-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【唐辛子】激辛マニア【痔主】12

※検索避け
47/84頁 (1678件)
912: 2022/04/21 15:29
910
チーズをどう感じたかによるかと。ここの人達は良くも悪くも辛さ耐性バグってるからw

913: 2022/04/21 20:53
910
チーズ食べてあなたがどう感じたかにもよる

914: 2022/04/21 21:17
ペヤング食べたくなった

915: 2022/04/23 09:52
910
こんなに種類あるんだw

916: 2022/05/10 11:15
ペヤングにんにく地獄食べた🧄後から痛い程じわり痛くなるほど辛いのがこわいけどたまらない

917: 2022/05/10 15:42
辛い

918: 2022/05/13 23:15
910
1番上食べてみたい

919: 2022/05/14 05:52
チャレンジメニュー積極的に行く人いる?最近どこの店も辛さが上がってない?

920: 2022/05/19 01:43
849
4種セット頼んでみてまだ麻婆豆腐しかたべてないけど、びっくりするほど量が少ない。ほんとちょこんとしかないよ。コスパ悪すぎ

921: 2022/05/19 01:45
激辛食べたいつ

922: 2022/05/22 20:30
ドンキの激辛くん毎年6月下旬くらいから店頭に並ぶイメージだったけど今日見つけたから買ってきた

923: 2022/06/06 21:23 1
ドラッグストアで辛辛魚が投げ売りされてたから全部買ってきた

924: 2022/06/07 11:07
久しぶりに中本行ったんだけど前は久しぶりだとお腹下したり痛くなったりあったけど今回は何もなかったし食べやすかった前より辛くなくなったとかあるかな

925: 2022/06/07 15:30
Amazonでからからうお箱買いしてる

926: 2022/06/07 20:38
923
良いな先月末くらいまでずっと並んでたけど尾道ラーメンに入れ替わってたわ

927: 2022/06/13 19:17 1
蒙古タンメンのカップ焼きそばの新作食べた人どうだった?魚介まぜそばみたいなやつ!手元にあるんだけど先に感想知りたい

928: 2022/06/13 19:18
910
辛いとか辛くないとか以前にゲロ臭が凄くて完食出来なかった

929: 2022/06/13 19:48
927
美味しかったよ思ったより魚粉の味したかも

930: 2022/06/13 21:55
赤からの夏激辛鍋スープってやつスーパーにあったけど15番より辛いのかな?食べたことある人いる?

931: 2022/06/14 09:48
何が夏なんだろうね調べても夏らしさわからない

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【唐辛子】激辛マニア【痔主】