-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

0.1gの誤算 162

※↓進 ※検索避け
18/101頁 (2003件)
335: 2021/03/06 17:22
愛雅の事じゃない?

336: 2021/03/06 18:01
おばさんへの暴言とか物件の粗晒しかと思った

337: 2021/03/06 19:45
地方ギャ男が東京にギャ求めて上京?

338: 2021/03/06 20:25
綿棒今日いた?

339: 2021/03/06 21:03
河村会のギャ男がイキってたよ

340: 2021/03/06 21:11
それコロナマン?

341: 2021/03/06 21:19
なぜに神崎のチェキあるの?

342: 2021/03/06 21:46
なぎ?

343: 2021/03/06 22:04 1
誤算のローディーに撮影飛ばされたってツイート見たけどどういう感じだったの今日

344: 2021/03/06 22:08
343
それ本当なら撮影券の返金して貰わないと法的にやばくない?午後8時過ぎて完全撤退なら仕方ないとわかるが

345: 2021/03/06 22:13 1
今日の集合後ろ詰まり過ぎやろ

346: 2021/03/06 22:14 1
345
実際そうでもないよ縦長だし

347: 2021/03/06 22:14
346
そうか勘違いすまん

348: 2021/03/06 22:30 1
343
344
誤算の撮影来たことある?

349: 2021/03/06 22:33
343
アイドル行ってて番号飛ばされただけでしょ

350: 2021/03/06 22:55
348
飛ばされる事なくない?

351: 2021/03/06 22:56 1
今日はアイドル形式で物販で買った順番に番号がついててその順番で呼ばれてたんだよ

352: 2021/03/06 23:02 1
飛ばしたならローディーが悪くない?

353: 2021/03/06 23:05
誰のツイートのこと言ってる?

354: 2021/03/06 23:17
351
352
そのやり方に慣れてないから間違っただけじゃない?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算