-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
44のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【沢ダ記念日】メルカリ澤山卍138【ご勘弁沢】

20件ヒット!
44 21/02/26 15:22 ID:n8U
シャウチキ
147 21/02/27 22:10
144
今はハゲ散らかしてる?

252 21/02/28 11:57
244
そういうこと言いたいわけじゃない、でも美月さんに対して失礼すぎると思う。サディ全員に対して失礼アンタは。だから待機所からそんなこと悔しくて書いてるんでしょ?なんの為のたぬき?美月はあんなに頑張ってるのになんも分かってない、あんたに分かられても困るだろうけどね

362 21/02/28 18:25
361
5:44あたりの師範がゴリラのおもちゃみたい

442 21/02/28 23:32
441
ここ真緒のスレじゃないから真緒褒めたいなら真緒の個スレ作れば?

448 21/02/28 23:35
446
オバサンはあんたでしょ。これはヘアメがあんま上手く行ってない日。それに女の子っぽいってことは結局綺麗なんじゃん褒めたいなら素直に褒めてみたら?悪口ばかりでは心汚れるからね

449 21/02/28 23:36
448
見栄えが悪いのをヘアメのせいにするな

450 21/02/28 23:37
448
師範って呼びかけたのにしっかり返事してくれるの口角

451 21/02/28 23:37
448
じゃあつるちゃんの悪口言ってた師範は心の汚さドブなのですね

452 21/02/28 23:38
448
早くスクショしてきて

455 21/02/28 23:40
449
いやこれは確実にそうでしょ、でも似合ってはいるけどね。亀梨君ですらヘアメ次第でおブスな日はあるんだから

547 21/03/01 00:41
544
鼻ニンニク

647 21/03/01 11:15
644
寝着しすぎでおま

1080 21/03/01 18:06
1696 16/01/10 00:16
仲良しだから言えるのかもしれないけど自分より売れてないバンドに言うのは感じ悪いね。Sadieは美月だけのバンドじゃないんだし
1723 16/01/10 08:44
1696
サグも売れてないだろ

師範昔から稽古つけてた模様

1444 21/03/01 20:21
1440
それだけは謎でおま。ほぼ鎮火状態だったのにわらんな

1447 ◆1404判定:○ 21/03/01 20:23
1445
左脚の膝あたりにある謎の段差はなんでシャウ

1448 21/03/01 20:23
1440
定期的にワシが今こうなってるのはあのスラのせいじゃ!ってなるのではないでシャウか

1449 21/03/01 20:23
1445
短いでおま。154センチくらいの女の子みたい

1545 21/03/01 22:08
1544
勢いでソロ音源を購入してしまいましたがまだ聴いていないことに今気づきました

1746 21/03/02 02:05
1744
師範憧れのホストなのですか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【沢ダ記念日】メルカリ澤山卍 【ご勘弁沢】