22:18
21
そんな早番なくねw

42 21/02/27 20:35
41
ライブ前は何日も徹夜ですとか虚言でしょ

52 21/02/27 20:52
51
設定www

53 21/02/27 20:53
51
忙しくて睡眠時間殆どないっていう設定だけど実際はジャニのコンサート10公演も行ってたり急に決まったツアーにはホイホイ来れるし予告なしのツイキャスは欠かさず聴けてコメントもできるくらい暇人

70 21/02/27 22:06
68
2日とも見かけたよ1日目は整列の呼び出し位置にずっといたから追い抜いたし2日目は会場出たら撮影会の列の先頭にいた

71 21/02/27 22:08
70
先頭にいたのは1日目だった

82 21/02/27 22:13
81
ここに書かれてる内容で十分わかりますが

84 21/02/27 22:14
81
わたしも見てないけどw

102 21/02/27 22:33
100
サインする物とか

115 21/02/27 22:51
114
総じて芋だけどね

117 21/02/27 22:53
116
会話になっただけで舞い上がってるんだよ

119 21/02/27 22:53
117
そんなことある?

121 21/02/27 22:54
120
ガチ恋が多いだけじゃない?

122 21/02/27 22:54
120
え?

123 21/02/27 22:54
120
人数は今ミケ珀のほうが多いと思うけどガチ恋盲目の割合が高いたぶん

124 21/02/27 22:54
118
狙い投げとかライブ中視線送ったり?

125 21/02/27 22:55
120
ミケでしょ

126 21/02/27 22:55
120
マグいる列の方がいつも早く撮影終わってるの知らないの?

131 21/02/27 22:55
129
綺麗な人が多いからやっかみかな

132 21/02/27 22:56
124
ライブ中目線なんてそっち方面見て目が合ったらわたしのこと見たって壮大な勘違いしてるだけお前がまぐしか見てないんだからそりゃ目が合うこともあるだろうにw

133 21/02/27 22:56
131
ww

134 21/02/27 22:56
131
ええええ

135 21/02/27 22:56
123
珀はないw

136 21/02/27 22:56
135
そう?下手のほうが断然埋まってない?

137 21/02/27 22:56
126
最後狙いも監視もしてないから知らないw

139 21/02/27 22:57
130
実際1番ではないからね

140 21/02/27 22:57
134
坂はお姉さん系多くない?

141 21/02/27 22:57
137
別だけど頭悪そう

142 21/02/27 22:57
140
服装だけねw

143 21/02/27 22:58
140
年齢層高いからそう見えるのかも

144 21/02/27 22:58
143
イタタタ

145 21/02/27 22:58
143
芋リアの方が多くない?

146 21/02/27 22:58
142
髪も長くて巻いててお姉さん系の服装で綺麗だから争いが多いのかと思った

147 21/02/27 22:58
146
え?

148 21/02/27 22:58
146
誰のこと言いたいの?w

150 21/02/27 22:59
146
そんなやつほぼいなくない?

151 21/02/27 22:59
149
きれいな人はどのメンバーのギャにもいるよ

152 21/02/27 22:59
151
いませんが

154 21/02/27 23:00
146
坂の自演多いって言ってたそばからこれ

155 21/02/27 23:01
154
わかりやすいよね

156 21/02/27 23:01
146
あなたがそういう人なのねw

159 21/02/27 23:02
154
自演じゃないけど

160 21/02/27 23:02
157
髪長くて巻いてる努力はわかるけどそういう人ほど髪の毛汚い

161 21/02/27 23:02
159
じゃあ何?

163 21/02/27 23:03
162
それ結構前だよね

164 21/02/27 23:03
161
見た感想だよ

166 21/02/27 23:04
163
いやでもその印象強いわ私も

167 21/02/27 23:04
166
強烈だからじゃない?

169 21/02/27 23:04
165
見た目気にしてないよりいいよ

170 21/02/27 23:04
168
そもそもそんな時代じゃない

171 21/02/27 23:05
169
そういう意味じゃないよ

172 21/02/27 23:05
168
ギャル自体時代遅れじゃん

173 21/02/27 23:05
168
街中にもギャルなんか見かけないが

180 21/02/27 23:08
174
わかる部屋着みたいな人多い

181 21/02/27 23:08
174
は?

182 21/02/27 23:09
174
上手とそれ以外で雰囲気違うよね

183 21/02/27 23:09
180
部屋着みたいなのなんかいなくない?w

184 21/02/27 23:09
182
ライブに来るようの服着てる人とインストと同じ格好してる人の違いだよ

185 21/02/27 23:10
183
会場に1人か2人スエット履いて来てる人はいる

187 21/02/27 23:11
185
ドンキに行くようなやつ?

190 21/02/27 23:12
187
詳しくないけど足首がキュって締まってるやつ

191 21/02/27 23:12
189
元々盤Tだらけの盤じゃないじゃん

192 21/02/27 23:12
191
盤T多かったよ

193 21/02/27 23:12
188
あいつは何で毎回ピカチュウ乗せてんの

195 21/02/27 23:13
193
多分触れてもらうまでじゃない?

196 21/02/27 23:13
193
そして気づいてくれないって愚痴る

197 21/02/27 23:13
195
こわ

199 21/02/27 23:13
194
議論?え?

200 21/02/27 23:13
198
不織布強制にしてほしい

201 21/02/27 23:14
198
別に美人でもないのにわざわざウレタンにして見た目取ってるの滑稽だわ

205 21/02/27 23:15
201
むしろ美人じゃないからじゃない?

207 21/02/27 23:16
196
気づかないわけないw

211 21/02/27 23:17
210
テレビ番組を作ってるのに?w

216 21/02/27 23:17
211
まだ言ってるの?w

219 21/02/27 23:18
211
マスクはポーズですから

221 21/02/27 23:19
218
でも大半は見た目じゃない?

224 21/02/27 23:19
219
それウレタン1枚の人に言われても説得力ないよね

226 21/02/27 23:19
221
あなたの中ではそうしておけば

235 21/02/27 23:22
231
また自分のこと言われてると思い込んでる病の人だから

243 21/02/27 23:25
241
時代だね服もニットワンピ増えたり

252 21/02/27 23:29
251
そこまで見てるのもこわいって

272 21/02/27 23:34
271
いつw

275 21/02/27 23:36
ブラだけの人なんて1人じゃん
293 21/02/27 23:42
291
違うよ服は今時っぽくしてるとかお姉さん系だけどヘアやメイクがバンギャ感ある人

303 21/02/27 23:46
301
うけるw小さい画面は覗き見れるのに見た目はわかんないとかw

312 21/02/27 23:49
311
誰のこと?

313 21/02/27 23:49
311
人それぞれの楽しみかたがあるんだよ

314 21/02/27 23:49
312
テーブルに肘ついて見てるようなの

316 21/02/27 23:50
314
柱で見えないじゃん

318 21/02/27 23:50
313
立ち位置のマークないからマナー違反じゃない?

319 21/02/27 23:50
311
どんな見た目?

320 21/02/27 23:50
317
丸テーブルが2、3個あった

322 21/02/27 23:51
319
言えないんだから察してあげて

323 21/02/27 23:51
319
覚えてないけどレースのヒールだった

329 21/02/27 23:53
311
あなたも逆最にいたんじゃないの?

