-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ピアス好きの為のスレ19

314件ヒット!
3 21/02/23 05:20
右インダスコンチルークトラガスロブ2、左ロブ1で左増やすんだけどどこからがいいと思う?
4 21/02/23 05:37
3
ロブにもう1つ。並んでるの可愛いと思う

5 21/02/23 07:37
3
私だったらロブもう1つとヘリも1つ一気にやっちゃう

24 21/02/27 03:49
23
忘れてたけどインダスも

31 21/02/27 04:38
30
軟骨は安定するのに最低半年って言われてるよ

32 21/02/27 04:39
30
駄目だよ

33 ◆31判定:○ 21/02/27 04:41
調べてみたらトラガスは約半年〜1年が目安みたい。他は1〜2年が多かったから軟骨の中では安定しやすい部位っぽい
36 21/02/27 07:32

この形だとインダス厳しいかな?開けたくてピアスも買っちゃったんだけどみんなの意見聞きたい

39 21/02/27 08:45
36
浅くならできそうだけど、インダスのシャフトってどこに開けられるかチェックした上で長さを合わせるものじゃないの?ピアスにあわせて無理に開けても安定しないよ

40 21/02/27 08:55
39
一応角度見て長さ選びました!ありがとうございます今日開けます

43 21/02/27 20:04
37
もちろん

52 21/02/27 20:51
就職する時にインダスも全部塞いだけど今テレワークだしあと2〜3年続くならまた育てたいな。でもそんな続かないよな
70 21/02/28 13:17
68
安定するまで薬用ハンドソープ泡を3分くらいおくからそれで乾燥してそうなったりしてた

84 21/03/01 18:14
83
どんだけだよ

125 21/03/06 04:10
123
私はだいたい取れるけど、バーベル抜き差しとかCBR回しながらアルコール綿で拭いたりもしてるよ。こっちの方が臭い取れるけど、ホールに負担かかるからおすすめはしない

132 21/03/07 00:09
130
131
ありがとう、マスク装着してスタジオで相談してみようかな

136 21/03/07 18:07
135
軟膏つけてる?

138 21/03/08 08:44
137
角度の問題とかありそうだから短いバーベル使えるこういうやつ使ってみたら?


142 21/03/09 08:16
138
ありがとうございます、角度が問題で入りづらかったみたいです

145 21/03/09 12:51
143
スタジオ

146 21/03/09 15:00
143
墨猫

148 21/03/09 15:15
143
アナトメタルばっか

150 21/03/09 16:45
143
スタジオで。アナトメタルとBVLAばっかり

177 21/03/16 23:06
168
別だけど私も全部で13個あけてるけど流血しまくりは一回もないよ。全部スタジオだからやりかたが悪いとかじゃないかな

195 21/03/17 16:54
193
パンピじゃありませーん、残念だなおばさん

200 ◇193判定:× 21/03/17 17:19
195
せめて馴染めよ書き込みすんな

202 ◇193判定:× 21/03/17 18:35
返しがおばさんって悔し紛れで滑稽w
210 21/03/18 00:14
ファーストピアス付けて3ヶ月以上経ってるんだけど安定してないのか、耳たぶ触ると痛いんだよね。まだセカンドピアスに変えない方がいいかな?痛みなくなってからが無難?
214 21/03/18 02:48
213
私も変えたら痛くなくなったことある

215 21/03/18 08:49
213
214
ありがとう。ピアッサーで開けて最初は痛み全くなかったんだけど、何故か最近になって痛み出して。いきなり痛くなった場合でも合ってない事ってあるのかな

224 21/03/18 20:03
222
ロブ拡張3連してるけど穴同士が繋がることはまずない

231 21/03/21 19:54
230
スタジオで止められたけどどうしても開けたくて開けたよ

232 21/03/21 19:58
230
アウターコンクが隆起していて少し当たるけどなんとかなりそうな位置で開けた。でも結局はバーベルが当たる部分に擦り傷ができてただれてしまい泣く泣く外した

236 21/03/21 20:47
235
ロック開けてるけどカッコイイよあんま開けてる人居ないし

245 21/03/21 22:19
235
耳晒さないと判断しにくいかも。抵抗あるならスタジオで向いてる部位相談したらいい

246 21/03/21 22:21
239
ロック全く当たらないよ
241
私も全然大丈夫。浅くあけすぎとか向いてないのに開けたとかじゃないかな

249 ◆235判定:○ 21/03/21 23:01
レスくれた人ありがとう。ロック検討してみようかな。インダス外して悔しくてピアス増やしちゃったからバランス考えてみる
250 21/03/21 23:36
231
その後どうなったの?

