-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ダウト幸樹 2

※↓進 ※検索避け
79/101頁 (2001件)
1560: 2022/04/09 20:07
1558
北回りは分からないけどよくライブで見る顔は手扇子で揃ってたから手扇子で定着したと思ってたわw

1561: 2022/04/09 20:10
中野も手扇子が多かったように見えた

1562: 2022/04/09 20:11
今日の最前が特殊だっただけで手扇子が大半だよ

1563: 2022/04/09 20:12 1
まだ拳に拘ってる人ここで投票しろって騒いで拳がいいって言ってた人達だと思ってるw

1564: 2022/04/09 20:14
1563
あまりライブ来てない人じゃない?中野も手扇子が多かったから

1565: 2022/04/09 20:14
くじライブは前が手扇子、後ろ拳多かった

1566: 2022/04/09 20:15
1565
中野も島流しからみたらそんな感じだった

1567: 2022/04/09 20:16
1558
ツアー前半特に西まわりは大阪以外は拳が多かった

1568: 2022/04/09 20:16
京都は拳多かったのに大阪手扇子多くてびっくりした

1569: 2022/04/09 20:17
自分も島流しから見てたけど中野前の方の人達の方がライブに行ってる人達だろうし前の人達が手扇子なら手扇子で統一した方が早い気がする

1570: 2022/04/09 20:17
ツアー後半しか行けてないけど手扇子がほぼだったよ

1571: 2022/04/09 20:18 1
失神みたいに幸樹が手扇子って決めてくれたらいいのに

1572: 2022/04/09 20:18 2
あの投票何だったんだってくらい後半手扇子多数になったよねw

1573: 2022/04/09 20:19
1572
拳派の頑なさが狂気的だったから仕方ないかとw

1574: 2022/04/09 20:22
1572
振りは変わっていくものだからね

1575: 2022/04/09 20:23
1571
失神って幸樹が指定した振りあったっけ?

1576: 2022/04/09 20:35 2
手扇子あってない

1577: 2022/04/09 20:36
1576
今大半が手扇子やってる時点で察して

1578: 2022/04/09 20:37
アンケート拳が多かったから拳したらたぬギャってバレる

1579: 2022/04/09 20:37 1
1575
ジャンプ指定してなかった?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト幸樹