343 21/02/27 23:56
341
厚底ヒールも多いし入場時履き替えるまで入れさせないで欲しい

344 21/02/27 23:56
341
新宿よりはヒール減ってたけどまだ黒いヒール高いブーツとかいて呆れた

384 21/02/28 00:22
381
むしろ美意識高いからヒール履くんじゃない?ぺたんこなんて履けないんだよ

417 21/02/28 00:54
414
しーっ

418 21/02/28 00:54
414
あいつらか

419 21/02/28 00:54
414
多いか?

420 21/02/28 00:55
419
街中よりは断然多いw見ないし

421 21/02/28 00:55
414
やめてやれ

427 21/02/28 00:57
410
知ったか乙

434 21/02/28 01:00
431
同じだわシワになる服は持って行けないよね

435 21/02/28 01:03
431
同じくでも最近の服は楽な服が多いから助かる

439 21/02/28 01:06
431
これな。張り切ってる服装してる人は近場の人なのかなと思う

513 21/03/02 21:59
512
上がらずに本命変わる人もいるよね

514 21/03/02 22:00
512
営業盤に流れた人たくさんいるよね

538 21/03/03 13:42
ハスに構えた物言いしてるやつこそ1番気にしてるやつw
542 21/03/03 14:35
541
関係ない人見知りな美人もいれば社交的で明るいブスもいる

554 21/03/04 21:58
551
マグだってそりゃ綺麗な人がファンなら嬉しいのは考えなくても分かるのにね。坂の芋調子に乗りすぎ

563 21/03/04 23:48
561
休み取れないけど在宅勤務だから行けますらしいよ

599 21/03/05 20:22
ツアー1回くらいでしょw
603 21/03/05 20:34
601
インストの日だけたまたま忙しい仕事が休めるからね

611 21/03/05 22:19
610
それ以外ないでしょ

613 21/03/05 23:35
612
実際オキニだからね

615 21/03/05 23:59
614
民ばっか

619 21/03/06 00:13
617
どこ見てそんなこと言ってんのwwwオキニ認めたくないだけ

671 21/03/06 01:35
661
他人装ってオキニだって言ってるけど理由聞いても答えないしお察し

682 21/03/06 01:43
681
逆に書いてるやつの方が恥ずかしいよ

712 21/03/06 01:55
700
701
格好かな髪も汚くないしみんな細いし顔もヤバすぎる人いないし当時は驚いたw今はまたちょっと雰囲気変わったね

715 21/03/06 01:56
711
ひろしはリスみたいな顔でありがとうじゃない?

716 21/03/06 01:57
713
でもその麺口あいてたよw

717 21/03/06 01:58
715
ひろしかわゆ

718 21/03/06 01:58
710
お友達営業だからね

719 21/03/06 01:58
710
magもタメ口

720 21/03/06 01:58
718
あれ一番最初びっくりしたけどアットホームでいいなって思った

721 21/03/06 01:58
714

722 21/03/06 01:59
721
最後なのにろくに話しもしないままで後悔ないのかなって

745 21/03/06 02:12
741
話し長い人の後ろになると間が持たないからその人の後ろに並んだことある

758 21/03/06 02:21
757
ひろしてるせいかはテンプレだからあるきれいに流れてたらある意味1番楽だよ

766 21/03/06 02:24
761
長年やってたら晒されるのもあるあるだしギャンブルしてキレてそうなところも麺らしいw

772 21/03/06 02:27
771
ハナから聞いてないからw

782 21/03/06 02:35
781
間違いなく話すネタは無かったけど自分クソ空気なのに覚えてんのは凄いなと思った

790 21/03/06 02:41
781
本当に?ピカチュウスルーされてる人もいるのに

803 21/03/06 02:48
802
1個増える

812 21/03/06 02:53
811
それは勘違いしてる人だから仕方ない

814 21/03/06 02:55
813
あれは例外でしょ。異常事態だからw

815 21/03/06 02:56
813
あれは流石に態度が良くなかった

819 21/03/06 03:04
818
勝敗は?

820 21/03/06 03:04
819
ちょっと表情揺らいだから勝ち

822 21/03/06 03:05
821
舌打ちひどw

823 21/03/06 03:06
818
別だけどあなたえらいわ。ただただ嫌悪感しかなかった

824 21/03/06 03:07
818
自分はあの態度に圧されて笑顔崩したら負けゲームしてた

863 21/03/06 04:29
831
どう見ても基地外に粘着されてるだけだよ

875 21/03/06 04:37
871
本当にそんな理由であの態度なら夫婦共々やばすぎる

896 21/03/06 04:43
891
自由って言いながら自由じゃなかったやつその前の方が全然自由だったよね

906 21/03/06 04:44
901
声出しも強制で自由とは?って思ってた

913 21/03/06 04:46
911
あっなるほど

915 21/03/06 04:47
912
当時から言われてたけど認めないギャだらけだったね

917 21/03/06 04:48
914
福岡ギャならしってるよ

921 21/03/06 04:48
915
かな同様顔見るどころかたぬきの天使ネタでしか登場してない

922 21/03/06 04:49
919
初耳

964 21/03/06 05:10
961
事務なんて情報も出てないけどね

1001 21/03/06 05:25
1000
2次元と他盤が多そうあとは他界隈

1003 21/03/06 05:26
1000
ギャじゃなくて麺の話かごめんね

1004 21/03/06 05:26
1002
船乗り誰w

1005 21/03/06 05:27
1004
てるさん以外に誰が

1006 21/03/06 05:27
1004
さてはツアー来てないな

1007 21/03/06 05:27
1006
自粛してる

1011 21/03/06 05:29
1009
もう着いてるよ

1012 21/03/06 05:30
1002
ひろしソロになるの?

1013 21/03/06 05:30
1012
無駄に歌ってるから

1014 21/03/06 05:31
1011
まあわたしもだけどw

1017 21/03/06 05:32
1016
延長だってテレビでやってた気がする

1019 21/03/06 05:33
1015
ブスブス叩いてる人達だからいつもより美人しかいないはずだね

1020 21/03/06 05:33
1019
しつこいよ自演かわゆ

1021 21/03/06 05:34
1018
打ち上げよりもまともな夕食食べられない

1022 21/03/06 05:35
1021
コンビニになんでもあるよ

1023 21/03/06 05:35
1022
地方に来てコンビニのものなんか食べたくないよ

1026 21/03/06 05:39
1025
バカなんだね

1027 21/03/06 05:39
1017
どこのテレビでそんなガセ情報流れてたの?

1030 21/03/06 10:22
1028
セブンイレブン閉まってたwしかも6時開店だなんて使えねえ

1031 21/03/06 12:12
1021
札幌の飲食店の自粛22時までだから大丈夫かと

1035 21/03/06 17:35
1033
別によくない?なにがダメなの?