254 21/03/22 11:24
231
2年くらいつけてたけどずっと安定しなくて結局外したよw

259 21/03/23 02:49
インナーコンク開けて3年くらいたってるんだけどホール周りの肉が隆起してて触ると固くて肉芽ではなさそうなんだけど全然良くならないし排除すべきかな?
287 21/03/24 04:15
283
ロブ以外は付けっぱなし。ロブはファッションピアスしか着けないから毎日外してる

297 21/03/24 22:41
ヘリ開けて3年くらい経つんだけど肉が盛り上がってきててホールも若干荒れてきてるんだけど取るべきかな?
301 21/03/24 22:46
297
私も開けて3年くらいで肉芽になって荒れて色々試したけど良くならなそうだったから外した

307 21/03/24 23:48
306
イヤホンの形と開ける位置による

308 21/03/25 00:31
306
しばらくは意識して避けてたよ。今はトラガスとインナーコンク同じ側にあいてるけど支障ない

310 21/03/25 03:42
305
芸能人とか20代30代でも開けてる人いるし関係ないとおもうよ

312 21/03/25 04:25
311
長年開けてるホールや拡張したホールは塞がらなくない?私は外した場所塞がってない

313 21/03/25 04:31
312
完璧に塞ぐのは無理だけどつけ続けてたりしたらもっと塞がらないし拡張に関しては仕方ないよね

319 21/03/25 11:26
312
14Gは塞がるけど0Gまで拡張したのは寧ろ付けてない間に00Gに伸びたw

321 21/03/25 12:57
320
私は美容院の時はイヤーキャップ付けてもらってるよ

322 21/03/25 13:01
317
拡張してないけど5年以上放置で塞がる気配ない。軟骨もそうなりそうな気する

323 21/03/25 13:02
320
インダス以外の場所でも安定するまで外さない。ボディピって基本外さないものだし

326 21/03/25 13:28
320
外さないしその状態で外すと美容院終わったあとつけようとしてもつけれないかうまく入れられるまでに血だらけになったりするよ

329 21/03/25 14:08
317
放置してた16Gは1年半で塞がった事ある

333 21/03/25 15:30
332
たぶん安定した状態で5年以上着けてたら中々塞がらない人多いよ

337 21/03/25 17:32
295
34

338 21/03/25 17:50
335
スタジオでニードルであけたけど何年も放置で塞がらないよ

339 21/03/25 17:53
335
気のせい

343 21/03/26 00:36
342
別々に開けようがインダスで繋げるなら少しでも角度が合わないと結局安定はしにくいよ

345 21/03/26 01:23
342
開けた時は角度合ってても別々に育てるといつの間にかずれるしインダス諦められない時の最終手段だな

346 21/03/26 02:20
トラガス開けて3ヶ月たつから開け直しはしないつもりだけどほんの少し顔寄りに開いちゃったんだよね。付けるピアスのデザインとかで見栄えよくなるかな?
347 21/03/26 03:11
346
大ぶりなデザインは避けて小粒系にしたほうががいいかも。どれくらいかによるけど顔寄りトラガスだと排除されそうで怖い

348 ◆347判定:○ 21/03/26 03:13
ごめん。寝ぼけてた。反対だね。トラガスに余裕あるなら大粒なデザイン映えそう
351 21/03/26 03:41
350
ありがとう!やって見ます!

356 21/03/26 18:20
355
ごめんロブの話ね

357 ◆346判定:○ 21/03/26 21:43
348
顔寄りなの若干なんだけどね。大粒なデザインとか横の面積があるようなモチーフの方が余白がごまかせそうだね。ありがとうピアスショップ漁ってみる

358 21/03/26 23:49
353
まっったく痛くないよ

361 21/03/27 00:41
355
私16mmあたりまでそんな感じで結局20mmにしたけど20mmにしてからはダブルフレア簡単には抜けなくなったよ。すぐ隣も拡張して余裕ないくらいキツくなったからかもだけど

363 21/03/27 12:56
353
痛みは人によるけど単純に挟みづらくてちょっと苦労したよ

365 ◇363判定:× 21/03/27 22:17
簡単だったけどね
366 21/03/27 23:57

つけてないけどロブ1個あいててここからどうしようか悩んでるけど皆さんならどうしますか?拡張はしたくない

367 21/03/28 00:09
366
ロブ増やすかアンテナ

368 21/03/28 00:43
366
増やしたいなら私ならロブ一個増やすかアンチトラガスかな

370 ◆366判定:○ 21/03/28 11:36
ありがとう!
373 21/03/28 13:04
361
遅くなったレスありがとう20mmに拡張するわ

375 21/03/28 19:10
371
厨の時ラブレットに爪楊枝さしてる子いた

379 21/03/28 19:50
377
378
パンピは来るな

383 21/03/28 20:03
379
パンピじゃないぞ^ - ^

384 21/03/28 20:39
382
安定ってホール完成してる話だから1ヶ月でもまだまだだよ

386 21/03/28 20:55
個人差あるけどロブは約3〜6ヶ月って言われてる
388 21/03/28 21:00
387
諸説あるけどこの表のはわりと長めだね

389 21/03/28 21:03
388
他のスタジオの説明でもこれくらいだよ。これは凛の説明だけど同じ期間だし

392 21/03/29 01:31
390
前にこのスレで2日で安定とか言い出す人もいたし本当無知すぎて驚く

396 21/03/29 01:51
394
先の細いペンチでピアスを摘んで裏から入れるのは無理?

