-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

とあるバンギャちゃん【YouTube】

94件ヒット!
1 21/02/27 21:12 ID:hb2
ぱーちゃん もーちゃん ひーちゃんから成る3人組
ヘドバン綺麗でついつい見ちゃう

youtube.co

15 21/04/27 21:45
twitter.co
19 21/04/28 20:11
18
本人かな?

64 21/05/01 18:09
50
51
同じかもしれないけど私の本命盤も振りも間違えてるから迷惑

73 21/05/02 00:51
71
いろんなスレで宣伝したおかげで再生数増えて良かったね。似てねーよ

94 21/05/15 20:52
91
人それぞれだけどあれを手本にされてるのは事実

101 21/05/15 23:22
92
95
1人がキズギャなのはチェキ見て知ってる。友達がユエギャだけどその子もこの人見たことないって言ってたし私も見たことない

107 21/05/16 00:56
104
全国にギャが1万人いるかどうかも怪しいのにねw

108 21/05/16 01:06
107
流石に1万はいるw

110 21/05/16 01:19
109
ネトギャが書いてるからじゃない?

115 21/05/16 08:49
104
ライブにはほぼ行ったことないけどバンギャっぽい話したりフリを知りたいパンピが多そう

119 21/05/16 09:42
113
振りが流行るってなにる

120 21/05/16 09:42
119
る→?

121 21/05/16 10:04
118
本人かな?

123 21/05/16 10:10
122
10年前は新しかったけどね今はもういらない

130 21/05/16 16:27
129
えw

131 21/05/18 13:42
128
それはそう。新規はライブ行って覚えてほしい

132 21/05/18 14:51
127
盤関係なくゴリラが浸透してきてる

134 21/05/18 18:27
133
この人達が1番最初に始めたしこの人達以外知らない人の方が多いよ

137 21/05/18 18:41
136
そんなわざわざ検索する?私はこの人たち以外正直知らないし興味無いやw

142 21/05/18 22:35
141
ライブ行くのは大前提で、それ以外の方法を皆かいてる

149 21/05/20 22:03
17
え?曲勝手に使って利益得ていいの?

152 21/05/20 22:06
143
フリ間違えてるからあれ参考にすんなよ

158 21/05/20 22:11
1人だけヘドバン上手だけど残りは尻バン
161 21/05/20 22:15
160
何年?

162 21/05/20 22:16
161
15年ぐらい高校生からギャ

164 21/05/20 22:18
163
けどさYouTubeに動画だすならもっと上手くなれよって思うけどね

165 21/05/21 01:45
153
これ。振りは綺麗汚いあるの仕方ないけどリズムはどうにかなるだろって思ってしまう

166 21/05/21 01:47
157
下園れいかとか?

167 21/05/21 02:14
162
ただの婆ギャで草

168 21/05/21 02:15
166
フリじゃない

169 21/05/21 02:19
164
それ

171 21/05/21 16:07
164
YouTubeにあげるからきれいにやれという謎理論

172 21/05/21 16:47
171
上げるなら見られる前提だし綺麗にやれって普通だと思うけどご本人?

175 21/05/21 18:09
174
8の字ヘドバンってみんなあんな感じじゃないの?

180 21/05/21 21:16
172
その理論だと全ジャンルの全動画が完成度高くないとダメってことかな。YouTuberにそこまで求めるもんかね

181 21/05/21 21:20
180
別だけど完成度高いものを求めるのは当たり前だと思う。逆に誰が完成度低いものなんて見たがるの?

182 21/05/21 21:21
181
完成度低いというか面白くないと思ったら見ないで終わりじゃない?見なきゃいけない理由でもあるの?

186 21/05/21 21:30
183
同じく遠征ギャさんの動画見てた。消しちゃってたの知らなかったよ教えてくれてありがとう

187 21/05/21 21:32
185
動画にするからには完璧にしろって言われてるんじゃないの?ヘドバンの完成度はどうでもいいけど収益化してるなら振りはちゃんとするべきだよ

199 21/05/21 21:45
195
論破されちゃってつらいの?w

200 21/05/21 21:45
194
サディギャの身内がそれだわw迷彩の振り全然違うってキレてた

201 21/05/21 21:46
199
論破も何も擁護が言ってることめちゃくちゃで自滅してるw

215 21/05/21 21:55
183
スレチになるけどザアザアで身バレしそうになってたから消したんじゃないかな

217 21/05/21 21:56
214
通ってれば自然とわかる

218 21/05/21 21:57
215
そうなんだ教えてくれてありがとう残念だけど身バレしそうなら仕方ないね

219 21/05/21 21:59
217
それが絶対正解ってわけでもないと思うけどね。この人たちのことよく知らないけど登録者こんなに伸びるほどか?って単純に疑問

222 21/05/21 22:01
215
まって顔出ししてるくせに身バレしそうだから消すってなに?w

223 21/05/21 22:02
221
どっかの麺取り上げたの?