1036 21/03/06 18:49
1033
何が面白いか理解できない

1044 21/03/06 21:35
1041
お前が必死だよw

1046 21/03/06 21:40
1033
はいはい早く買っててえらいねすごいね

1053 21/03/06 23:27
1051
本スレで聞けよ

1054 21/03/06 23:33
1052
事務所に個人情報渡したくないだけかと

1057 21/03/06 23:44
1055
先行物販で紙配ってなくて聞いたらWeb登録できますよね?っ言われてできるのにやらないのおかしいよねくらいの感じで返答されて実際今回紙の人なんて見かけてない

1060 21/03/06 23:49
1058
できない人は紙って書いてなかったっけ?自由の意味知らない馬鹿か

1070 21/03/06 23:59
1067
わたしも紙派だったけど積極的に紙配らない理由もわかるしこの寒さだし色々考えて今回登録したわ

1072 21/03/07 00:00
1069
同じく

1073 21/03/07 00:01
1069
今回紙持ってる人ほぼいなかったよ察した人の方が多かった証拠

1074 21/03/07 00:02
1073
そうなんだじゃあ次からウェブのやつにするわ

1076 21/03/07 00:03
新宿に関しては1日目の撮影会待ちの時にスタッフが明日の分としてどうぞって紙配ってたし紙が敬遠されてるとは知らなかった
1078 21/03/07 00:04
1056
顔写真登録嫌すぎて紙にしてる

1079 21/03/07 00:04
1078
結局見せるから同じじゃない?

1080 21/03/07 00:04
1073
あなたの希望じゃん

1082 21/03/07 00:06
1079
別だけど入場の時に一瞬見せるのとデータとして送るのとでは違うでしょ

1084 21/03/07 00:08
1079
自分の顔嫌いだからわざわざ自撮りして登録するくらいなら免許証見せたい

1085 21/03/07 00:08
1084
免許と同じ写真やっちゃったw

1086 21/03/07 00:09
1085
それで通れた?

1087 21/03/07 00:09
1085
私もそれ

1088 21/03/07 00:10
1086
1087だけど通るよ

1090 21/03/07 00:10
1086
顔写真登録は保険証とか顔写真ない場合があるからだし免許証と同じで問題なかったわ

1091 21/03/07 00:11
1089
いける

1094 21/03/07 00:13
1093
免許証も学生証も社員証もパスポートもない人なんて稀じゃない?

1097 21/03/07 00:17
1096
紙でも大丈夫だよ

1107 21/03/07 00:37
1105
あ、一緒なんだ?知らなかった

1110 21/03/07 00:38
1107
サンクレイドのHP見るとフリーウィル盤全部載ってる

1112 21/03/07 00:43
1110
ほんとだありがとう

1114 21/03/07 00:48
1102
免許証わざわざ持っていかなきゃいけないしわたしもWebにした

1115 21/03/07 00:50
1113
証明書の色味がマジで昭和って言うかホストなんだよねw

1116 21/03/07 00:52
1113
不具合あったら私たちの送った個人情報どうなっちゃうのw

1117 21/03/07 00:54
1116
情報漏洩の四文字だよ

1118 21/03/07 00:57
1117
だよね私はもう諦めたけど嫌な人は紙にした方がいいよ

1121 21/03/07 01:12
1113
同意のない免責事項w

1122 ◇1120判定:× 21/03/07 01:22
注意されてもやめないし本当にしつこい無駄に回さなくていいよ
1126 21/03/07 01:33
1059これでしょ
1128 21/03/07 01:34
1127
え?

1134 21/03/07 01:40
1132
内容から見たら粘着じゃなくいつまでも有害だから言われてるだけでは?

1138 21/03/07 22:14
1137
別にあいつのことを敢えて見ている訳じゃなくてもなんだこいつってやつがいつも同じ状態なだけだよね

1140 21/03/07 23:59
1139
連れ?のハイソもそうだけどセンスを疑った

1141 21/03/08 00:00
1139
インスタで流れてくるコピーのやつじゃない?

1144 21/03/08 00:09
1142
とにかくロゴが入ってる物を使いたがるのがセンスない人あるある

1145 21/03/08 00:14
1144
ブランド物だって見てわかるようなもの選んでる時点でセンスに自信ないんだよ

1146 21/03/08 00:17
1143
え恥ずかしい

1152 21/03/08 00:31
1149
なんのアピールw

1156 21/03/08 00:58
1155
コピーかどうかなんてメンバーはわからないでしょだからねわかりやすいもの着てるんじゃ?

1160 21/03/08 01:10
1158
ちゃんと列並んでるところ見たけど何見て言ってるの?

1162 21/03/08 01:24
1160
既に切れててから

1163 21/03/08 01:33
1162
追加で撮影券買ったんじゃないの?無害叩きいらない

1187 21/03/09 00:37
1182
札幌もいたけど

1193 21/03/09 01:21
1189
誰?

1195 21/03/09 01:32
1193
みく

1198 21/03/09 01:56
1196
皮肉って知ってる?

1199 21/03/09 01:57
1195
かちまだろw

1200 21/03/09 02:07
1195はご飯上げた方じゃないの?
1203 21/03/09 05:08
1202
ちょっと遡って見ればわかるのになに偉そうに言ってるの?

1204 21/03/09 09:15
1196
在宅だからどこでも仕事できるって言っても実際何時間もサボってて問題ないんだからかなり暇だよね

1209 21/03/09 11:55
1207
本人が懲りずに何度もネタ投入してるからじゃない?

1213 21/03/09 12:23
1212
アピールしなければ何とも思われないよ

1216 21/03/09 12:37
1213
それな

1217 21/03/09 12:40
1213
ライブ楽しかったとか地方のご飯おいしかったとかメンバーに伝えたいのってそういうことの方だし好きで行ってるライブに対して仕事忙しけど来たとか休み取るの苦労したとか明日の仕事朝早いとか恩着せがましいこと言う人の気が知れない

1218 21/03/09 12:42
1217
今まで来れたのに本当は興味なくしてて来てなかった事への言い訳に過ぎないよ

1221 21/03/09 12:49
1219
そんなにオキニなら何年もオキニのままでいないし扱いやすいチョロギャが勘違い乙だよね

1228 21/03/09 13:02
1224
最後だから来た人のことは別に何も言われてないよプラスアルファがある有害が言われてるだけ

1236 21/03/09 15:08
1235
どのギャにもそんな風な人うじゃうじゃいるじゃん

1237 21/03/09 15:08
1236
それな半分くらいはそんな感じ

1239 21/03/09 16:03
1236
1237
仕事しろよw

1240 21/03/09 16:05
1238
普通に喋るだけで相手にされてると思ってそう

1245 21/03/09 17:16
1244
あたりまえ

1248 21/03/09 17:20
1245
わかってる。ここで出戻りとか叩いて自分より下みたいにしたがる人いるから何か勘違いしてるのかなって

1251 21/03/09 17:24
1242
1246
1250
気にくわない気持ちは理解できるけどこれで他人を見下ししていないとでも?

1253 21/03/09 17:26
1251
これって単に馬鹿を指摘されてるだけだよね

1257 21/03/09 17:33
1255
来たんだwとは思ってるよw

1260 21/03/09 17:34
1257
こいつ上がってたのにとかいちいち覚えないでしょw久しぶりの顔なんていっぱいいるのに

1261 21/03/09 17:34
1260
久しぶりって言ってあげてる時点でお察しじゃん

1265 21/03/09 17:36
1258
みんな暇なんだよ見守ってあげよう

1271 21/03/09 17:39
1268
ずっとギャを見にライブ行ってたんだから今更むりじゃんw

1272 21/03/09 17:39
1269
お前が蒸し返してる

1278 21/03/09 17:43
1277
それな

1280 21/03/09 17:43
1275
こんなやつ山ほどいる

1281 21/03/09 17:44
1280
いないよ

1283 21/03/09 17:44
1281
ライブ来てないでしょ山ほどいるよ

1284 21/03/09 17:45
1282
ぼっち関係ないしギャスレみてたら自演オキニ以外の有害の顔はわかる

1285 21/03/09 17:45
1283
名古屋で前で粘ってたのあの2人だけだったけど

1286 21/03/09 17:46
1284
ごん軍団とかゆうたんとか離れ目のみくとか一時期のリア軍団とか特徴ある顔の人は分かるけどかなやかちまって人分からないんだよな

1288 21/03/09 17:47
1285
名古屋は知らないけど札幌めっちゃ前に人溜まってたよ

1289 21/03/09 17:47
1287
視界に入る所に居るとそうなるよね

1290 21/03/09 17:47
1286
みくわかるのにかちまわからないって不自然すぎ

1291 21/03/09 17:48
1286
リアなつかし

1292 21/03/09 17:48
1289
場所取りしてるから抜けて荷物置きに行くとか何こいつってやつはいつも大体同じ

1294 21/03/09 17:49
1293
わたしだってかちまなんて興味ないわw

1295 21/03/09 17:49
1288
5人くらいでしょ

1297 21/03/09 17:50
1286
逆にリア軍団がわからないや何やったやつだっけ

1298 21/03/09 17:50
1297
私も思い出せない

1299 21/03/09 17:50
1297
まゆこーんとありでしょ増えたら減ったりしてた

1301 21/03/09 17:51
1296
かなは元々ギャに顔も認識されてないのに毎回今日も構われてたってたぬきに書かれてただけだからね

1302 21/03/09 17:52
1301
かなもだけどえりこも実際顔知らない

1303 21/03/09 17:52
1300
ギャスレに特長書かれてる人なら行動おかしいからすぐわかるよ

1305 21/03/09 17:52
1302
わたしもw

1306 21/03/09 17:53
1303
だとしてもライブ見に行ってるから知らないや

1307 21/03/09 17:53
1304
若い時にありがちなやつだから仕方ない

1308 21/03/09 17:54
1299
名前記憶あるけどまゆこーんはまぐオキニって言い張ってたイモ?

1309 21/03/09 17:55
1306
目がついてるのにギャの顔見ずにライブ参加できる能力持ってるだ?すごいね

1310 21/03/09 17:55
1308
そうだよ。身内の坂もオキニで他の身内のミケラーもみんなオキニってさかんに書かれてて今考えると犯人わかりやすいんだけどね

1311 21/03/09 17:56
1310
自演魔なら顔わからないわ

1312 21/03/09 17:56
1309
有害がライブ来てても興味ないから目がいかないだけ

1313 21/03/09 17:56
1312
別に有害見てるわけじゃないからw理解力なさすぎじゃない?

1317 21/03/09 17:58
1315
今すぐ病院行った方がいいよ

1322 21/03/09 18:00
1321
有害のイメージついたまま終わるだけだよね

1325 21/03/09 18:01
1321
それで容姿書かれてた一致するっていう

1326 21/03/09 18:01
1321
それはあるある

1327 21/03/09 18:01
1324
オキニ自演もしてるw

1331 21/03/09 18:02
1319
近くにいないけど2段目にいたら嫌でも見えたよ

1332 21/03/09 18:02
1329
10人見てるわ

1334 21/03/09 18:02
1329
お休みだから

1335 21/03/09 18:03
1330
手っ取り早く麺に思い出してもらえたり同情してもらえたり認知してもらえる

1336 21/03/09 18:03
1333
メンバーが変わらず愛想よく接するからわたしはオキニだから何してもいいと思ってるんだよ

1342 21/03/09 18:06
1341
麺がそんな風に思ってるかは分からない。名前もよく出るしよく来てくれる人と認知されてるかもしれない

1343 21/03/09 18:06
1340
ライブ行って認知されないならほぼライブ行ってないレベルだよ

1344 21/03/09 18:06
1343
ライブだけでインストや撮影会参加しないなら有害より認知されないよ

1345 21/03/09 18:07
1340
認知されたいと思ってる人だけじゃないからねw

1346 21/03/09 18:08
1314
自演でも私怨でも得するのは名前出された方だから必然的に自演だね

1348 21/03/09 18:10
1328
ギャの認知よりたぬきで名前先行な人って大体オキニってことで登場するけど結局有害だったて言うオチがつくよね

1350 21/03/09 18:11
1344
わたしかw

1351 21/03/09 18:11
1348
うわ分かる

1352 21/03/09 18:12
1348
かなって人かなw

1353 21/03/09 18:12
1349
表向きだけじゃ?

1355 21/03/09 18:13
1352
かなえりこみくかちま

1357 21/03/09 18:13
1354
継続的にずっと金落としてた人が一次の人らだよ

1358 21/03/09 18:14
1356
顔知らないけど誰かと揉めて晒されてなかった?本当はオキニ自演しようとしてて結局有害行為してたってバレてたよ

1359 21/03/09 18:14
1357
金落としても有害は変わらない

1360 21/03/09 18:14
1356
有害行為した時は何故か報告なくて迷惑な奴いた報告があってそれがかなだったことわりとあった

1361 21/03/09 18:15
1359
有害でもこの場合は関係ない

1362 21/03/09 18:16
1308
それ

1363 21/03/09 18:16
1361
知らないけど大事にされてたのか

1364 21/03/09 18:16
1347
オキニなんてほぼ自演だってバレてるのにたぬきに名前出すなんて恥でしかないw

1366 21/03/09 18:16
1363
大事かどうかは別

1367 21/03/09 18:17
1365
結局これでしょ

1371 21/03/09 18:20
1358
揉めてた記憶ないなアク禁機能有効だったとき会話の邪魔する不自然な擁護アク禁されたらあっさり自演の裏付け?取れたんじゃなかったっけ

1373 21/03/09 18:21
1370
軍団系がいると誰かは自演し始める

1374 21/03/09 18:22
1372
行ってないから知らない

1375 21/03/09 18:22
1374
わざわざレスする意味

1380 21/03/09 18:27
1379
仕事だから仕方がない

1381 21/03/09 18:29
1379
もうライブも数少ないのに有害も金払って来てるんだから有害行為され続けても我慢しろと?

1382 21/03/09 18:30
1381
金に物を言わせても有害行為揉み消せないのにね

1383 21/03/09 18:30
1372
気づかなかったってことは来てない

1384 21/03/09 18:31
1381
そんなあからさまに有害行為してる?気にし過ぎなんじゃない?

1386 21/03/09 18:32
1383
どうでもいい話し続けてる人はいたけどいつものうるささはなかったから来てない気がするw

1389 21/03/09 18:33
1385
贔屓はされないけど有害行為暴露されてもいつもと同じように接してもらえるから有害やめない悪循環

1390 21/03/09 18:34
1387
人として終わってるからね

1392 21/03/09 18:35
1387
あら?結婚したギャいなかった?

