-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】18

※↓進
13/101頁 (2000件)
226:◆225判定:○ 2021/02/27 12:47
11/2に来てるはずだけど

227: 2021/02/27 12:48
公式ツイもあったはずだが

228: 2021/02/27 12:48 1
216
それな

229: 2021/02/27 12:55 1
228
また被せたか

230: 2021/02/27 13:00
ポジティブだねぇ

231: 2021/02/27 13:08 1
最近ツイートもつまんないしそろそろ興味無くなりそう

232: 2021/02/27 13:11
216
何が?

233: 2021/02/27 13:12
204だけどファンが増えた方が葉月は嬉しいんだよね?それならこのまま知り合い放置してガチ恋になってもらおうw

234: 2021/02/27 13:13 1
216
失望した、さようならってツイートしてたのにねぇw

235: 2021/02/27 13:18 1
229
個スレあるしあのガチ恋の人危険

236: 2021/02/27 13:28
234
葉月が被せたんだよ

237: 2021/02/27 13:29 1
舞い上がらせてどうするつもりなんだ

238: 2021/02/27 13:30
マウントさんがオキニなの!

239: 2021/02/27 13:34
235
あるけど回ってない

240: 2021/02/27 13:41 1
オキニが一人とは限らないしいいんじゃない

241: 2021/02/27 14:01
240
そうだねだって私もオキニだから

242: 2021/02/27 14:24
ガチ恋=ポキニ

243: 2021/02/27 14:45
231
わかる

244: 2021/02/27 15:53
ポキニって自分は満足だろうけど周りからみたらただの糖質だよね

245: 2021/02/27 16:01 1
237
ファンがどんどん離れてってるからこれ以上減らさない為に盲目やガチ恋に営業して必死なんだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】