-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【男子】風ギャスレ68【禁制】

※↓進 ※検索避け
15/101頁 (2000件)
278: 2021/03/23 09:57 1
うちの店にも鬼投稿してる人いるんだけど文章が面白すぎてもう風俗嬢の写メ日記じゃなくて猥談コラムになってるしどっかのサイトでお金取れそう言ったら本当に有料記事で売り出しててそこそこ稼いでるの笑う

279: 2021/03/23 11:30
278
バズれば稼げるらしいもんね。そういう文才ある人うらやましい

280: 2021/03/23 13:41
久々に出勤したけど客全然こなくてお茶フラグだわ

281: 2021/03/23 18:32
先週は平日の夜出て本指来たのと鳴りよくて結構忙しかったけど、今週週末夜しか出れないから微妙そうだな

282: 2021/03/23 20:12
個室待機なんだけど隣の個室からキュキュみたいな擦る音?が聞こえてくるの気分悪い、めちゃくちゃ嫌な音だし普段そんな音聞こえてこないから何の音か凄い気になる

283: 2021/03/23 21:09 2
初見のフリー客に大学行ける頭ないねぇ、お金払ったら入れるとこじゃないとだめだねぇって言われてそうだねーって笑って返したけどお前だって学あるように見えねぇよって今更イライラしてきたw

284: 2021/03/23 21:11 1
283
嫁さん貰える稼ぎないねぇ、お金払ったらヤれる店に行かないとだめだねぇって返してやりたいわムカつくね

285: 2021/03/23 21:29
284
本当にそう返してやればよかったわw共感してもらえて嬉しかった、ありがとう。ちょっとスッキリしたw

286: 2021/03/23 23:30
283
常識ない人って義務教育すらまともに受けてないんだろうなwお疲れ様

287: 2021/03/24 00:53
お茶になりそうやだな

288: 2021/03/24 08:05
めちゃくちゃ暇すぎて病む

289: 2021/03/24 21:21 1
ヘブンの写メ日記の写メっ子?って何レベまで育つんだろ

290: 2021/03/24 21:36
289
周りの子で100超えた子いたなぁ

291: 2021/03/24 23:47
後60分2本いけば支払いも出来るし生休の食費になるって感じなのにその2本が遠くて笑う先週良かったのに今週入ってから本当に暇

292: 2021/03/25 00:10 2
ショートボブのギャル系のパネルに変えたら客層変わった。しつこい本強されにくくなった。やっぱりギャルってそれだけでキツそうに見えたりするから言い出しにくいのかな?

293: 2021/03/25 00:43
292
私は黒髪ぱっつんの清楚系でS売りしてるけど2年働いて本強片手で数えるくらい

294: 2021/03/25 01:20 1
292
在籍の派手なギャルめちゃくちゃ本強されるって言ってるよ

295: 2021/03/25 01:21 1
294
ギャル=エロそうとかそういうイメージなのかな?

296: 2021/03/25 01:46
295
ノリがいいから頼めばワンチャンと思われるらしい

297: 2021/03/25 01:48
個人的にS売り、可愛いより美人、高身長、テクニックある人はあまり本強されないイメージある。仕事にプライドもってやってます!意識高いです!みたいな人も

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男子】風ギャスレ 【禁制】