397 21/03/29 01:57
394
リングにしなよ

398 ◆394判定:○ 21/03/29 02:36
395
爪が長くて出来なかったんだよね
396
ペンチ持ってないけど買おうかな!ありがとう!
397
ストレートが好みだからストレートが良くて
レスありがとう参考にする!

404 21/03/29 07:47
403
イヤホンするならトラガスはラブレット一択だと思ってた。ありがとう

414 21/03/29 21:40
413
薬小分けにするやつとかチャック付きの小袋

416 21/03/29 22:28
413
ピルケース

435 21/03/30 03:36
434
楽しいからいいんだよ

437 21/03/30 03:39
436

お前日記しか書いてねーじゃん

439 21/03/30 03:47
431
発送日からお届け日数大幅に越えても届かないなら店名晒してほしい

440 21/03/30 03:50
439
ボディピたくさん余ってるんだけどいらない?無料で

441 21/03/30 03:53
439
5日に頼んでまだ来ないから連絡したのに無視、だけど店名晒すと訴えられそうだし

446 21/03/30 15:51
443
たぬめでおしえてほしい。楽天よく使うから知りたい

447 21/03/30 15:55
443
別だが私も楽天よく使うから教えて欲しい

461 21/03/31 11:59
ヘリ開けて3ヶ月経つんだけどがっつり頭横向けて寝ると少し痛くてこれってちゃんと安定したら痛くなくなる?それとも多少は痛いもん?
464 21/03/31 21:59
やっと30mmに拡張出来た嬉しい
472 21/04/03 03:21
ラブレット3個目開けたけど毎回食事の噛み方おかしくなって口の中噛んじゃうのがつらいピアスより痛い
486 21/04/05 20:10
センタータン開けて3週間くらいなんだけど朝だけ腫れてるっていうか浮腫んでる感じあるんだけど普通?
497 21/04/07 00:35
トラガス開けて3ヶ月順調だったのにキャッチだけ換えたら腫れてきたわ
504 21/04/08 22:48
左8個で右は夏に髪を結ぶ時以外隠れて見えないから3個。気に入ってるのはトラガスとロック
506 21/04/09 00:06
今10だけどあと3は増やすつもり
507 21/04/09 09:26
右8左3だけどバランス考えて右ひとつ減らすかも
516 21/04/11 01:37
513
石鹸で洗ってたからやってみよありがとう

532 21/04/16 22:20
530
同じような人いてよかった

534 21/04/16 23:07
533
ロブならなんとでもなりそうだけどね。余談だが自分は金アレないし日数長めにファーストピアスして全然異常なくてもサージカルステンレスのセカンドピアスでも変えたとたんに不調になる

535 21/04/16 23:11
534
別だがわかる

543 21/04/17 18:17
539
キャッチコピーかよ

544 21/04/17 18:18
534
別だがネジの刺激じゃないの?

545 21/04/17 18:19
543
わろたw

554 21/04/19 00:25
553
2

566 21/04/20 23:59
563
調理しないからだろうね

572 21/04/26 00:51
ロブに3つ、ロックに1つ開いてるんだけど、みんなならどこに増やす?バランス悩みすぎて参考にしたい
582 21/04/27 02:46
アンテナ3つ空いてるけどそんなに引っかかる印象ないな
599 21/04/29 00:08
v.2ch2.net
初心者用のスレたててみた

612 21/04/30 21:19
603
これの事かな?

626 21/05/14 04:31
3回チャレンジしてやっとアンチトラガス上手く開けられた!アンチトラガス安定してる方、ファーストピアスって何つけてたか教えてほしい!
635 21/05/26 23:20
633
綺麗に埋まってるならまた開けたらいいと思うよ

637 21/05/27 08:26
636
髪の毛が引っかかってたりして負担がかかってるのかも。マスクの着け外しとか細かいのも知らず知らずの内に重なってるとか

638 21/05/27 14:23
637
そうだよね、気付かない内に相当な負担かけてるのかも。ヘリはすぐ安定しちゃったから気を抜いてたかも

640 21/05/27 18:04
639
収入は?