228 21/05/22 00:00
216
出てるよ収益化してるし案件も募集してる

232 21/05/22 15:33
231
広告出ないけど?

267 21/10/11 00:43
090-8705-2671

LINE追加よろしく

282 23/05/19 01:12
281
池沼きも

283 23/05/19 01:13
281
何言ってんだコイツw

306 23/05/23 10:48
295
とあるより100倍フリ綺麗だろ

311 23/05/23 14:46
と○るバ○ギャちゃんってYouTuber?の、有害を暴れてみたって動画の真ん中の赤い髪の人を私?って聞かれたのだけど、ちょっとそれは嫌だからやめてほしいw
他の曲は見てないから知らないけど、少なくも有害で私はあんなテンポずれたヘドバンしないわ
てかこれは個人的な好き嫌いだからまあどうでもいいんだけど、三人という少人数+身内同士なのにあんなずれててよく大公開できるな…😅
揃ったフリ信仰者なのでなんか許せんわ

320 23/05/23 15:46
311
これ全面的に同意なんだけど

322 23/05/23 15:55
とあるが暴れてみた動画上げてる盤に通ってるけどみんなこの311ツイートと同じようなこと思ってると思うw
346 23/05/23 20:55
311
遠回しに誤算ギャもディスってるけどいいのかな

349 23/05/23 21:17
311
誰か知らないけどこのツイートはめちゃくちゃイタイと思う

354 23/05/23 21:30
351
誤算赤髪乙

365 23/05/23 21:59
311
これ赤髪だよね体いかついのに考えかた小さいな

392 ◇391判定:× 23/05/23 23:49
流れ読めてないよねwつべのフリ動画が自己満って言うなら批判とか何言われてもそれも自己満なのにキレてるのはとあるでしょ
396 23/05/23 23:59
395
1から見てみ

397 23/05/24 00:16
1ページ目からフリ汚い言われてて草
403 23/05/24 08:00
1
自演で宣伝のために立てたのかな

410 23/05/24 14:01
それが1番迷惑だよね汚いフリと間違ったフリが感染してく
420 23/05/24 17:23
419
福岡に合わせてた記憶

421 ◇418判定:× 23/05/24 18:15
418
これだよね。だから嫌がられるんだよ自己満で済ますなよ

432 23/11/20 19:28
431
469 23/11/25 12:24
461
キモいたぬき脳全開だけど大丈夫そ?よく今日まで生きてこれたね

479 23/11/25 13:41
麺より多いとか登録者数ドヤってるから10万か20万はいるのかなと思ってみにいったら2万すらいないじゃん
480 23/11/25 13:44
479
インディーズ麺が個人でやってるチャンネルで2万以上のところ10あげてみ?

488 23/11/25 13:55
フリが合ってるかどうかは知らないけどV系の動画で10万再生以上とってるのがいくつもあるのって普通に凄いよ
511 ◇510判定:× 23/11/25 14:28
ここで何度も言われてるよディオーラも違うし
518 23/11/25 17:05
517
見てるくせにw

520 23/11/25 19:32
518
再生数伸びるの嫌だからガチで見てないよ

521 23/11/25 19:49
519
なんでそんなの見たいの?通ってればどこが違うかわかるでしょ

556 23/11/26 05:07
ぎゅうぱんでこの長髪のヘドバン痛い真後ろ1人分のスペース空けないと
559 23/11/26 10:13
551
これで開示とか草生える。最近開示請求って言葉覚えたのかな?

562 ◇549判定:× 23/11/26 12:59
561
はげどって言った人じゃないけど言葉にしかつっかかることなくなってるのかわいそ。さすがド下手なフリのスレタイ

564 11/26 13:04
1
572 23/11/26 15:22
571
576 11/26 15:23
571
582 23/11/28 06:28
581
コメ欄ではめちゃくちゃ綺麗っていわれてるけどね

613 23/11/29 15:59
611
随分独特な読点とスペースだね

614 23/11/29 16:33
612
緑川が歌ってみたからでは

619 23/11/29 17:45
614
緑川が歌ったとかクソどうでもいい

620 ◇614判定:× 23/11/29 18:06
619
答えてやってんだから若い盤知らなくてもちゃんと感謝しろよババア

621 ◇618判定:× 23/11/29 18:24
618
こんなスレ自演に決まってるでしょ。その上常駐だよ

639 03/13 02:48
631
まさに指定を懐古して見てるw

645 03/15 15:27
631
指定が古?????

652 ◇651判定:× 03/15 18:00
私もw
672 04/13 19:49
671
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
とあるバンギャちゃん【YouTube】