-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【あったか】紅茶・コーヒーが好きが集うスレ【ほっこり】6

※↓進 ※検索避け
31/55頁 (1091件)
587: 2021/07/16 18:38
584
こっちアク禁出来ないよ。雑談やヲタヌは出来るみたいだけど

588: 2021/07/16 18:42
牛乳持ち歩いてるの想像したらウケる

589: 2021/07/16 23:12
理由パンピにして音符付き通報した

590: 2021/07/17 08:32
新鮮ってことは牛連れて歩いてるんじゃない?

591: 2021/07/17 10:21
掃除と洗い物済ませたから桃と冷たい緑茶でひと休み

592: 2021/07/20 15:24
音符の人前からの荒らしだからスルーで

593: 2021/07/25 05:11 1
甘い紅茶はマリアージュフレールのマルコポーロ、アールグレイ系はボレロとトワイニングのレディグレイ、普通のはフォートナム&メイソンのロイヤルブレンドが好きなんだけどジャンナッツでおすすめある?フルーツ系なら結構香料あっても平気

594: 2021/07/25 10:04
593
その辺普段から飲んでるならジャンナッツ微妙に感じるかもだけどクリスマス時期に出る限定フレーバーがおすすめ

595: 2021/07/25 11:11
ジャンナッツは食べ物に使う香料じゃないって個人的に思うからフレーバーじゃないの飲んだ方が無難

596: 2021/07/25 12:34
ジャンナッツに限らないけどフレーバーものじゃないやつなら農園ものとかもっとちゃんとした専門店の茶葉の方が美味しいからわざわざジャンナッツでノンフレーバー飲まない

597: 2021/07/25 14:12
ジャンナッツのプロバンスピーチをアイスティーにしたら美味しかった

598:◆593判定:○ 2021/07/25 23:34
レスくれた人ありがとうカルディで色々見てみるね

599: 2021/07/26 19:36 1
個人的にはフレーバーティーよりジャムやシロップで変化つける方がカクテルみたいで好きだな

600: 2021/07/28 11:08
リプトンのフレーバーティー昔は飲めたのにこの間買ったら香料強くて無理だった

601: 2021/08/01 09:17
599
その方が通好みで良い感じ

602: 2021/08/01 09:18
市販品は大量生産だしなんか安っぽくて使わないや。やっぱり何でも個人店が好き

603: 2021/08/01 09:22
好みは人それぞれだからね

604: 2021/08/01 15:33 1
高級店の市販品も安っぽいの?なんとかメイソン的なのとかも

605: 2021/08/01 16:07
604
アミノメイソン?高級店じゃないけど

606: 2021/08/01 16:52
母乳じゃなければ愛情足りないとか言い出しそう

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あったか】紅茶・コーヒーが好きが集うスレ【ほっこり】