-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問66

59/101頁 (2000件)
1157: 2021/04/10 20:11 1
1152
インクリアはローションじゃないから濡れにくいなら挿入型のローションのがいいよ

1158: 2021/04/10 21:41
1156
わたしはぶつぶつ突起ある感じ普通かな?

1159: 2021/04/10 21:43 2
初彼に来週ホテル誘われた!最中にウケが良い可愛い仕草とかあったら教えて欲しい!

1160: 2021/04/10 22:08 1
1159
初めてならここで知った可愛く思われる仕草なんて多分意味ないと思うよ。きっとそんな余裕ないと思うから

1161: 2021/04/10 22:25
1156
手前の方は凹凸ある感じだよね

1162: 2021/04/10 23:17 1
1159
初彼って初めてするってこと?それともその彼氏とホテル行くのが初の意味?

1163: 2021/04/10 23:18 1
付き合い長い彼氏に、はじめの頃よりエッチ上手くなったよねって言われたらうれしい?

1164: 2021/04/10 23:24 2
子宮口ってみんな指の関節どのくらいで当たる?

1165: 2021/04/10 23:27
11531157
答えてくれてありがとう!ウエトラとかについても調べてみるよ

1166:◆1159判定:○ 2021/04/11 00:10
1160
1162
表現わかりづらかったねごめん。今の彼と初めてって意味

1167: 2021/04/11 00:52
1164
自分の指は可能な限り入れても届かない

1168: 2021/04/11 01:21
1163
嬉しくない

1169: 2021/04/11 01:24 4
1164
わたし第2関節くらいで届くんだけどヤバいかな?

1170: 2021/04/11 07:53 1
1169
それ子宮口じゃないよ

1171: 2021/04/11 07:56
1169
それが本当ならそういう病気あったと思うネットで見かけただけだけど

1172: 2021/04/11 08:03
1169
子宮下垂って怖いよ。病院行った方が良い

1173: 2021/04/11 08:03
1169
子宮脱なりかけかも

1174: 2021/04/11 08:49 1
締まり良いか悪いかってどうやってわかるの?

1175: 2021/04/11 10:11 4
別にエッチじゃないけど生理ってセンシティブかもしれないからここで失礼。生理痛なければ生理中でも運動していいよね?早く痩せたくて焦ってる

1176: 2021/04/11 10:25
1175
運動しても大丈夫けど水泳とランニングは避けた方が良いかも。あと生理中は体重減りにくいしむしろむくみで増えてるから体重計は乗らない方が色々気にしなくて済むと思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問