-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ボイチャについて語る9

11/101頁 (2003件)
192: 2021/03/04 14:11 3
しゃがもメロンもえみこもリアルにギャ友も現繋がりもいないからこんな配信できるんだろうね普通なら声とか話し方でギャ友にバレるよね

193: 2021/03/04 14:12
192
恵美子バレてたよねw

194: 2021/03/04 14:12
192
これだよね

195: 2021/03/04 14:12
189
繋がり多数いたらあんな配信しねーよ

196: 2021/03/04 14:12 1
しゃが静岡住みの人?

197: 2021/03/04 14:12 1
196
そう

198: 2021/03/04 14:12
197
あの人ネトギャだよ

199: 2021/03/04 14:12 2
恵美子26はガチなんだ

200: 2021/03/04 14:13
199
にわかには信じ難い

201: 2021/03/04 14:13
199
デマだよ

202: 2021/03/04 14:13 1
めろんもえみこも全て他人の話やネタだよあれバーの話とかぜんぶたぬきとかの話

203: 2021/03/04 14:15 1
めろんいわく名古屋歩いてるその辺の麺に聞けば私の家知ってるよーだってさw

204: 2021/03/04 14:15 1
中学で地下線行ってたなら今26でもおかくはないかも

205: 2021/03/04 14:15
しゃがもたぬきの話そのまま話してるだけだよ

206: 2021/03/04 14:16
なんでセットなの?しゃがの個スレにすればいいのに

207: 2021/03/04 14:17 1
恵美子めろんの事すごい見下してそうだなとおもった

208: 2021/03/04 14:17
192
なのにメロンとえみこは顔広いドヤは笑えたな

209: 2021/03/04 14:18
メロンとえみこで作れよ

210: 2021/03/04 14:18
207
媚び売ってたよ

211: 2021/03/04 14:19 1
203
なのに住み?麺に晒された!とかいって最近その麺晒してたよね。矛盾しまくってるし病気じゃん

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイチャについて語る