-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

ユーチューバーの「占い師けんけん」が嫌い

3/4頁 (75件)
37: 2021/07/07 09:59
35
ひろゆきの鼻はちんぽみたいだな唇も肉厚でクンニもエロそう

38: 2021/08/05 15:15
またイニシャルわからん

39: 2021/08/15 08:11
覆面とれよ

40: 2021/08/15 14:46
バカ声

41: 2021/08/28 01:17
顔隠して大口叩くのはずるいよな

42: 2021/08/31 17:14
覆面キモい声

43: 2022/01/20 04:45
インスタで、けんけんに煽られたり晒されてた人いたね。かわいそうだし不信を覚えたわ

44: 2022/01/20 05:18
片方の腕まくりがキモい。理由言ってたけど動画撮る時も片方なのが拘り強くて頑固そうなウザさ感じる

45: 2022/01/20 05:38
雑談に何故たてない?

46: 2022/01/20 11:12
この人、ホストの末路をネタにしてくれないかなw俺の周りには悲惨な末路を迎えたホストいるしこの人の周りにいるはず。ホスト信者なんて無視すりゃいい

47: 2022/01/21 23:54
結局はスピリチュアル業界の輩だし性格に難がある

48: 2022/01/21 23:56
この人、風俗嬢が風俗嬢キモいって言ってるのと同じ

49: 2022/02/11 18:31
この人、自分のアンチにはディスるくせに視聴者をバかにするコメントには「いいね」付けるから嫌い。人間のレベルの低さが出てる

50: 2022/02/11 18:40
このユーチューバー◯ね。キモヲタくさいしヲタもきも

51: 2022/05/23 14:57
詐欺師の特徴動画とか、いつの時代だよって思う。今時あんな分かりやすい詐欺師いないだろ。あと悪い女ネタをやるのに悪い男ネタをやらないのがムカつく

52: 2022/05/23 15:09
誰?

53: 2022/06/03 14:22
占いはインチキ、詐欺だと言うけど、なぜ姓名判断においては信じる対象でいいのかがよく分からない。けんけん氏に聞きたい。
見るからにピカチューとかそういうキラネームは常識的に考えてあり得ないのは分かる。
しかし、忌み字と言われる字などは何故遣うとダメなの? それは文字に神秘的な力があるから?言霊が宿るから?? うーん。それこそケンケン氏が嫌がるワードだよね。
そういう科学で認められない力を全否定するなら、姓名判断の字画なども気にする必要ないと思うんだけどなぁ。何かが違うのかな?

54: 2022/06/09 07:03 1
パパ活批判のJJツイートした人が女郎相っぽいので観相学で取り上げてほしい

55: 2022/08/10 17:51
54
私も思った

56: 2022/08/17 17:35
こいつの米欄に沸くミソジニストがうざい。YouTubeだからかもしれんがファン質はイマイチだな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ユーチューバーの「占い師けんけん」が嫌い