-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

晒された大賞 2021年

60/101頁 (2000件)
1179: 2021/05/25 21:31
1178
そうだよ元ミッシングティアーの

1180: 2021/05/26 01:26 1
1174
話題になってないけどブランド社長のインスタでナチュラルに晒されてたのワロ

1181: 2021/05/26 02:46 1
金爆

1182: 2021/07/31 13:05 1
ジグザグの命様。18歳のコンカフェアイドルとツーショプリ晒されてる

1183: 2021/07/31 17:50
ジグザグ

1184: 2021/07/31 17:52 1
1182
ガセじゃん

1185: 2021/07/31 17:53 1
wands5期ボーカル上原大史(真天地開闢集団ジグザグのボーカル命様)が大阪にあるPOPiDCafeの地下アイドルPicoにガチ恋、カフェ近くのマンションに引っ越しコロナ禍でも通う。
wandsの木村さんがコロナで精神不安定になり活休しているにもかかわらず。
コンカフェ通いは掲示板たぬきや5ちゃんねるで2月16日に祭になった。
祭のあともカフェ通いを続け、ついにPicoとデートする仲になる。
Picoの彼氏が上原大史との浮気を知り彼氏が怒ってたぬきのジスレにプリクラやツーショット晒す

1186: 2021/07/31 17:56
1184
プリクラ画像あちこちに落ちてる

1187: 2021/07/31 17:59
1185
んーなんか弱い

1188: 2021/07/31 17:59
裸とかじゃないと

1189: 2021/07/31 18:01 1
これ文春に送った婆いる

1190: 2021/07/31 18:01
見てきたけど本当に本人なの?

1191: 2021/07/31 18:02
本人だよ

1192: 2021/07/31 18:02
本当に本人かわからないし、仮に本人だったとしてもボヤ騒ぎ程度。こんなの大賞候補にすらならない

1193: 2021/07/31 18:05
1189
それジグザグに潰された麺らしいよ

1194: 2021/07/31 18:06
弱いね

1195: 2021/07/31 18:11 1
ジグザグパンピが暴れてるだけでこんなの祭りですらない

1196: 2021/07/31 18:18
彼女いるくらいどうだっていあわ

1197: 2021/07/31 18:18
ジグザグより売れない盤の麺が暴れてる

1198: 2021/07/31 18:19 1
ソロだけど

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
晒された大賞 年