-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50034

※検索避け
5/101頁 (2003件)
71: 2021/02/22 02:41
61
先輩関係とかない会社あるよ

72: 2021/02/22 02:41
腹減るわ

73: 2021/02/22 02:41 2
59
わたしも手作りしたのにドタキャンされたよ

74: 2021/02/22 02:41
本命6年とか前の方がルックスいいって思ってたけど計算したら6年前で28だからそりゃそうかって思った

75: 2021/02/22 02:42 1
73
別れよ!

76: 2021/02/22 02:42 1
73
相当もらいたくなかったんだな

77: 2021/02/22 02:42 2
先輩とかなくてもこの会社はバレンタインしないってこと教えてやらないか

78: 2021/02/22 02:42 1
77
聞かずに勝手に持ってきたんでしょ

79: 2021/02/22 02:42 1
バレンタインでどのくらいの恋が実ったかな

80: 2021/02/22 02:42
いっそ社則で禁止してくれれば楽よね

81: 2021/02/22 02:42
79
告白とかなる?

82: 2021/02/22 02:43 3
78
いやだから先に教えるでしょ。あっこの会社バレンタインしないから安心してねみたいな

83: 2021/02/22 02:43
77
周りの誰にも聞かずに持ってきたから普通に引いた

84: 2021/02/22 02:43 1
職場のおばちゃん達にあの人どう?ってモサい人おすすめされるとああ私あの人と釣り合うレベルなんだって落ち込む

85: 2021/02/22 02:43
75
76
うーん素直に性格悪い

86: 2021/02/22 02:43
本気で好きだったり気になる相手にしか渡さないのが普通と思ってた

87: 2021/02/22 02:43 1
縄跳びしたくてたまらない今

88: 2021/02/22 02:43
82
聞かれてもないのに突然言ってきたらめっちゃ自意識過剰で笑っちゃうかも

89: 2021/02/22 02:43
ニートにはわからないけどこの会社バレンタインないからねってやりとりしてると思うとなんかかわゆ

90: 2021/02/22 02:43
おばちゃんとかなら、昔は会社でバレンタインさせられるのが当たり前だったかもね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと