-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ダウトひヵる42

※↓進
77/101頁 (2003件)
1515: 2021/10/24 18:16
みつの変なスタのせいでかざみ人気落ちてるから、ひヵるはみつと絡まないようにしてほしい

1516: 2021/10/24 18:33
ひかる早い段階でみつと距離置いてるよ。今年は絡んでないでしょ?

1517: 2021/10/25 12:09
見てきたけどひかるはああいうヤバそうな人に対する危機管理能力ありそうだから大丈夫だと思う

1518: 2021/10/25 12:20
のぞみもそうだったよねひ今のかるなら心配いらないよ

1519: 2021/10/25 12:51
ひかるが一番警戒するタイプのスタだから大丈夫でしょ

1520: 2021/10/25 13:32 1
ひかるが思ってるほど狙いも有害も今のぴかこに居ないからギャに警戒の目を向けるのはやめてほしいけどねw

1521: 2021/10/25 14:07
1520
平仮名三文字のせいで何事にも警戒心強くなってるよね仕方ないけど

1522: 2021/10/25 17:20
1520
あれが酷すぎたからそんな簡単には警戒緩められないし仕方ないよ

1523: 2021/10/25 18:09 2
ちょっと可愛いぴかこ出来たら狙い警戒されそうwあれも見た目は他のぴかこよりマシだったし

1524: 2021/10/25 18:44 1
1523
でも当時はブスって言われてなかった?

1525: 2021/10/25 19:18
1524
大体ブスって叩いてる奴の方がブスじゃない?

1526: 2021/10/25 19:37
自分はブスなの自覚してるから人にブスって言えるってよっぽどの容姿してるんだろうね

1527: 2021/10/25 19:50
とにかくもうギャとは完全に一線引いてるから大丈夫だよ

1528: 2021/10/25 20:47
あいつレベルに金持ってて外見もそれなりのレベルのぴか仔いないから余計な心配しないで大丈夫ww

1529: 2021/10/25 20:57 1
流れ平仮名3文字出戻る伏線じゃないよね?出戻りとかやめてよ

1530: 2021/10/25 22:25
せっかく今ひかる楽しそうだから帰ってくるな

1531: 2021/10/25 22:30
でもひらがな三文字の財力今ほしいだろうね

1532: 2021/10/25 22:36
バンドの財源厳しいからね

1533: 2021/10/25 23:11
ツーショ15000円なのに財源厳しいの?

1534: 2021/10/25 23:34
うん

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウトひヵる