-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ 【SLAVE】12

※↓進
64/101頁 (2003件)
1244: 2021/03/28 09:22
cross関係のMC後のインサイレンスにズッコけた

1245: 2021/03/28 09:22 1
配信組がツイでイキってるのは失笑そんなにいいね乞食したいの?

1246: 2021/03/28 09:24
会場内で声でかいおばさん程ブスで汚い格好してるのな

1247: 2021/03/28 09:24
と配信組のブスが嘆いております

1248: 2021/03/28 09:26
初期から知ってる人ー?ってMCで煽られていっぱい手が上がってたけどスレ限でさえ1人しかいなかったのにwって思った。初めて来たで手をあげた女子は可愛かった現場

1249: 2021/03/28 09:27 1
ブルーフィルム貼りっぱなしにしてるから今日もらったフィルムをメルカリで売る人居ると思う

1250: 2021/03/28 09:27
地震

1251: 2021/03/28 09:27
知ってるっていうのとライブに行ってるっていうのは違うからあれは誤解される聞き方だったし仕方ない

1252: 2021/03/28 09:28
インディから知ってるって結構な爺婆だよね

1253: 2021/03/28 09:29
1249
ただのゴミなのに買うやついねえw

1254: 2021/03/28 09:29 1
1245
目立ちたがり屋ばっかりだよねー山盛りツイートして気持ち悪い

1255: 2021/03/28 09:29 1
奴隷席に座ってたおじいちゃんはインディの頃から知ってそう

1256: 2021/03/28 09:30
配信されてるって事は本体好きならみんな知ってる事実なのにね

1257: 2021/03/28 09:30 2
インディーズ時代知ってる人ー?で手を挙げたけどインディーズ時代から見守ってきたわけではないから質問が悪いw

1258: 2021/03/28 09:30
1255
麺の父上の可能性

1259: 2021/03/28 09:30
1257
婆認定

1260: 2021/03/28 09:31
はしゃいでる人ウザ

1261: 2021/03/28 09:31
1257
インディーズ時代を後で見て知ったから誰でも手をあげてしまうよねあれは

1262: 2021/03/28 09:32 1
1254
現場行ってないTwitter上にしか友達がいないカスなんだろうよw

1263: 2021/03/28 09:32
隆スレ的に隆一の聞きたいことは理解してるから挙げなかった最近あれよく聞くよね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ 【SLAVE】