-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

疲れすぎて生活が雑34

98/101頁 (2000件)
1939: 2021/04/21 19:43
1935
1936
離人症じゃなくて?

1940: 2021/04/21 19:53 3
今までしんどくても頑張って行ってたから今日ズル休みして明日も休む気だけど良いよね?忙しいけど良いよね?誰か良いって言って

1941: 2021/04/21 19:59
スレ上がってないのに観てきたのwwwwwww

1942: 2021/04/21 20:02 1
1940
良いよゆっくり休みな

1943: 2021/04/21 20:03
1942
ありがとう。明後日からまた頑張るから許して

1944: 2021/04/21 20:40
1940
良いよ!おけおけ!

1945: 2021/04/21 20:42
1940
いいよ私も今半ズル休みしてるからw

1946: 2021/04/21 20:43
仕事は期限ギリギリでやるタイプ

1947:◆1940判定:○ 2021/04/21 20:43 1
次行った時の忙しかったんだよオーラが怖いけど心も体もちょっと一休みするね

1948: 2021/04/21 20:44
1947
わかる怖いよね。今は仕方ないさ

1949: 2021/04/21 21:31
1937
私も今日食べたナゲット15ピースが安くなってたから全部平らげたわ

1950: 2021/04/21 21:32
家帰って座ったらまったく動けなくなって風呂すら入れずに朝慌ててシャワー。もっと早く来いって言われてるけど朝もギリギリまで体動かない

1951: 2021/04/21 21:35 3
只でさえスレタイなのに精神的に辛かった時に出会って3年近く付き合ってた人に振られて更にスレタイ。でもこれからはちゃんと自分の時間が持てるやったーとか、これから一人で生きていけるかのかとか色んな感情が混ざって余計疲れてる

1952: 2021/04/21 21:41
1951
大丈夫だよ!貴方なら大丈夫だよ

1953: 2021/04/21 21:43
私も今日はお風呂入る気力わかないから明日朝入ろう

1954: 2021/04/21 21:45 1
仕事終わったら即寝てしまってシャワーも浴びれないご飯も食べる気力ないからどんどん痩せてく

1955: 2021/04/21 21:49
1954
余りまくった脂肪あげたいエネルギーにしてくれ

1956: 2021/04/21 22:00
体があちこち痛くなる

1957: 2021/04/22 00:24
1951
そう思えるあなたなら大丈夫。その人との学びが終わっただけだよ

1958: 2021/04/22 00:43
1951
本当にお疲れ様。今はゆっくり休めるようにしてね。自分がそんな頃あったなと思って懐かしいです

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
疲れすぎて生活が雑