-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

テレビ実況48

※検索避け
62/101頁 (2003件)
1215: 2021/02/23 21:21
森久保たまらん

1216: 2021/02/23 21:21
1210
ブリーチとハンターも

1217: 2021/02/23 21:21
呪術はもともと第二のNARUTO目指してる

1218: 2021/02/23 21:21 3
オマージュって言葉知らないのかな

1219: 2021/02/23 21:21
五条悟はあたしんだよ

1220: 2021/02/23 21:21
1218
限度って知らないのかな?

1221: 2021/02/23 21:21 2
教師と教え子3人のチーム構成は完全にNARUTO意識してるよね。技はハンターハンターとブリーチ意識

1222: 2021/02/23 21:22
1218
いいわけすぎ。デザインまで丸パクリしといてオマージュとか完全にチョン思考

1223: 2021/02/23 21:22 1
1218
黒夢→DIR→ガゼみたいなオマージュ合戦か

1224: 2021/02/23 21:22
1221
冨樫大好きだし久保のファン

1225: 2021/02/23 21:22
ハンターの描写まんまパクってる

1226: 2021/02/23 21:22
五条もカカシ先生みたいに後半ダラ先になるのかな?

1227: 2021/02/23 21:22
NARUTOもハンターも何かのパクリって聞いた

1228: 2021/02/23 21:23
カカシは序盤からイタチとか再不斬に殺されかけたり散々だけどな

1229: 2021/02/23 21:23
1223
わかりやすい

1230: 2021/02/23 21:23
1221
ブリーチみたいなオサレ要素あったかしら?

1231: 2021/02/23 21:23 1
今の漫画でパクってない漫画ないんじゃないの?

1232: 2021/02/23 21:23
ないよね

1233: 2021/02/23 21:23
呪術はハンター好きな人は絶対好きになるよ!って言う人いるけど好きだからこそハマらないわと言いたい

1234: 2021/02/23 21:23
五条って年齢もカカシと一緒なんだろ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
テレビ実況