641 21/05/28 00:54
ロブの拡張34mmくらいなんだけど臭いどうにかならんもんかね
685 21/06/12 20:24
683
ありがとう
684
たまたま18gのピアッサーあってそれで開けたらどうなるんだろうと思ってて。大丈夫そうかな

714 21/06/21 13:08
713
私もどっちも安定するのに一年近く掛かった経験あるけど、何かするのは痛いなって時くらいにして触らないようにしたら安定したよ

729 21/07/02 11:23
727
14Gなのによくぶち抜けたなって自分でも思うwやっぱり塞ぐしかないかな無理やり貫通させたのはロブの3連のうちひとつだけだからそれだけ塞いでみる。スレチなのにありがとう

731 21/07/07 18:10
730
スタジオで首の後ろつままれて向いてない人は断られれるよ

732 21/07/07 22:20
731
そうなんだ。じゃあ違うところあけることにするよ!ありがとう

774 21/08/06 02:06
773
私も両耳で11個。スタジオの人に相談して位置バランスも見てもらってるし個数多い分華奢なピアスも数ヶ所付けてるのでいかつくないよ。ピアスや配置のデザイン次第だと思う

816 21/08/09 13:16
ロブ3つとインダスが開いてるんだけど次開けるならどこがいいと思いますか?スナッグとか可愛いかなと思ってるんだけど
825 21/08/09 20:44
823
皮膚に穴を開けるんだし痛いに決まったる。痛みが感じられないなら痛覚障害

826 21/08/09 20:50
823
痛みはまぁ普通にあるけどセルフで開けるならちゃんと調べてから開けた方がいいよ。深めにしとかないと多少排除されるとか色々あるから

831 21/08/09 21:09
830
やっぱそうか。舌とラブレットは外しててもホール無事なんだけどスクランパーは毎回開け直しか仕方ないねありがとう

832 21/08/09 21:11
831
短いストレートバーベル着けておけば影響無いと思うよ。私はバレたくないけど塞ぎたくないって時に6mmシャフトのバーベル着けてた

833 21/08/09 21:15
832
ありがとう次回それで試してみる

836 21/08/09 22:48
835
ガン無視でそのままメットかぶってた

838 21/08/10 02:24
835
フルフェイスだったけど私も無視して被ってた

841 21/08/10 11:13
836
838
答えてくれてありがとう膿んでも洗って放置って感じかな?

854 21/08/11 21:33
853
やってるんだけど直っては肉芽の繰り返しなんだよね

879 21/08/14 22:14
873
見た目的に汚い人がいるのは事実

894 21/08/15 22:25
891
893
わかる

936 21/08/18 00:37
933
お客様対応の仕事で、見た目としての禁止なら違和感ある位拡張してたら外してても厳しいかもだけど、異物混入の恐れとか衛生面とかの実質的な禁止なら大丈夫そう

938 21/08/18 01:11
933
そうだよプライベートは関係ない

964 21/08/20 00:34
963
トラガスもトラガス以外も16

965 21/08/20 00:42
963
私は14が安定しやすかったから全部14

966 21/08/20 00:58
963
16

968 21/08/20 19:59
963
スクランパー16他は全部14

973 21/08/24 07:58
安い言うても1本300円からするよ
995 21/09/02 01:19
1年以上前に開けたアンテナがずっと肉芽出来たり消えたり繰り返してて、調子悪かったのに気付いたら3週間ぐらい肉芽も消えてるしやっと落ち着いて嬉しい
1014 21/09/08 02:57
1013
売ってるところがってこと?

1025 21/09/10 01:47
1023
耳の巻いてる内側からシャフト長めで垂らしてるってことじゃ?あと指でキツネを持ち上げてるから実際はアンテナのホールの向きなのかも。ただださいとは思う

1031 21/09/10 09:06
1030
かも

1034 21/09/10 11:00
1033
トラガスかな

1036 21/09/10 20:27
1035
ある

1038 21/09/10 21:01
1037
全然ならないよ

1052 ◆1033判定:○ 21/09/11 11:42
1034
やっぱりトラガスかわいいよね〜ありがとう!

1070 21/09/30 00:39
1063
場所による気がするけどどこの部位?

1073 21/09/30 07:51
拡張30mm以上の人いたらおすすめのトンネル教えてください
1085 ◆1082判定:○ 21/10/03 10:38
1083
私かな?普通のサイズ

1133 21/10/27 15:09
1132
アンチトラガスあいてるけど半年くらいはイヤホンできなかったし完成してもイヤホン入りずらいよ

1134 21/10/27 15:21
1130
ライブの前日に開けるの?首鎖骨周りは開ける時にただでさえ皮膚引っ張りながらやるんだから良く考えれば分かるでしょ

1136 21/10/27 16:28
1133
参考になったありがとう。トラガスも開いてるからアンチトラガスはやめておくことにした

1138 21/10/28 03:23
1135
私毎回フルコート塗って治す

1141 21/10/28 04:49



1143 21/10/28 04:55



1149 21/10/28 15:43
両耳同じ数って変かな?ちなみに3つずつなんだが
1157 21/11/02 03:15
1153
スタジオであけてホットソークこまめにしてたら綺麗に安定したよ

1164 21/11/02 23:51
1163
別だけどたぶんゲージ数の事だと思う

1167 21/11/03 02:39
ロック3回やったけど、すぐ排除されてそこの部分の軟骨ない
1171 21/11/03 21:43
ロブ3連で開いてるけどアンチトラガスを追加したらごちゃごちゃかな?
1173 21/11/03 21:59
1171
私ロブ3個でアンチトラガスもあいてるけどそんなにごちゃごちゃしない

1175 21/11/04 12:28
1173
1174
なるほどありがとう。検討するね。既に全部で11個開いてるのにピアス開け出すと止まらないわw

1193 21/11/11 19:42
1192
ありがとう。シャフト12mmのストレートバーベルで内側のキャッチだけ歯にあたるから3mmにして12mmのラブレット届くまで様子みてみる

1207 21/11/17 18:31
軟骨開けて2週間くらい経つけどすぐ触ってしまうから安定しずらいのかまだ触ると痛くてでも美容院行きたいんだけど3時間くらいならピアス外してても塞がらないよね?
1215 21/11/17 22:51
1213
カラーもしたいけど4mmボール着けてるだけだからそれなら問題なさそうかな。ありがとう

1232 21/11/20 21:45
1231
アンチトラガスは?

1234 21/11/20 22:06
1231
アンチトラガスかわいいよおすすめ

1236 21/11/20 22:18
1232
1234
ありがとうアンチトラガス開けたくなった。イヤホンできなくなるの困るんだけど大丈夫かな。調べてみる

1237 21/11/20 22:36
1236
ラブレットスタッド使ってるからイヤホンも普通にできるよ

1238 21/11/20 22:45
1237
別だけどアンチトラガスにラブレットスタッドだとロブと見た目がそんなに変わらなくない?

1239 21/11/21 02:38
1236
開けてるけど普通にできるよ

1240 21/11/21 04:12
1235
セルフで開けて10年経つけどトラブルなったことない 少しでも心配ならスタジオ行くべき

1242 21/11/21 04:31
1238
イヤホンしない時はラブレットスタッド以外つけてるよ

1250 21/11/24 08:56
1243
mobile.twi
DMで取り寄せお願いしたらいいんじゃない?

1254 21/11/24 12:06
1253
出産の痛みに比べたら大したことじゃないよ

1256 21/11/24 14:57
1253
リップよりは痛くなかった

1298 新年まで@71:43:42 21/12/29 00:16
1297
トラガスは他の部位との相性良いよ

1299 新年まで@71:41:13 21/12/29 00:18
1298
ありがとう参考にするね

1300 新年まで@70:32:13 21/12/29 01:27
1294
舌ピ噛んで奥歯半分以上なくなったの1年放置してどえらい虫歯になったから歯医者早めに行った方がいいよ

1305 22/01/05 11:26
1301
インダスは角度の問題があるから出来ればスタジオで開けた方がいい

1307 22/01/05 11:40
1305
パンピ相手にしないで。それともあなたもパンピ?

1311 22/01/07 06:01
1310
今00だけど4G→2Gが1番痛かった記憶ある

1312 22/01/07 06:15
1310
24mm→28mm

1314 22/01/07 09:28
1313
痛いし下手したらトラブル招くから拡張はちゃんと2ずつ段階踏んだ方がいいよ

1315 22/01/07 14:05
1310
2→0がいちばん苦戦したし痛かったから重いデカ目のCBR使って重さで拡張したわ

1316 22/01/07 14:22
1310
小さい方が痛かった。だんだん慣れてくるから大きくなると痛くなかった

1317 22/01/07 16:09
1314
14→12って感じかな?
拡張したことないんだけど、広がるまで拡張器差しっぱなしって認識でいいのかな?

1318 22/01/07 16:50
1317
そうそう。基本的には一度拡張したら2週間から3週間空けて次って言われてるけど私は耳の状態見ながら1週間おきで拡張したよ。当然自己責任だから初めてならちゃんと期間と段階は踏んだ方がいい

1319 22/01/07 17:39
1309
セプタムだけの方が見栄え良いと思う

1324 22/01/07 18:47
1320
ニードルは使い捨てだぞバカか

1325 22/01/07 20:18
1318
ありがとう、参考になった

1329 22/01/07 23:57
1327
頑張ってみたけど出てこなかったから16入れて少し安定したら14入れてみる。ありがとう
1328
そうなんだありがとう。いつも14であけて14さしてた!次は12でやってみる

1330 22/01/08 01:49
1319
1331 22/01/08 01:49
1319
送信ミスった。そうだよねありがとう

1332 22/01/08 11:18
1311
1312
1315
1316
想像以上に人それぞれだった教えてくれてありがとう

1334 22/01/11 23:01
リスト3年目突入した!あとどれくらい保つかな
1335 22/01/12 01:41
1333
テラマイシンっていう軟膏いいよ薬局で買える

1338 22/01/12 09:00
1336
私遠征に合わせてスタジオ予約してるよ

1341 ◆1336判定:○ 22/01/12 23:51
1338
それ考えた事なかったわいつもバタバタしてたから次あったらやってみるありがとう

1343 22/01/15 13:56
1342
同じ場所に自分でもう1回ニードルさして貫通させるかな

1344 22/01/17 06:57
1342
私は同じような状況で2日間は自分で通そうと頑張ったけどだめでスタジオで付け直してもらった。1週間経ってたら確実に穴塞がるとまではいかなくても小さくなってるから自分でやるのは難しそう

1346 22/01/21 16:50
1342
気合いでやっていづれ安定する人だから気合い入れていれちゃう

1348 22/01/22 13:35
1347
一応軟骨用って14Gであるしね

1352 22/01/26 09:14
1350
ちょっとわかるかも

1353 22/01/26 11:00
1351
都内ならいっぱいあるよ

1354 22/01/26 11:52
1353
おすすめのスタジオある?

1355 22/01/26 18:09
1354
別だけどピアッサーとの相性もあるから気になった所に電話して合いそうな所を探した方が良いと思う

1356 22/01/26 19:08
1355
ありがとう

1358 22/01/27 06:22
今ロブ30mmなんだけど40mmまで頑張ろうかめっちゃ迷ってるあんまりでかいのもきもいかな
1360 22/01/27 07:19
1357
なぜ?

1361 22/01/27 07:54
1358
好きな所まで拡張すればいいさ

1362 22/01/27 08:31
1358
ピアスなんて自己満足なんだから人目を気にして躊躇ってるなら拡張すれば良いと思うけど、将来の自分が後悔するかもって思うなら止めといた方が良いと思う。拡張や増やす事はいつでもできるんだから憂いのない時に進めるのが良いと思う

1363 22/01/27 18:01
1361
1362
ありがとう千切れないところまで頑張ってみようと思う

1364 22/01/28 03:41
1360
ぐぐりなよ

1365 22/01/28 05:16
1357
何回か利用して特に問題なかったけど?

1368 22/01/30 04:56
1365
結構文句言ってるのみるけど大丈夫なんだ

1372 22/02/09 09:41
1369
14mmで2GのCBR付けてる

1387 22/02/20 13:39
1376
ありがとう!

1392 22/02/23 14:27
1389
キャッチをこまめに新しいものに変えるしかないと最近思った

1394 22/02/23 14:34
1393
私以外にいるから二人は最低いる

1395 22/02/23 14:43
1389
ピアスホール掃除する奴できれいにして月1はピアス熱湯消毒する

1397 22/02/23 14:46
v.2ch2.net
1415 22/03/03 10:21
1413
スタジオで聞いた方が早いかと

1429 22/03/05 18:50
ロブ3つ開いてて開けて3ヶ月くらい経つとこが未だに膿むんだけど何がいけないんだろ
1432 22/03/05 21:22
1431
もともと斜めだと安定遅いけど余計な事すると更に安定遅そうだし様子見にする事にした。レスありがとう

1434 22/03/08 14:17
1433
ヘリって耳の巻いてるところに刺さってるはずだけど、あんまり巻きがない耳みたいなのだとアウターコンクみたく見えるかも。私も多分そのタイプ

1438 22/03/08 17:42
1435
気になるから見てみよ

1439 22/03/08 17:45
1433こんな感じの配置にしたいけど拡張しなきゃいけないのかすぐに閉じちゃう
1440 22/03/09 02:26 ID:Ak2
1434
レスありがとう。やっぱり耳の巻いてるところのイメージあるよね。私は逆に巻きが深くかぶさってて顔を正面から見た時にファスピもシャフト長くしなきゃいけないし他よりケアが大変かもしれないと思って巻いてるところを避けたアウターコンク寄りにしちゃったんだよね

1444 22/03/10 00:30
1443
判定失敗したけど1441です

1445 22/03/10 01:05
ロブ3つ、インナーコンク1

まぁいいんだけどもう増やすか
もう少し減らすか悩む所存

インナーコンクは渋谷のピアススタジオで開けてピアス含めて3万円はいった

昔はインダスとかトラガラスをセルフであげてたけど今は別に、、、

1459 22/03/11 13:23
1458


載せ忘れ

1464 22/03/11 19:26
1463
それちょっと気になってたから諦めてそっち開けようかな

1466 22/03/11 20:11
1463
調べて見たけどめっちゃ痛そうだね

1467 22/03/11 20:14
1463
排除早そうだけどどう?

