-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新盤】美炎-BIEN-【有壁】

※検索避け
33/36頁 (702件)
633: 2022/11/07 17:11
629
笑ったけど確かに柵とか段柵取るとかいう概念なさそう

634: 2022/11/07 18:02
Dustさんのチェキお譲りください

635: 2022/11/07 18:17
Twitterでやれよパンピ

636: 2022/11/07 19:56
ここの人ってどこと兼ギャしてるの

637: 2022/11/07 20:16
ギャ上がった友達がパンピと行ってた

638: 2022/11/08 12:09
kafunってメイクもう少し違う感じに頑張ればビジュアル酷くならなさそうなのに

639: 2022/11/08 12:43 1
髪型もよくない気がする

640: 2022/11/08 12:54 1
639
だよね。今ヒルナンデス見てて別にそこまで顔整ってないわけではないなと思って

641: 2022/11/08 13:05
確かに、太ってるだけで本物のビジュアル系の方がブスいる

642: ?640 2022/11/08 13:08
よく見ると顔のパーツはキレイだと思った

643: 2022/11/08 13:11
あれ、なんで判定かからないんだろう

644: 2022/11/08 13:11
なにこれ?しゃれ?

645: 2022/11/08 14:30 1
640
限度があるから

646: 2022/11/08 21:40 2
長田もどちらかと言うと新しいカギの方が好きw

647: 2022/11/09 00:04
646
わかるあのメイク好き

648: 2022/11/09 13:22
645
は?

649: 2022/11/09 21:06 1
646
あの銀髪ウィッグ似合ってる

650: 2022/11/09 22:05 1
649
地毛じゃないの?

651: 2022/11/10 22:03
650
地毛なわけw長田の地毛は短髪黒髪前髪ぱっつんをツーブロにしてワックスで撫でつけにしてデコ出してるリーマンっぽい髪だよ

652: 2022/11/11 10:10
あれで頭ァ!!って煽られたい

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】美炎-BIEN-【有壁】