-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

cali≠gari ID無し

64/101頁 (2000件)
1250: 2022/07/13 00:02
1238
それな。更にチケ代とか諸々金額上がったら来なくなる人増えそう

1251: 2022/07/13 00:52
1249
クジ大人買いしてたしコツコツ貯金より生活レベル下げたくないだろうね。ブランド信仰だから嫁や娘にもハイブラ着せてるよ

1252: 2022/07/13 01:03
節約してまで生きたいと思いません。て石井botかなんかで見た

1253: 2022/07/13 08:54
前15ツアーのリサイクルBIGTシャツ完全に余り物のリサイクルなのに「石井秀仁の」って付けたらめちゃくちゃ売れたって話してて客席で着てる人少なかったら高額で売るのか?って言ってたけど自分のネームバリューがすごくあると勘違いしてて痛かった。高額で売れないから

1254: 2022/07/13 12:29 1
1219
カリガリだって毎回遅れてるよ。もうCD作って後は納品するだけの状態になってから告知してくれないかな

1255: 2022/07/13 12:40
なんかやっつけ仕事過ぎるんだよね石井って。そのくせ目先の金が欲しいから。本業は音楽じゃなくてグッズ屋だもんね

1256: 2022/07/13 12:41
売れてないのにチケ安くて無料コンテンツも充実してる盤の麺はたぶん本業が別にあってそっちで生計立ててるよ。石井の場合は音楽で妻子も養わなくちゃいけないから全般的に値段高くなるし、副業が店だとしたら本業も副業も少数の同じ顧客から取ることになるから今後盲目の負担どんどん増えそう

1257:◇1254判定:× 2022/07/13 12:46 1
1254
ほんとそれ。カリガリもゴートも告知して発売日守らなかったり期日うやむやにして遅れること多すぎる。全部できてから告知しろよ

1258: 2022/07/13 12:49 2
ゴートは写真いらないから曲だけ売ってくれよ

1259:◇1258判定:× 2022/07/13 12:55
1258
同じ。写真不要派

1260: 2022/07/13 13:18
写真なんて欲しい人いんの?

1261: 2022/07/13 13:24
さあ盲目は買うんじゃないの?自分は映像も要らないからあんまお金落とせなくて申し訳ない

1262: 2022/07/13 14:00
最近の曲全部良くないし適当に作ったトラックなのバレバレだから音楽ファンの男性が上がっていく

1263: 2022/07/13 14:07
男性に限らない

1264: 2022/07/13 15:38 1
アンチかと思いきや心配してるよね

1265: 2022/07/13 15:42
心配してるけど石井のためというよりこれ以上動員減るとこちらの首が絞まるから

1266: 2022/07/13 15:56 1
1258
女子は欲しいよ

1267: 2022/07/13 16:28 1
1264
え、私は心配してないけど

1268: 2022/07/13 16:29
1266
女だけど要らない。要る人を否定してるわけじゃないよ

1269: 2022/07/13 17:13
1267
え、あなたに言ってないけど

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
cali≠gari ID無し