1479 22/03/15 18:41
1475
私は3日かかった

1489 22/03/24 20:19
昔開いてたトラガスちょっと前に復活したけど30越えた今じゃ痛み長引いたわ。初めて開けた21の時は殆ど痛くなかったのに
1490 22/03/27 10:48
3年以上前に開けたインダスに肉芽できてホットソークもフルコートもなかなか効果でなかったから形成外科行ったらケナコルトってステロイド剤注射された。まだ効果は全然見えないけどこんな治療もあるんだと思ったので書いとくね周知されてることだったらごめん
1494 22/03/29 08:29
1493
別だけど第一関節と第二関節の間の側面使ったらできると思うけど

1534 22/04/07 18:28
1532
大丈夫。腫れが引いたら普通にしゃべれるよ

1535 22/04/07 18:54
1533
押し込めたらいける

1536 22/04/07 20:22
1533
ロブなら思ったより簡単だけど、軟骨は入るけど暫く結構痛かった気がする

1537 22/04/07 23:56
1533
ロブは入ったけどしばらくつけてたらちょっと痛かった。つけたのリトルセブンだったから軽いピアスなら痛みもそんなに無いかも

1538 22/04/08 01:09
1534
そうなんだ。様子見てみますありがとう!

1541 22/04/09 23:49
1539
洋装和装どっちもしたけどドレスの時はヘリはアクリルピアス付けてロブは何も付けずに普通に付属のイヤリング付けたよ。ずっとピアス付けていいよって言われてたからカラーの時はヘリにも何個かドレスに合うスワロのピアスしてた。和装は全部アクリルで目立ちにくいの付けてた

1579 22/04/23 14:19
アウターコンクは安定しにくかった。安定してからはストレートバーベルのシャフト3mmボール2.5mm付けてる。16Gであけてるからこれくらい小さいボールでも埋まらないしメガネのつるも引っかからなくて快適
1612 22/04/29 19:57
わしが購入したのはこれなんやけど

1630 22/05/09 15:30
1623
これで良いの?買っちゃうよ?

1631 22/05/10 16:55
1623
因みに16G

1635 22/05/11 15:20
1623
誰か答えてくださいお願いします

1637 22/05/11 17:06
1636
私の友達は5ミリをぴったりめにつけてたよ。特にトラブルはないみたい。私はストレートバーベルだから伝え聞きだけど

1639 22/05/11 17:28
1637
ありがとう!

1640 22/05/12 01:30
1633
増やすとまたこっちもって増やしたくなるんだよね。シンプルめだけど夏場避けてまた秋冬頃にわたしも増やそうかな。アンテナヘリが自分では難しそうだからスタジオで開けたいんだ

1641 22/05/12 02:10
1633
アナトメタルの何買ったのか気になる。私もアナトメタル大好きだしオーダーしてる時のワクワク感いいよね

1682 22/06/20 23:44
ロブ拡張した時は血出なかったし何ともなかったのに3日たった今血垂れてきたw謎
1684 22/06/21 00:27
1683
それもあるし枕とかで引っ掻けちゃったのかも。痛みはないよ

1696 22/06/27 06:08
1693
他の人がしてたから良いってもんじゃないでしょ

1707 ◇1740判定:エラー 22/07/04 02:05
1705
ロブ4つと3つ開いてるからジャラジャラするし軟骨はくどくなるかなってずっと思ってたんだけどやっぱり軟骨開けたくて初めて開けたよ
1706
横向いた時刺さって当たって痛いとかキャッチが外れやすいとか聞くから、出来ればキャッチ無くしにくいのが良いなって思ってて

1711 22/07/04 13:01
ロブ4つと3つでじゃらじゃらくどくなるって思ってるのにヘリに開けるって変なのw
1714 ◇1713判定:× 22/07/04 20:11
1712
ロブに3・4開いててヘリって時点で分かるわw1713に同意だけど質問自体がボディピ知ってるとは思えない

1717 22/07/04 23:23
1713
1714
軟骨は初めてだから聞いたんだがストレートバーベルが無難なんだねありがとう

1725 22/07/05 17:19
1723
全くしてない

1731 22/07/06 01:49
シンプルでスッキリしてるのがすきで拡張以外14Gストレートバーベルで3ミリボールつけてるんだけど全部4ミリか5ミリのボールに変えたらくどくなるかな?引っ掛けてボールごと抜ける時があってお風呂に何個もピアス流してる
1732 22/07/06 06:02
1730
俺はロブしか開けられなかったチキンだけど
開けた瞬間は意外と大丈夫だったそこからジンジンして手入れが大変だったけど

1733 22/07/06 06:03
1730
やっぱり拡張は耐えられなさそうw連投失礼します

1734 22/07/06 06:08
1731
あなたはもう好きなようにしなよ

1749 22/08/08 08:50
舌ピ開けて3年経つけど昨日歯医者さん行く前に外したらそのままなくしちゃって夕方買いに行くんだけど塞がる可能性ある?
1752 22/08/11 10:52
1749
3年経ってるから大丈夫だと思うよ

1760 22/10/08 13:57
1759
閉じてから3年くらいだけどしこりないよ!