1393 21/03/09 18:35
1392
顎だろ

1394 21/03/09 18:36
1387
ここに名前が出た時点で自演か有害か何かしら要注意なのは間違いない

1396 21/03/09 18:38
1393
そうやと嫁の事かと思った

1397 21/03/09 18:39
1395
そういう場合は有害じゃないしね

1398 21/03/09 18:39
1395
そうだね

1399 21/03/09 18:41
1396
ギャに顔も認知されてないし有害かどうか判断できるほどライブも来てないでしょ

1400 21/03/09 18:42
1395
でもそれメンバーの目に入るところにいつもいなきゃ無理だよね

1401 21/03/09 18:43
1399
あの二人本当に結婚してるかもよく分からん

1402 21/03/09 18:44
1400
ライブだけだとなかなか難しいけどね。でもライブだけ来てインストや撮影会はあんまりってギャの方が有害度も少ないし

1403 21/03/09 18:45
1401
別にオキニアピールしてた自称かわゆなだけだしSDRの塩の原因じゃなきゃどうでもいい

1404 21/03/09 18:45
1401
してるよ

1405 21/03/09 18:45
1404
へー

1406 21/03/09 18:46
1404
あっそ

1407 21/03/09 18:46
1404
信じたくない人未だにいるよね

1408 21/03/09 18:46
1407
ん?

1409 21/03/09 18:47
1407
どうでもいいこと言い張ってるから流されてることに気付いたらw

1410 21/03/09 18:48
1402
エブリーにチケット購入履歴あるからお客様感謝祭でもやって欲しいw

1411 21/03/09 18:50
1402
撮影会はライブ行った記念だから撮るけどインストってライブと違って行くのに必死になれないんだよね

1413 21/03/09 19:01
1412
お布施として全パターン買ってたけどそれがマックスだな

1419 21/03/09 20:38
1418
それより犯罪じゃないの?報告した人も情報曖昧だし分かっててスルーしてるのもどうなんだろ

1423 21/03/09 21:15
1418
本当かどうか証拠がないから無理なんだけどね見てただけじゃ虚言かもしれないし

1424 21/03/09 21:16
1418
録音ってライブの音声?

1429 21/03/09 21:22
1428
お前馬鹿だろ

1430 21/03/09 21:22
1428
だめですよ

1431 21/03/09 21:26
1428
つりだよね?www

1433 21/03/09 21:36
1428
禁止行為

1434 21/03/09 21:46
1422
また誤魔化し?横入りしたからチェック受けてないよ

1436 21/03/09 21:52
1435
ほんとだね

1438 21/03/09 22:12
1425
証拠ない?QRはスタが列に並んでる人をひとりずつ確認してたのにスタが後方行ったら前に現れてキョロキョロしてるやついてそれがあいつだったんだけど?わたしの連れも一緒に見てたから証拠ないとだの見苦しいよ

1439 21/03/09 22:13
1437
有害だし嘘つきだからみんなに嫌われるでしょ

1440 21/03/09 22:14
1438
ちゃんと確認されてたよ叩きたいがために嘘言うのはダメでしょ

1441 21/03/09 22:15
1438
だったらその場でスタに言えよ今更言っても無駄じゃん

1442 21/03/09 22:15
1440
いつどこで確認されてたの?列に並んでもいないのに

1443 21/03/09 22:15
1438
必死だけど結局証拠なくて笑う

1444 21/03/09 22:16
1442
Bチケ以降の前の固まりにいたじゃんそこで確認されてたよ

1446 21/03/09 22:17
1444
それも証拠ないよねw

1451 21/03/09 22:19
1450
髪長いデブだけじゃわからない

1452 21/03/09 22:20
1447
列に並んでたらチェックされてるしBチケも並んでるけど?

1453 21/03/09 22:21
1452
本当に行ってた?二日間とも列の前に固まりあったじゃん

1455 21/03/09 22:21
1451
こいつかなって思い当たる人いるけどそれ以上の特徴がない

1456 21/03/09 22:22
1453
5、6人程度ね

1457 21/03/09 22:23
1455
ごんの知り合いって言われてもダサいアラレちゃん眼鏡未だにかけてるやつくらいしかわからないしデブって誰だろ

1460 21/03/09 22:25
1459
そう言われると全くわからないねw

1461 21/03/09 22:26
1459
確かにw

1463 21/03/09 22:27
1462
下手?

1464 21/03/09 22:27
1463
うん。ゴンの連れが喋りにきてたから

1467 21/03/09 22:30
1464
ごんの連れってうなちがぬひしかいなくない?

1468 21/03/09 22:31
1466
小太りはいてもデブって言われるほどデブはそんないない

1470 21/03/09 22:33
1469
一般的なでぶはそんないなくない?

1473 21/03/09 22:45
1471
9割以上髪が長いよね箱で短いの5人もいないイメージだからそれで特定は難しい

1476 21/03/09 22:46
1473
逆に短い人だったら絞られるけど長いのはみんなだしね

1477 21/03/09 22:47
1476
短いと濡れ衣率高くなるねw

1483 21/03/09 22:50
1480
ボブは短めに入るしね

1484 21/03/09 22:50
1479
ピカチュウw確かに短い

1485 21/03/09 22:51
1484
あの人は有害だけど髪のことまで触れるのは違うと思う

1486 21/03/09 22:54
1479
短い人は可愛い人とブスな人はっきり分かれてると思う名前知らないけど

1488 21/03/09 22:55
1486
それは髪長い人も同じでは

1489 21/03/09 22:57
1488
ブスな人は髪長くしておけば紛れる

1490 21/03/09 23:01
1489
あとはお馴染みの前髪か

1491 21/03/09 23:02
1489
ブスなボブもいるけどね

1492 21/03/09 23:02
1491
ごんの連れ?

1493 21/03/09 23:03
1492
誰だよ

1494 21/03/09 23:03
1493
ぬひでしょ

1496 21/03/09 23:04
1494
ボブじゃなくない?

1497 21/03/09 23:04
1496
私の記憶ではボブだったけど伸びてるの?コントラストで見てない

1498 21/03/09 23:10
1491
みく?

1499 21/03/09 23:13
1498
カラーズの中ではかわいいほうじゃない?細いし

1500 21/03/09 23:13
1498
かなこじゃない?

1501 21/03/09 23:14
1499
出た出たw目離れてる魚眼顔なのに

1502 21/03/09 23:14
1499
フワちゃん似なのに?

1503 21/03/09 23:15
1502
それ誰かと間違ってない?

1504 21/03/09 23:16
1503
目が離れてるから間違ってないよ

1505 21/03/09 23:16
1497
最近見ないし引っ詰めお団子の記憶しかない

1507 21/03/09 23:17
1504
あそこまで糸目ではないし顔も横にはでかくないからイメージ的に違うウーパールーパーの方が似てる

1508 21/03/09 23:17
1507
どっちもウーパールーパーじゃん

1509 21/03/09 23:17
1508
目が違うんだよなあ

1515 21/03/09 23:21
1513
つまんな

1517 21/03/09 23:21
1514
小松菜奈みたいに美貌が伴ってたら可愛い

1518 21/03/09 23:21
1514
どこ見てるかわからないから怖いよ

1519 21/03/09 23:21
1517
じゃないから

1520 21/03/09 23:24
1512
陰湿な嫌がらせだね

1521 21/03/09 23:24
1514
切れ長の目だったらオシャレ顔になるよね

1522 21/03/09 23:25
1521
どれも当てはまってないし嫌がらせかw

1525 21/03/09 23:28
1523
否定できない派手顔あんまりいないよね

1527 21/03/09 23:28
1526
いや地味なの多いよ大人なのに芋っぽい

1530 21/03/09 23:29
1523
そう?札幌で見かけた整形ばりのぱっちり目の人は確かに目立ってたけど

1533 21/03/09 23:30
1532
それな

1534 21/03/09 23:30
1531
それはわからないや

1536 21/03/09 23:31
1535
ナチュラルメイクじゃない?

