-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ 【SLAVE】12

※↓進
20/101頁 (2001件)
369: 2021/02/27 20:59
中学性って何そういう売り買いしてんの

370: 2021/02/27 21:00
就職もそうだけど大卒が信用を得られない国も多いから金銭的に余裕がないとかじゃない限りは大学行ったほうがいい

371: 2021/02/27 21:00
中学性日記

372: 2021/02/27 21:00
大卒じゃないと、だった

373: 2021/02/27 21:01
367
アメリカは肥満に厳しいよね

374: 2021/02/27 21:04
LUNA SEAメンバーみたいに学歴関係なく勝負できる人以外は大学行くべき

375: 2021/02/27 21:04
358
失礼な!天は役職者だぞっ

376: 2021/02/27 21:05
正社員でも役職者でも年収低かったら意味ないけどね

377: 2021/02/27 21:07 1
一人で残業してるのが認められたって書いてたから搾取されてる気配はする

378: 2021/02/27 21:07
大学もクソみたいなとこ行って時間と金の無駄遣いした結果就職出来ないなんて事もあるからただ大学に行けばいいってもんでも無い

379: 2021/02/27 21:08
377
認められて喜ぶハードルの低さw

380: 2021/02/27 21:08 1
Fラン大学行くくらいなら高卒でもいいかも

381: 2021/02/27 21:08
380
それは思う

382: 2021/02/27 21:09 2
女は結婚すれば勝ち組になれるけど男で高卒は大変そうだと思う

383: 2021/02/27 21:09
大卒でもくだらない職につく人もいるからほんと本人次第

384: 2021/02/27 21:09
Fランでやっと勉強できるようになる学生もいるみたいだから国力の底上げとしては必要かも

385: 2021/02/27 21:10 1
382
いつの時代よ

386: 2021/02/27 21:10
高卒の人は後がないというか余裕がなくて大変そうだなと見てて思う

387: 2021/02/27 21:10
いい大学出ても出世しないでリストラされて転職先が決まらないって人もいるから学歴より本人次第の人生

388: 2021/02/27 21:11
385
女なら高卒でも結婚すれば学歴そんなに問われないという意味

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ 【SLAVE】