-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【老害糞麺集団】仮病【解散わっしょい2020】14

※↓進
97/101頁 (2000件)
1905: 2021/12/06 00:50
1904
馬鹿なの?

1906: 2021/12/07 20:40 1
ここ動員どんくらい?

1907: 2021/12/07 23:30 2
1906
30-40

1908: 2021/12/07 23:33
動員で繋がりだれ?

1909: 2021/12/07 23:34
全員

1910: 2021/12/07 23:59 1
鬱気、文弥ギャは全員繋がり

1911: 2021/12/08 00:12
1910
全員では無い

1912: 2021/12/08 07:21
1907
そんないるか?

1913: 2021/12/08 07:33 1
1907
嘘つかないでね

1914: 2021/12/08 08:39
1913
実際30前後で40はいかない

1915: 2021/12/08 17:01
ワンマンチケット売れてる?

1916: 2021/12/08 18:22 1
前日発表ってどうなんですか?

1917: 2021/12/08 18:31
1916
最近そうだよね

1918: 2021/12/08 18:44
別にそれでなんかファン側が困る?ツーショあるならチェキ増やすなら変更のDMするだけだしそれで行く行かない変えるならその程度、麺も気にしてないよ

1919: 2021/12/08 18:59
前日だからそんな買うお金ないよーってこと?そんなギリギリ生きてるの?

1920: 2021/12/08 19:00
ライブの後予定詰まってるとかならたしかに分かるけど

1921: 2021/12/08 19:29 2
金の問題じゃなくない?前日にいうモラルの無さや常識の問題だよ

1922: 2021/12/08 20:47
発表が遅いのはいつもだけどちゃんとして

1923: 2021/12/08 20:56
1921
それは思う

1924: 2021/12/08 22:16
1921
何日前にどう発表するのが正解か教えて

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【老害糞麺集団】仮病【解散わっしょい2020】