1537 21/03/09 23:31
1535
多いねメイクしてても分からないだけかも

1539 21/03/09 23:32
1536
ナチュラルすぎておばさんでも子供おばさんみたいな感じになってる

1540 21/03/09 23:32
1531
日本人は一重のほうが多い

1542 21/03/09 23:32
1540
いつの時代だよw

1543 21/03/09 23:33
1541
今時じゃなくて二度見したw

1545 21/03/09 23:33
1544
メイクうまいのはうらやましい

1546 21/03/09 23:34
1543
でもぱっと見きれいな人に見えるんだよねステージからだとかなりいい感じに見えてると思う

1547 21/03/09 23:36
1539
分かる。かといって今のナチュラルな人たちが濃いメイクしても似合うとは思えないんだよね

1551 21/03/09 23:38
1550
名前出てる人達が頑張って回してるのかと

1552 21/03/09 23:38
1550
見かけたら本人がヒント出さないからこうなる

1553 21/03/09 23:39
1535
まぁこれはわかる

1555 21/03/09 23:40
1554
その書き込みも十分無駄だけどね

1556 21/03/09 23:42
1550
元の顔にもよるしね

1559 21/03/09 23:45
1557
何とかなってない人が大半だから言われてるんじゃん

1560 21/03/09 23:45
1558
出来なかったから特徴書こうとしたんでしょ

1562 21/03/09 23:47
1557
マスク付けてない方が綺麗な人もいる

1566 21/03/09 23:48
1562
バランスだよね

1568 21/03/09 23:51
1565
本人だろうね

1569 21/03/09 23:57
1530
そんな人いた?

1571 21/03/10 00:01
1457
別だけどダサイアラレメガネと一緒にいる女録音してたの見たよ

1572 21/03/10 00:02
1571
特徴だして

1573 21/03/10 00:06
1569
撮影会でミケそやてる側にいた

1574 21/03/10 00:11
1572
前に書いてた人と同じ人だと思う
デブ髪ロング メイク濃い 顔キツイ顔
民だと思う

1575 21/03/10 00:16
1573
下手にいてその列ってことは民か

1576 21/03/10 00:17
1575
下手にいたの?

1577 21/03/10 00:17
1576
最初に書いた人が下手って書いてなかった?本スレかな

1578 21/03/10 00:19
1577
録音してたやつが下手でしょ?

1584 21/03/10 00:29
1575
下手だなんて言ってないが

1585 21/03/10 00:29
1582
整形みたいな顔って北海道にいた人じゃないの?

1586 21/03/10 00:29
1584
本スレで下手って書かれてるよ

1587 21/03/10 00:29
1582
別だよね札幌の整形顔と録音有害と一緒になってるw

1591 21/03/10 00:34
1588
ほんとそれどこから同一になったのか意味不明

1592 21/03/10 00:35
1583
だね。あららメガネは特徴あるっぽいから特定できそう

1597 21/03/10 00:37
1596
だれ?

1598 21/03/10 00:38
1597
わからないなら黙れ

1600 21/03/10 00:39
1598
急にどうしたむしゃくしゃしてんなあwww

1604 21/03/10 00:42
1601
メガネ自体見たことない

1605 21/03/10 00:43
1603
有害じゃないならどうでもいいでしょ

1611 21/03/10 00:52
1609
一重や目の小さい人はぱっちり二重は整形しかありえないって決めつけてくる

1617 21/03/10 01:03
1615
流れ的に全く違うだろ

1618 21/03/10 01:03
1616
それ自分で確認したこと?

1619 21/03/10 01:04
1618
今まで書かれた内容をまとめただけだけど急に突っかかられて困惑w本人いるのかな

1620 21/03/10 01:05
1619
だから馬鹿は話に加わるなよ何が今まで書かれたことだよ

1621 21/03/10 01:05
1619
馬鹿は書き込むな

1623 21/03/10 01:06
1619
馬鹿か?もう一回よく読め

1630 21/03/10 01:14
1629
だろうねそれか違う眼鏡にするわ

1631 21/03/10 01:14
1625
メイク濃いキツイ顔なんだ?

1633 21/03/10 01:14
1629
そう思う

1634 21/03/10 01:15
1627
うっすい顔だから何度も見かけない限りわからないよ

1637 21/03/10 01:19
1636
仲間なの?

1639 21/03/10 01:23
1637
いつから仲良いか知らないけどごんがぼっちだったとき一緒にいたりする

1640 21/03/10 01:23
1636
ごんが前にいたのに入れ替わりで後ろに下がったって話の時?

1641 21/03/10 01:25
1640
REXの段柵の話だよ

1642 21/03/10 01:27
1640
逆にそれは何の話?

1644 21/03/10 01:56
1643
見に行ったらペット禁止の所なのに猫飼ってバレてて被害者ぶってて引いたさすが常識ないわ

1645 21/03/10 01:57
1643
アラレメガネの後ろにいるデブが録音してた

1651 21/03/10 02:25
1650
何で気づかないことになってるの?

1652 21/03/10 02:27
1651
眼鏡は悪くないって流れだったから

1654 21/03/10 02:30
1653
ちげーわ

1655 21/03/10 02:30
1652
録音してた人ではないってだけでしょ頭悪そう

1656 21/03/10 02:31
1645
プリン?

1657 21/03/10 02:32
1648
ライブじゃメガネのガチャ歯で印象に残ってる

1660 21/03/10 02:40
1659
みくとごんのツイートはいいねしてるけど他に見当たらないから難しいつか有害って本当に固まってるね

1669 21/03/10 14:47
1661
ごん軍団って過去にもたぬきで喧嘩してるし今回も仲間割れで身内の告発って事はないの?みくごんアラレ眼鏡の叩き合い

1671 21/03/10 15:08
1669
何でそいつらが叩き合ってることになってるの?
1670
なんか知らないけど一緒にライブ観たりしてたよ前にお姉様方とご一緒したって呟いて自身も大して若くないのに嫌味くさいって言われてたじゃない

1672 21/03/10 15:30
1668
スタッフに言うのも大事だけどスタッフは同じ人がどこにでもいるわけじゃないからね

1673 21/03/10 15:33
1671
ぼっちが嫌で繋ぎ止め合うようなやつなんだから誰でも一緒に見るんでしょ

1675 21/03/10 15:57
1674
意味あるなしじゃなく冤罪みたいにしようとしてるやつがいるから違和感あるんだよ

1676 21/03/10 16:19
1674
必死だな

1678 21/03/10 17:23
1677
中身ないことしか喋れないから相手で態度変わりすぎだもんね

1680 21/03/10 17:32
1679
譲る人がいるから先行チケットで全通なんだよ

1688 21/03/10 17:49
1686
金払ってんだから問題ない友達が行けなくなったかも知れないし

1689 21/03/10 17:50
1678
中身ないからせめてメンバーの前では仲良くはしゃいで見せてます

1693 21/03/10 18:12
1692
軍団の方もそうだよね

1694 21/03/10 18:17
1693
軍団はぼっち集まりではなくベースにぼっち取り込んでただけ

1695 21/03/10 18:32
1685
チケットお譲りしてくださいっていうの検索でも引っかかる今はみくの連れが大阪探してるの分かるし

1698 21/03/10 18:39
1697
正直この時期はその人の勝手では済まされないよコロナになったらバンドにも迷惑かかるし大半は対面での食事とか自粛してるだろうにそれより仲良しアピールの方が重要だからわざわざみんなで飲みに行くんだよ

1703 21/03/10 18:43
1702
だから馬鹿だしアピール必死って言われてるんだよ

1705 21/03/10 18:45
1704
馬鹿なの?

