-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【無料ゐんすと】メルカリ澤山卍168【おかげさまで4周年】

100件ヒット!
18 21/03/17 00:29 ID:/Ww
チャ
124 21/03/22 01:19
118
鼻とかゆうけど、デカイのはそっちでしょ。美月さんは筋の通ってるしっかりした輪郭のお鼻ではあるが形は整ってるし顔面の総体比的に、鼻デカくないし。むしろパーツ整ってるし配置も羨ましい限りですから

182 21/03/22 13:04
181
後半には同意ですがここは美月(誰)ではなく澤さんのスレでおま

187 21/03/22 23:26
186
ライブ中だけはオーラあってかっこいい

188 21/03/22 23:28
186
思ったより弾いてる

189 21/03/22 23:30
186
ステージおりたらただの下品な関西のおっちゃん

190 21/03/22 23:32
186
顔デカい

191 21/03/22 23:37
186
くねくねしてる

722 22/01/07 23:48
718ちんのレスの後スカチンスラに書き込んでございましたね。なお去年の9月からレスは止まっておりました
745 22/01/08 19:18
v.2ch2.net
746 22/01/08 19:33
1812 20/01/08 11:23
みっちゃんお誕生日おめでとう!貴方の無邪気で可愛げある、天性の笑顔に何度救われました事か。貴方程の逸材は稀にいませんよ。時に、失敗し叩かれ悲しむ日々もあった思うけどでも、それも今では踏み台として次へのステップに繋がりましたねを。心が壊れそうな日々からの脱逆。そんな事はもう忘れていいんで。明日を一歩ずつと踏みしめ、ここころ入れ替え新しい歳楽しんで下さい。涙流したそこで負け。そんな、みっちゃんの明るい太陽のような有様、存在の仕方にみんな憧れています。これからも大好きが続きたいです。お誕生日おめでとうね!親愛なる美月さんへ

861 22/03/05 05:49
twitter.co
969 澤み 22/04/16 17:38
38: 04/04 18:41
ツイとか素人でも乗っ取りできるし画像に何も映ってなくても個人情報抜ける
1662: 04/16 17:26
43: 04/04 19:13 1
可能性として高いのは@煽って名前言わせたのは本当A開示して個人情報を得たは嘘B体型を知っているCSNSも知っているDハッキングしている可能性大
44: 04/04 19:14
Eチクったのも本当

1188 22/08/01 17:56
1182
1189 22/08/01 17:59
1188
1182懐かしイー!と書き込もうとして間違えたしん!

1191 22/08/01 20:40
1185
尻肉?もも肉?がザラザラしてそうでいらっしょって

1226 22/10/05 15:32
1218
^( 'Θ' )^シャウティーンも物販に置いてくだシャ!

1310 22/12/27 20:31
twitter.co
指が太いからまた誤字っていらっしょって。しかもどうして客をモザイクで隠す等配慮ができないのでシャウか

1334 23/01/09 03:57
twitter.co
師範バに行く猛者がとても160人もいるとはとても思えなイー!

1382 23/03/18 02:46
さでゐ18周年記念あげでおま
1719 23/07/28 23:29
1718
師範おかえり

1720 23/07/28 23:29
1718
これは練りくさいでおま

1721 23/07/28 23:29
1718
今日はまだ薬飲んで増えてないんですか?

1723 23/07/28 23:30
1718
借りたギターを10年以上返さないのは窃盗罪では?

1730 23/07/28 23:39
1718
今日はチーズ雑炊何合食べた?

1737 23/07/28 23:47
1718
返り咲くをひっくり返ると読んでしまって口角

1785 23/07/30 22:15
twitter.co
GOTCHAROCKA麺の感情も購入した模様

1788 23/07/30 22:19
未だに「はあと」とか使うの師範ぐらいでおま
twitter.co

1801 23/07/30 22:42
1800
短い指で一生懸命文字打ってる系?笑

1802 23/07/30 22:43
1800
自分で自分なレスした虚しくなイー?

1803 ◆1802判定:○ 23/07/30 22:43
波動を受けてしまったでおま。陳シャ!
1805 23/07/30 22:49
1804
ある程度大人じゃなくて普通におっさん

1806 23/07/30 22:49
1804
この目が滑る文章は師範

1807 23/07/30 22:50
1804
ある程度の年齢いってしまいましても体型管理は出来るでシャウ?さでゐで肥えてるの師範だけなの気付いてない系?笑

1808 23/07/30 22:52
1807
だから見た目で比べるのは違うよねって書き込みなのに頭悪すぎない?

1809 23/07/30 22:52
1804
冗談は顔だけにしてよ

1811 23/07/30 22:52
1808
見た目で比べるよV系だもん

1812 23/07/30 22:53
1804
我慢してたけど耐えられなくなって稽古しちゃった系?笑

1813 23/07/30 22:54
1811
くだらな。だったら若手の顔だけの営業バンドでもいったらいいじゃん。音楽聴いて好きっていう人は中々離れないけどこういう人ってミーハーだからすぐ居なくなるよ

1814 23/07/30 22:55
1808
見た目に自信がないからって実績で比べても師範は勝てないでおま

1816 23/07/30 22:55
1813
V系にデヴは要らなイー!

1818 23/07/30 22:57
1817
渋い話。笑

1821 23/07/30 22:57
1813
ポキニ師範元気?笑

1822 23/07/30 22:59
1813
チーズ雑炊米3合食って怠惰な生活してギャの差し入れメルカリ転売してる意地汚さは師範が素晴らしく勝ってるでシャウね

1823 23/07/30 22:59
1814
バンドマンとしては上では?音楽から逃げたりせず向き合って叩かれても続けて頑張ったから今があるんでしょ、一回でもバンドマンって道から逸れずにコツコツ頑張ってきてやっとサディ復活なんだからいちいち粘着して文句つけるのやめてあげなよ

1824 23/07/30 23:00
1823
寝言は夢の中で言え

1826 23/07/30 23:01
1825
あとエフェクターも

1827 23/07/30 23:02
1823
寝着ではなく粘着とかけているので練りとみた

1829 23/07/30 23:06
1823
それって遠回しの嫌味でシャウか?甘い蜜吸えるジャンルでそこに縋って生きるしかないとりあえず音楽ダラダラ続けてる人よりも区切りつけて自分の人生と向き合った人の方が凄いと思いますが

1830 23/07/30 23:12
1829
しつこい。比べてここで喧嘩しても無駄なので。どっちが凄い人なのかは今後の5年以内には分かる事だしね。今ここで馬鹿にして自分は今比べられてるばんどまたちと肩揃えられる程の実績ない癖によく上から人にどっちが凄いかとか比べられるよね

1831 23/07/30 23:13
1830
悔しかったらメイン梱包ザーじゃなくてメインコンポーザーに昇格して欲しいでおま

1832 23/07/30 23:14
1830
ばんどまたち←new澤語

1833 23/07/30 23:15
1830
叩かれてる方が勝ちだしね。結局そうやって話題になって気になって見る人がいるんだから話題になったもん勝ちでしょ。YouTuberとかもよくこの手使ってるの見るけど話題にもなれない世間の目に止まらない何も行動に移さずステージの上の人を妬んでるだけの人間がこんな事言ってて恥ずかしくない?

1834 23/07/30 23:16
1833
沈黙は金って言葉知ってる系?笑

1835 23/07/30 23:16
1823
バンドマンとしては上?さでゐの時からライバルでも碌にギター弾いてなかったのに?

1836 23/07/30 23:17
1833
師範が話題になるのはたぬきだけでおま

1837 23/07/30 23:20
1835
来た事ないなら黙ったら?いつもセットするの割と難しい機材使ってるしね音楽にこだわりあると思うよ

1838 23/07/30 23:22
1837
難しい機材(借り物)

1839 23/07/30 23:22
1833
叩かれてる人が言うお決まりの文句で口角

1840 23/07/30 23:22
1833
他人の受け売りしか言葉に出来ない系?笑

1842 23/07/30 23:24
1837
うるせぇな師範さでゐの時からいつもライバル中声声囀ってて喧しいのですよ、自前のギター買ってから勝負しろ

1844 23/07/30 23:25
1839
1840
いやここで叩いてるよりも叩かれてる側の方がよっぽど主役でしょ。目立っでなんぼの仕事だし誰の目にも止まらない人生より、大勢の目に止まってその中の一部は嫌いな人も出てくるだろうし誰かにとって希望だったり誰かにとっては悪人そんな人生の方が憧れるけどね

1846 23/07/30 23:27
1844
ゆたぼん憧れてる系?笑

1847 23/07/30 23:27
1844
目立っで←new!

1848 23/07/30 23:28
1844
文の特徴が師範すぎてびっくりでおま。もしこれが亡者ちんの書き込みなんだとしたら頭まで澤が移ってる可能性あります故

1850 23/07/30 23:29
1844
そう、分かった。

1852 23/07/30 23:29
1844
確かに妬みで叩かれてる人も沢山いるけどそうじゃない人に限ってこの発言するよね

1853 23/07/30 23:30
1852
まさにそれでございます

1854 23/07/30 23:30
1852
通ってる盤の有害もこの手のことよく囀るでおま

1855 23/07/30 23:31
1852
個スレギャのお決まりの台詞でございます故

1856 23/07/30 23:31
1844
某個スラの鮎〇ちんを思い出したでおま

1859 23/07/30 23:32
1856
独自の理論を展開して出禁になった方ですね

1860 23/07/30 23:33
1844
誰かにとって希望を与えてた時期もあったのかもしれないけどライバルに来てくれるようなギャまで欺いてわざわざ悪人になった師範

1862 23/07/30 23:34
1844
嫌われ者特有テンプレ構文

1863 23/07/30 23:34
1807
さでゐでも同級生達の中でもたった1人見た目保たれてなくて情けないでおま

1864 23/07/30 23:34
1861
鶏油ちんのおっしゃる通り押しつけあいでございますね

1865 23/07/30 23:35
1844
黒川ですか?

1867 23/07/30 23:37
1857
だからこれがどっちのスマホで撮ったか、もしじゅんが加工してから載せて欲しいとお願いしてる可能性は考えないの?

1869 23/07/30 23:39
1868
あーん!正解だしん

1871 23/07/30 23:39
1867
この師範どうみても加工されてるしじゅんちんがそんな姑息なお願いするとは思えないでおま

1872 23/07/30 23:40
1868
実際にその場で2人で並んでても同じだけの差はございますね

1873 23/07/30 23:41
1863
そう思ってるのはここにいる暇な馬鹿だけ

1874 23/07/30 23:43
もし1867ちんが師範じゃなくて猛者ちんだと致しましたらすとぷりななもりちんの盲目信者の妄言と同じでございますが大丈夫でシャウか
1876 23/07/30 23:45
1875
やっぱり師範は首が無イー!

1877 23/07/30 23:46
1875
隠しきれない頰肉

1881 23/07/30 23:48
1875
こういうの消した方がいいよ、純粋なファンに失礼過ぎない?勝手に保存して晒してモラル無さすぎ。嫌われ者は自分でしょ人の事叩く事必死になって人としての最低常識って物を失ってるね

1883 23/07/30 23:48
1875
師範の頬肉が溢れていらっしょって

1884 23/07/30 23:49
1875
人のtwitterから無断転載は犯罪だから消しなよ

1885 23/07/30 23:49
1884
ギター借りパクは犯罪ではないのですか?

1886 23/07/30 23:49
1881
誰も嫌われ者などと書いておりませんが如何されたのでシャウか

1887 ◇1875判定:× 23/07/30 23:49
1884
いつTwitterだと言いました?

1888 23/07/30 23:50
1875
顎肉

1892 23/07/30 23:51
1881
黒川は養鶏場に帰って

1894 23/07/30 23:53
ここに載せた澤ギャちんはほんとにTwitterから拾ってきたのでシャウか?師範は猛者のツイを監視してらっしょるようなのでもしかしたら1884の書き込みはほんまもんの師範確定の可能性がありますね
1896 23/07/30 23:54
1895
じゅんちん下げに来るし何もメリットないでございます

1897 23/07/30 23:54
1894
監視怖イー!

1898 23/07/30 23:55
1885
終わった話いつまでもしてる方がおかしいし異常。剣と美月はもうとっくに和解してんだろ。だからサディ復活するんだろ。空気察せないのかよ

1899 23/07/30 23:55
1898
美月って誰?

1902 23/07/30 23:55
1898
美月(誰)

1914 23/07/31 00:00
1873
自己紹介でシャウか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無料ゐんすと】メルカリ澤山卍168【おかげさまで 周年】