-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

NEVERLAND215

※↓進
53/53頁 (1059件)
1030: 2022/08/03 02:18
私は本当に好きなんだよ
大好きだよ
かわいいよ
って笑いながら言われると嬉しいけども悲しいよ
帰ったら連絡してはサイコーに嬉しかったよ🥲🥲
心配してくれてるのかな😌
ありがとう🥰🥰🥰

1031: 2022/08/03 02:27
営業としか

1032: 2022/08/03 02:31
ゆうかふぃんも一輝と飲んだとか言ってたけどあれも店行っただけ?

1033: 2022/08/03 02:48
みんなただのパンピのじいさんに興味もてるな

1034: 2022/08/03 15:03
まだ繋がってる人とかいるの?

1035: 2022/08/03 15:17 1
繋がってたら慰謝料請求されるよ

1036: 2022/08/03 19:42
1035
どういうこと?

1037: 2022/08/03 19:44
既婚者だからでしょ

1038: 2022/08/03 20:31
既婚者なの知らなかったらされない場合もあるし確実なソース出てるわけでもないし既婚者だとしても言わないでしょ

1039: 2022/08/03 20:58
私が一輝だったら若くて可愛い女と遊びたいけどストライクゾーン広いんだね

1040: 2022/08/03 21:59
知らなかったは通用しないよ

1041: 2022/08/03 22:17
1040
通用する事案はあるし隠されてたなら逆に慰謝料請求出来るよ

1042: 2022/08/03 22:19

1043: 2022/08/03 22:26
おばさん必死すぎ

1044: 2022/08/03 22:30
1011
これ見たい

1045: 2022/08/03 23:46
おばさん捨て垢で監視するのやめた方がいいよー

1046: 2022/08/04 02:13
一輝DMの内容全部書かれてるから返信しない方がいいよ

1047:新年まで@12:37:46 2022/12/31 11:22
晒されてるじゃんW

1048:新年まで@12:13:36 2022/12/31 11:46
ゆず あやちゃん凄い!
愛太郎 ああん!

1049:新年まで@12:12:50 2022/12/31 11:47
SHIN やる気ある?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NEVERLAND