1711 21/03/10 19:03
1691
行動力以前に仕事サボってたり急遽休めたりほんとに仕事してるのかさえ怪しい

1713 21/03/10 19:26
1712
顔わかっただろ

1715 21/03/10 19:26
1714
デブじゃなくない?ああ見えてデブなのか?

1716 21/03/10 19:49
1715
顔の大きさ見て分からない?

1720 21/03/10 19:55
1719
9割り以上の人は守ってると思うけどね

1721 21/03/10 19:59
1718
ゴンのフォロワーにいるかもね

1724 21/03/10 20:16
1722
どういうこと?

1728 21/03/10 20:51
1727
普通に有害なんじゃん。流石有害しかいないグループだね

1730 21/03/10 21:05
1727
録音女のことアラレメガネも知ってるんじゃないかな?

1731 21/03/10 21:19
1730
そういう想定はいらない

1732 21/03/10 22:17
1731
他人が気づいているんだから知ってるでしょう有害軍団

1736 21/03/11 01:22
1734
民はみんな下手だから気をつけようがないw

1737 21/03/11 01:25
1735
話題変えたい本人ですか?

1739 21/03/11 05:35
1737
バカすぎて笑えもしないわ

1740 21/03/11 06:31
1736
いや顔わかってるでしょ

1741 21/03/11 07:16
1739
思い込みって怖いよねw

1744 21/03/11 12:18
1743
垢わかるのかよ

1745 21/03/11 12:37
1743
なんで見てるって分かるの?

1746 21/03/11 12:43
1745
アイコン変えてたからね

1750 21/03/11 13:27
1746
垢分からないどれ?

1751 21/03/11 13:30
1747
同一必死乙

1752 21/03/11 13:43
1746
どんなアイコン?

1753 21/03/11 13:48
1752
垢消したね

1757 21/03/11 14:07
1753
消すのはやいな

1759 21/03/11 14:14
1755
疑いでも報告したら犯罪防止にはなりそうだけどね

1760 21/03/11 14:15
1758
今ここ見てるってこと?

1765 21/03/11 15:41
1763
見てるから知ってるよ

1767 21/03/11 17:23
1766
馬鹿は鍵かけたり垢消せば脱げられると思うんだよ

1770 21/03/11 18:48
1767
新しい垢あるの?

1771 21/03/11 18:55
1770
レスする相手が違う

1772 21/03/11 19:22
1764
最後だから許される犯罪なんか無いよ

1776 21/03/11 19:32
1775
垢分かってる人いた割に遅いよね

1777 21/03/11 19:49
1773
ほんとだ録音の人の時だけやたらと馬鹿にして煽ってくる人いるね

1778 21/03/11 19:58
1777
垢消してから急に突っかかって来なくなったw

1779 21/03/11 20:00
1778
あー

1780 21/03/11 20:12
1776
札幌の前の名古屋のことだし何度か蒸し返してやっとだった

1784 21/03/11 20:49
1781
このスレろくに見てないの?顔わかったのに他力本願すぎ

1785 21/03/11 20:54
1781
集合写真の左後ろでしょ?ロングのデブって言われてる

1786 21/03/11 21:07
1785
右後ろって言われてる

1787 21/03/11 21:10
1786
右より左の方が肩幅的にどう見てもデブだけど右なの?

1790 21/03/11 21:17
1789
髪型も顔も一般的なカラーズだね地味顔前髪目の上ロング〜セミロング茶髪

1791 21/03/11 21:31
1790
カラーズ以前によくいる見た目

1792 21/03/11 21:44
1784
他力本願って同一人物かどうかなんて目撃した人でしか確認しようがないからね

1793 21/03/11 21:49
1792
それ言い出したら眼鏡の後ろの右のやつって情報も信憑性ないってことになるけど?

1794 21/03/11 22:00
1790
一番マシに見える髪型なので

1795 21/03/11 22:19
1793
頭大丈夫?

1797 21/03/11 22:27
1790
前髪の力は偉大

1801 21/03/11 23:13
1800
図々しい人はしゃべりまくりし声とかでもわかるんじゃない?

1804 21/03/11 23:28
1803
それはあると思う

1806 21/03/11 23:33
1805
悪目立ちだけどね

1808 21/03/11 23:36
1807
本スレいけよ

1809 21/03/11 23:37
1808
ごめんスレチだったわ

1811 21/03/11 23:38
1810
ベストビリオン?私は結構好きだった

1813 21/03/11 23:44
1801
地味な見た目で話し方もおとなしい人は麺も誰が誰だか分からなくなってそう

1814 21/03/11 23:50
1813
連んでるやつらとかうるさいやつしかわからないかもね

1815 21/03/11 23:51
1813
よく名前出る有害一味か固定客の少ない麺のギャか顔に特徴ありすぎな人以外は難しいよね。右後ろの人見て思ったけど普通の顔の人が一番判別難しい

1816 21/03/11 23:51
1807:?03/11 23:34↓?1
話変わってごめんなんだけど黒の衣装作った人がGouと友人だって言ってんだけどミケが引っ張ってきたデザイナーなのかな?仕事にプライベートの友人関係持ち込むのも衣装もダサすぎて嫌だなって思った

1818 21/03/11 23:54
1807
ミケが知り合いのデザイナーにデザインしてもらったとか言ってなかった?

1819 21/03/11 23:57
1815
麺も大変だな

1820 21/03/11 23:58
1818
本スレ行けって言われてもこれか

1821 21/03/11 23:59
1817
なんとなくだけどほぼわかってる風な対応してない?

1822 21/03/12 00:01
1815
目に特徴あるブスが有利ってことか

1823 21/03/12 00:01
1821
分かってなくても分かってるフリしてる可能性はあるね客商売ならよくある事だけど

1824 21/03/12 00:01
1821
どの麺かわからないけど当たり障りなく話し合わせるのが上手いのかな?w

1826 21/03/12 00:04
1825
元々アイコン顔出しのやつがリプとかDMですり込んでるんじゃない?

1827 21/03/12 00:06
1825
とりあえず名前呼んでくれる麺もいるし

1828 21/03/12 00:07
1827
前提として自分の名前覚えさせるのもすごいけどね

1829 21/03/12 00:10
1828
覚えさせるっていうか通い初めに名前聞いてくれてそれから呼んでくれてるよ私以外にもミケラーはそういう人多いはず

1830 21/03/12 00:11
1828
名前覚えられてるギャが基本図々しく迫ってるみたいな言い方ワロタ

1831 21/03/12 00:12
1826
これも認知されてる人が全員必死に認知させたみたいな言い方だね

1832 21/03/12 00:13
1831
本当それね私は鍵アカしかないからリプしないしメッセやDMもライブの後に感想送るだけだわ

1834 21/03/12 00:16
1833
そりゃそうだ

1836 21/03/12 00:21
1835
全員は出来ないだろ

1837 21/03/12 00:21
1832
メッセージとDMライブの感想送るようのDMじゃないんだけど

1838 21/03/12 00:22
1837
ミケは好きなこと書いて送ってきていいってDM解放した時に言ってたけど

1840 21/03/12 00:23
1835
インスト行かない人は認知難しそうじゃない?

