-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】NETH PRIERE CAIN【祈りを、、】4

41/101頁 (2000件)
781: 2021/02/27 14:48 ID:ri. 1
実家だの書かれてなかった?

782: 2021/02/27 14:48 1
777
自分で自分を擁護してるのに?w

783: 2021/02/27 14:48 1
781
そこの前後しか見てないからもう一回見るね

784: 2021/02/27 14:49
そもそも何の話してんの?w

785: 2021/02/27 14:49 ID:ri.
783
ありがとうございます
782
擁護ではなくない?私の理解力が無さすぎてまじでわからんw

786: 2021/02/27 14:50 2
778
本名のスレにあった

787: 2021/02/27 14:50 ID:ri. 1
786
ありがとう

788: 2021/02/27 14:50
786
貼って

789: 2021/02/27 14:51
787
実家こことは書かれてないし、書かれてる地名も前から出てるところじゃん

790: 2021/02/27 14:51
それ逆に釣られてるねって書き込みめろん本人だろうなぁ

791: 2021/02/27 14:51 1
確かに何度も出てる地名だね

792: 2021/02/27 14:52
791
しかもインスタ知ってる人ならだいたいわかる場所

793: 2021/02/27 14:52 1
めろんもどうでもいいけど必死に否定してる信者キモ

794: 2021/02/27 14:52 1
793
ここはメロンと信者のバトルを楽しむ場所ですよ

795: 2021/02/27 14:53 ID:ri.
794
バトルするか〜

796: 2021/02/27 14:53 1
ていうか本名割れてるのは大丈夫なの?

797: 2021/02/27 14:54 1
樹とメロンがやり取りしてたのは事実だからガチ恋は可哀想

798: 2021/02/27 14:55 ID:ri.
796
困るけど削除されないしどうしよもないから諦めてる
797
ごめんね〜

799: 2021/02/27 14:55 1
樹ギャでガチ恋なんている?

800: 2021/02/27 14:55 4
20/12/27 14:43 1
別だけど27千種はさしこ確定自分でめろんって言われてるし個スレもあるとも言ってた

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】NETH PRIERE CAIN【祈りを、、】