-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

★書き込むと願い事が叶うスレ★1111142

※↓進
70/101頁 (2003件)
1370: 2021/04/09 21:17 ID:Br.
タイプな男性からメッセージ着ますように

1371: 2021/04/09 21:19
起きたら彼女が出来てますように

1372: 2021/04/09 23:12
10キロ痩せますように
パチンコ勝てますように

1373: 2021/04/09 23:37
105がいなくなりますように

1374: 2021/04/10 00:00
無視されない
仕事が楽しくできる
話しかけてもらえる
笑って過ごせる

1375: 2021/04/10 00:43
連絡来ますように

1376: 2021/04/10 00:49
連絡きて仲直りできますように

1377: 2021/04/10 02:15
家族も身内も私も新型ウイルスに感染しませんように
変異株の蔓延が収まりますように
早く落ち着きを取り戻せますように

1378: 2021/04/10 02:16
祖母の目が手術して見えるようになりますように
絶体に失明しませんように
病気が今以上進行しませんように

1379: 2021/04/10 02:17
彼氏が無事に家帰ってきますように
月払いに変更できますように

1380: 2021/04/10 02:26
付き合えますように彼女いませんように

1381: 2021/04/10 03:35
左目の出来物が消えた大きくなったり腫れたりしなかった病気じゃなかった大丈夫だった

1382: 2021/04/10 03:35
病院行かなくて済んだ

1383: 2021/04/10 04:18
全部すぐ送ってもらえた送料払わなくて済んだ大丈夫だった

1384: 2021/04/10 06:09
今日こそは稼げますように

1385: 2021/04/10 06:27
ママの手術が無事に終わり有り難うございました。術後せん妄、腸閉塞、胃のヘルニアが治りますように。
ママの病気が良くなりますように。
ママが元気でありますように。
ママの大腸癌が肝臓に転移して抗癌治療を始めましたが副作用が少なく元気でありますように。
癌がステージWと言われましたが長生きしてください。
皮膚障害が良くなりますように。
コロナに感染しないように。
認知症にならないように。
長生きしてください。
お金に困りませんように。
お兄ちゃんの心肥大や高血圧が無事になんでもないように。
障害年金が貰えますように。
債務整理が上手くいきますように。
私の体調とメンタルが良くなりますように。
ママの体調とメンタルが良くなりますように。
お兄ちゃんの体調とメンタルが良くなりますように。
皆がシアワセでありますように。
お願い致します。

1386: 2021/04/10 06:51
駐車場空いてますように

1387: 2021/04/10 07:28 ID:Br.
ログレスで転スラコラボ武器霊刀当たりますように

1388: 2021/04/10 07:56
暇すぎるので助けて欲しいです。精一杯頑張るのでお願いします

1389: 2021/04/10 08:15
お願いします。暇すぎるので助けて欲しいです

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★書き込むと願い事が叶うスレ★