1842 21/03/12 00:24
1841
だよねキングのキャスのテーマしか送っちゃいけないDMじゃないよね

1844 21/03/12 00:24
1843
そりゃそうだろ

1846 21/03/12 00:25
1837
何用だと思ってるのあなたは

1847 21/03/12 00:25
1840
そりゃライブだけで認知は至難の業よ

1849 21/03/12 00:26
1847
顔は覚えても名前までは難しいね

1853 21/03/12 00:33
1852
ライブ後にわざわざDM送るなら手紙書いてやれよった思う

1855 21/03/12 00:36
1852
返信する必要無いからそこまで負担はなくない?

1856 21/03/12 00:37
1853
DMして手紙も書いてるけどそれを迷惑かどうか決めるのは麺本人だよね

1859 21/03/12 00:41
1858
聞いてくるやつ嫌だわ

1861 21/03/12 00:43
1859
ちゃんとレス読んで

1863 21/03/12 00:46
1837
この人は何をもって感想送る用のDMじゃないって言ってるの

1864 21/03/12 00:51
1848
誰もそんなこと言ってなくない?被害妄想かよ

1866 21/03/12 00:53
1865
キモい好き好きDMじゃなきゃいいんじゃないw

1868 21/03/12 00:54
1864
あなためちゃくちゃ物言いキツイね

1870 21/03/12 00:55
1866
好き好きDMでも無反応よりはいいんじゃないのかな。私はDMしたことないからそんなギャよりは喜ばれそう

1871 21/03/12 00:55
1870
よろこばれてると思うのはお花畑すぎかと

1873 21/03/12 00:58
1865
手紙は残るし渡った後どうにもできないけどDMは自らの意思で一瞬で消すことできるからね

1874 21/03/12 00:58
1872
言ってたような気がしないでもないが少なくともミケはラジオ用だった

1875 21/03/12 01:00
1874
ラジオをライブの感想用

1876 21/03/12 01:01
1867
投げる?

1880 21/03/12 01:22
1879
たぶん日本語わからないんだよ

1883 21/03/12 06:22
1881
擁護も何も批判されることじゃなくない?

1888 21/03/12 12:01
1885
他盤だけど日記みたいな内容送ってくるギャは迷惑がられてたよ

1889 21/03/12 12:26
1888
毎朝おはようって送って来られるのも迷惑だよね

1891 21/03/12 12:45
1889
それは怖い

1893 21/03/12 13:23
1892
美人とか関係なく興味ある人以外からのDMはどうでもいいと思うDMは営業する必要もないし

1894 21/03/12 13:36
1893
美人って書いたのは逆の立場で考えた時にキモオタやおじさん客よりイケメンの方がまだ許せるってだけだよw基本興味ないよね

1895 21/03/12 13:40
1894
まあガチで日常のこと送って来るようなやつは普通にキモいよねw

1906 21/03/12 14:23
1898
お前ずっと妄想激しすぎ

1907 21/03/12 14:23
1905
かわいそうに自分がここで有害なのがわからないんだね

1910 21/03/12 14:27
1908
1909
迷惑らしいよずっとその話題で回してるから

1915 21/03/12 15:10
1914
あれおっさんでしょ無差別荒らしだと思う

1916 21/03/12 15:11
1909
そこまでは言ってないでしょ仮に言ったとしても本気にするなと思う

1917 21/03/12 15:12
1913
実際ギャのことでしょ

1918 21/03/12 15:15
1914
いつもキャスにいるてらみすって人かと思ってた。昔アイコンにしてた自撮りがあんな感じのおばさんだったから

1920 21/03/12 15:24
1919
触り魔は発覚時は擁護なんてされてなかったけどね最近は何故かオキニって事にして擁護したがる人がいる

1921 21/03/12 15:29
1919
本当に嫌なら送っていいなんてあえて言わないと思うけど

1922 21/03/12 15:44
1920
擁護あったよミケが拒否してないんだから問題ないって言い張ってた

1923 21/03/12 15:48
1922
実際に拒否してないかどうか分かるのって本人か次に並んでる身内ぐらいしかいないと思うんだけどw

1925 21/03/12 16:08
1924
ファンサの1つだしね

1926 21/03/12 16:21
1923
墓穴掘ってるよね

1927 21/03/12 16:26
1924
あれ既読設定外した代わりに読んだ印としてやってくれてて実際のいいねとは違うしわざわざいいねするのも大変だろうね

1931 21/03/12 16:38
1930
はいはいDM迷惑ですね

1935 21/03/12 16:43
1934
感想はいいって書いてる人ばかりだけどちゃんと読んでる?懸念されてるのはギャの日記みたいな内容でしょ。それも麺がいいならいいと思うし

1938 21/03/12 16:47
1935
ごめんねそれは最初に言い出した人が分かってるけど感想送る用じゃないからって言ってたからつい

1941 21/03/12 17:02
1934
いつ誰が迷惑だって言ってた?

1943 21/03/12 17:02
1940
自意識過剰しつこいよ

1944 21/03/12 17:04
1943
こうして書くと本人としか思えないのやばいよ?なんでも援護だ本人だって

1954 21/03/12 17:49
1952
あなたは認知されたくて行ってるんだねw

1955 21/03/12 17:50
1953
ライブの動員なきゃバンド続けられないっていう基本的なことも知らないの?

1956 21/03/12 17:51
1955
特殊な人を覗いてインスト行く人はライブもいくよ

1958 21/03/12 17:52
1956
1953が話ねじ曲げてインスト必死厨上げしたいだけだよ

1961 ◆1953判定:○ 21/03/12 17:53
1958
どっちも書いたの私。そういうことじゃなくて予想書いただけごめん

1972 21/03/12 18:40
1971
有害がここ見てないって事はほぼ無いしそういうのはスルーすればいい

1973 21/03/12 18:42
1968
1969
かちまの話なんて全くしてないのに本人か連れが自分のことだと思い込んで擁護し出したってオチだよ

1974 21/03/12 18:45
1970
こじつけはどう見ても本人だよ本人しか知らないようなことばかりだし

1979 21/03/12 19:03
1971
それ本人だと思う

1981 21/03/12 19:10
1979
確かに蒸し返しの話もあるけど同じ話と言うより同じやつがまた有害行為してたってだけだしね

1982 21/03/12 19:11
同一が荒らすから次スレ立てないでIDあり使えば?
v.2ch2.net

1987 21/03/12 19:23
1985
庇ってみて逆効果だった身内の可能性もある

1988 21/03/12 19:23
1986
言われてみるとそうだね気付かなかった

1989 21/03/12 19:23
1982
賞味期限切れ

1992 21/03/12 19:38
1991
意味ないね

1993 21/03/12 19:52
1991
なんでそんなこと知ってるの?

1995 21/03/12 20:03
1993
別だけどたぬき新規じゃなければそれくらい知ってる

1996 21/03/12 20:03
1994
擁護が困るもんねw

1999 21/03/12 20:19
擁護って馬鹿だから過疎ってるときでも1分経たずにレスしちゃうよね今度からスマホとPCとかで書き込まなくちゃバレますよw
2001 21/03/12 20:20
1993
普通に考えたらわかる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Blu-BiLLioN