-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIAURA103

※↓進
70/101頁 (2000件)
1368: 2021/05/05 04:03
1366
ツイでじゃないの?

1369: 2021/05/05 04:04
ベロベロに酔った達也が可愛いってこと?さすがにそこまでフィルターかかってないな

1370: 2021/05/05 04:20
達也と一緒だと愚民も悪ノリしてくるし歯止めきかなくなるからせめて長くて2時間が限界

1371: 2021/05/05 08:10 1
ファンメとファンレの質問スルーしてたから読んでないのかなって思っちゃった

1372: 2021/05/05 08:18
それだけじゃなくスルーしてたの沢山あるしただタイミング悪かっただけでしょ

1373: 2021/05/05 08:22 1
毛は迷惑かけられてばっかだと思うけどよーかは卵投げられたイメージが自分の中で強すぎて世界観最初に壊した人だからなと思って同情しないや

1374: 2021/05/05 08:26
麺の配信はオフィや全員でやってるとこ以外世界観よりオフっぽくが大半じゃない?そこが良さだと思ってたから配信まで世界観求める人多くて衝撃

1375: 2021/05/05 09:28
世界観とかじゃなくて酔ってる時はクズさ加減増すから辞めた方がいいと思う

1376: 2021/05/05 09:39
自分の肝臓のキャパ把握しなよもう30代でしょ

1377: 2021/05/05 09:59
気づいたら途中で寝落ちしちゃったんだけどそんなに酷かったの?

1378: 2021/05/05 09:59
1373
いや本当それな。結局同類

1379: 2021/05/05 10:05
1349
よーかの毛すごいなじわる

1380: 2021/05/05 10:17
正直毛がなんで盤続けてるか分からない人生無駄にしてそう

1381: 2021/05/05 10:18
1371
庄屋は読んでるよ

1382: 2021/05/05 10:31
庄屋は自分でも性格悪いって元々開き直ってるからどうにもならないけど達也はハメ外しすぎだし今後は程々にしてほしい

1383: 2021/05/05 10:46
嫌なら聴くの辞めればいいのに普通に楽しかったけどな

1384: 2021/05/05 10:48
夜中にホテルで騒いだり酔った勢いで失言しそうだから程々にしてほしい

1385: 2021/05/05 10:49
酒が人の本性を暴くって言うしね

1386: 2021/05/05 10:51
そんなに世界観崩されるの嫌ならたぬきも配信も見ずに公式のDIAURAだけ見てればいいのに

1387: 2021/05/05 10:51
配信自体は嬉しいけど酔っ払って自分や他麺の事べらべら喋りそうで危惧してるだけじゃない?実際年齢も口滑らせたみたいだし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIAURA