-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

スターバックス25

※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 2021/03/03 13:26 ID:EtQ 7
公式サイト:starbucks.
前スレ(2ch2スレ)
※質問する前に遡ったり上記のリンク先で調べましょう

新商品やオススメのカスタムについて語らおう
オススメ聞く時は好み等を書こう

荒らし、パンピはスルー。
荒れるような発言、カップにかいてもらうメッセージ、イラストの話題禁止

スタバを食している時の様な気持ちでまったり進行で

2: 2021/03/03 13:28
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

3: 2021/03/03 13:46
スレ立ておつ

4: 2021/03/03 14:04
桜のみたい

5: 2021/03/03 15:01 1
桜のコースターゲットしてきた

6: 2021/03/03 18:14 1
5
持ち帰りでモバイルオーダーだと貰えないのかな。昨日頼んだけどコースター入ってなかった

7: 2021/03/03 18:52
6
コースターって終わっちゃったんですか?って聞いたら入れてくれたよ。店員も忘れてるところもあるみたい

8: 2021/03/03 18:53 ID:
スレ立て早くてゴメンだけど前スレから消化して頂けると助かる!
v.2ch2.net

9: 2021/03/04 19:45
コースター貰ったかわゆ

10: 2021/03/04 22:11
おつおつ

11: 2021/03/05 10:55
職場変わってスタバ若干遠くて萎える

12: 2021/03/05 15:06
スタバ近くにある職場に変わるしかないね

13: 2021/03/05 15:32
スタバ駅前にあった時は週4で通ってたけど引っ越して一駅隣になったら月1行くか行かないかになっちゃった

14: 2021/03/05 16:45 1
ステンレスボトル買ってもどうせ使わなくなるから買わないけど欲しい

15: 2021/03/05 17:06
あるある

16: 2021/03/05 18:39 2
水色〜ピンクのグラデのマグカップ買った

17: 2021/03/05 21:34
16
お揃いだw

18: 2021/03/06 00:09
16
私もお揃いwあれ桜の凹凸加工もシンプルで気に入ってる

19: 2021/03/06 08:53
14
海外スタバで集めてたから置き場所ないわ

20: 2021/03/06 09:03 2
コースター始まってから2回さくらフラペ買ったけど2回とももらえなかった悲しい

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スターバックス