-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

SEESAW2

※↓進 ※検索避け
68/101頁 (2003件)
1321: 2021/04/16 01:10
1320
同じような感じだから大丈夫でしょまあゆりこは来ると言うけど

1322: 2021/04/16 09:50 1
関西からの遠征はやめて欲しい

1323: 2021/04/16 11:37
返金対応無いから来るでしょ

1324: 2021/04/16 11:52
1322
これ

1325: 2021/04/16 11:53
会場でおしゃクソしないでいろんなところぶらぶらせずに帰れば良いんだよ

1326: 2021/04/16 11:54
チッタでもライブ中声出すバカいたしね

1327: 2021/04/16 12:14 1
またシンがこんな最悪な時代って何度も言うんだろうな

1328: 2021/04/16 13:16
1327
メアがある咲人と違ってそれだけ深刻なんでしょ言わせてあげなよ

1329: 2021/04/16 13:22
シン頑張って応援してるよ

1330: 2021/04/16 13:29
ずっと歌っていてほしいわ

1331: 2021/04/16 14:16
東京行くのは抵抗ないけど斜め後ろが大阪から来たギャだったら嫌だなって思う@東北ギャ

1332: 2021/04/16 14:41
マスク外さなければリスクはだいぶ低いんだし行く人は対策しっかりすればいいよ

1333: 2021/04/16 14:45
マスクして帰宅したら着てた服は全て洗い即お風呂

1334: 2021/04/16 15:14 1
ライブに行かないのが最大のリスク回避だよ

1335: 2021/04/16 15:16 2
関西で流行ってる英国株はマスクした状態で話してもうつりやすいみたいだけどね

1336: 2021/04/16 15:18
1334
それを言ったらおしまいだ

1337: 2021/04/16 15:22 1
1335
大阪の人よく喋るし声大きいから

1338: 2021/04/16 15:33
1337
大阪の人みんながみんなそうじゃないしやめて

1339: 2021/04/16 15:35 1
そういや名前でる咲人ギャに大阪民いないね

1340: 2021/04/16 15:40
みんながどこ住んでるかとか知らんわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
EESAW