1764 22/10/20 10:19
1763
普通にシルバーカラーの入れてたら大体わかると思う

1765 22/10/20 10:30
1763
だいたいわかる

1782 22/10/31 06:53
1番一般的なバーティカルインダス開いてる人でワイヤレスイヤホン使ってる人居たら、何使ってるか教えてほしい🍬🍪🍬
1785 22/11/27 00:08
リップ開けたんだけど下すぎるかな?安定したらスパイラルつける予定なんだけど

ul.h3z.jp/

1795 22/12/19 20:46
1793
ありがとう

1796 新年まで@28:13:01 22/12/30 19:46
ヘリ2連空いてるんだけど下のヘリが排除進んでる。2連のバランスも良かったし塞ぎたくないよー
1799 23/01/07 00:35
13年前に立てたスレがこうして今もみんなの情報共有の場になってるの嬉しいな塞がったピアスの穴うずいちゃう
1804 23/01/16 18:50
1803
インナーコンクかな

1833 23/07/03 11:16
1831
4Gから2Gに拡張した時はバーベルのボールが一気に大きくなった気がして喋りづらかったから2Gは滑舌悪化するかも

1834 23/07/03 14:01
1833
今でも滑舌悪いって言われるから更に悪くなるのか…

1836 23/07/03 20:48
1832
知恵袋とかにも軟骨用ピアッサーの失敗談あると思うから調べて欲しいセルフでやるなら軟骨はどこであれニードル。スタジオの方が位置とかバランス見てくれるからオススメ

1839 23/07/04 07:44
1835
あけて5年くらい経ってるから参考になるか分からないけど私は6mmにしてて少し余裕があるよ

1840 23/07/04 11:27
1836
ありがとう知恵袋見てみる

1841 23/07/04 12:22
1835
皮膚の厚み個人差あるから参考にならないけど私は8mm。付けてみて埋まりそうだと思ったら戻したらいいんじゃない

1842 23/07/04 13:16
1839
1841
ありがとう参考にさせてもらう

1844 ◇1837判定:× 23/07/05 15:25
1837
軟骨用ピアッサーよく見たら分かるけど針や鋭利な細いキリみたいに尖ってないからピアッサーのバネの勢いだけで開けるから面積を考えると潰れる感じってイメージあるよ。やった事あるから分かるけどw

1847 23/07/05 20:13
1843
私も拡げたいけど20より上って可愛いデザインのピアスめっちゃ少なくない?

1855 23/07/09 13:47
1853
割とたくさんつけてる方だけど全てサージカルステンレスのおかげか臭くなった事無いよ。特に外してお手入れとかはしてなくてお風呂の時に洗顔ブラシで洗うだけだけど

1857 ◇1855判定:× 23/07/10 01:38
1853
1855
私もロブと軟骨にいくつか開いてて全部サージカルステンレスつけっぱなしだけど臭くなった事ない。よく臭くなるって書き込み見るけどいつも疑問だったりする

1862 23/07/13 01:03
1853
お風呂の時シャワーあててぴあする動かして洗うくらいかなあとちゃんとタオルで水気とればオッケー

1870 23/07/23 01:37
hirotan1023_
1873 23/07/25 19:16
耳たぶより軟骨って安定しにくい?結構引っ掛けたりしちゃってるのと夏なのもあるのか3ヶ月経ってもまだ血が出る
1876 23/07/27 11:29
1873
少しは調べようか

1894 23/09/07 09:16
1893
ありがとう。ホットソークやってみて様子見る

1895 23/09/28 02:17
センタータン開けたいんだけどセルフよりスタジオがいいかな?セルフでボディピ3耳20拡張22mm開けたけど舌開けるの脈とかあるし怖くて悩んでる
1904 23/11/22 23:19
1903
付けてるピアスが不良品て事はない?

1905 ◆1903判定:○ 23/11/23 08:05
1904
ルピスか凛で買ってるけどどうなんだろう。空けたてだからグラグラして取れちゃうとかあるのかな

1907 ◆1903判定:○ 23/11/23 14:03
1906
そうなんだね、ピアス変えたりいろいろ試してみる!詳しく教えてくれてありがとう

1923 01/10 22:35
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121394

1927 01/19 22:29
1924
セルフで開けた3日間くらい口内炎より辛かったけど1週間経ったら何ともなくなったよありがとう

1928 01/22 21:00
拡張ロブ30mmなら有線イヤホン通るかな?20mmだとまだ入らなかった
1934 01/30 15:45
1933
1940 03/31 08:40
1939
治療するのが上の歯でレントゲン撮る予定もないならいいと思うけどそうじゃないなら賭けかも

1945 05/31 22:02
スクランパーと舌ピを3年くらい前に開けて、ずっと安定してたのに急にどっちも腫れて荒れ始めたんだけどそんなことある?これが金アレなのかな
1947 06/01 03:32
スターナム3年もったけどついに限界きちゃって悲しい
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ピアス好きの為のスレ