-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

有害配信者しゃが&メロン

53件ヒット!
1 21/03/04 13:36 ID:jeM
二大有害配信者有名人気取りのしゃが&メロン略してしゃがメロ
しゃが→声がしゃがれている静岡住みの32歳の虜、仕事はスナックで配信に乱入しては仕切り、しゃがルール(週4、深夜の3時まで、1度の配信時間は無制限)とかいうルールを自ら設けてる配信依存症、他の配信者にまで配信しすぎと言われる始末
メロン→自粛名古屋の高級ラウンジ勤務の、28歳の地雷で名古屋住み、本命はChanty、金持ちのはずが格安SIM&OPPO使いの貧乏人のため電波が届かすしょっちゅう配信中に止まる、喋ることのほとんどが嘘と虚言で構成されており、たぬきや又聞きで得た知識を自分の話として「ホラ」をふくガイジ、自ら顔写真を載せる、税金未払いの有害です

134 21/03/04 15:01 ID:WXo
IDだすわ。今日は休み
137 21/03/04 15:02 ID:WXo
132
でもボイチャスレでやったら個スレ帰れとか言われそう

140 21/03/04 15:02 ID:WXo
136
比べる対象がわけわからん

145 21/03/04 15:03 ID:WXo
141
そうかもね

146 21/03/04 15:03 ID:WXo
142
いつもは荒れなかったけどさすがにもう荒れそう

148 21/03/04 15:04 ID:WXo
147
ですよね

151 21/03/04 15:05 ID:WXo
149
暇な時はしたいなーって思うよ。楽しいし

152 21/03/04 15:07 ID:WXo
150
いつも気が向いたらって感じ

154 21/03/04 15:11 ID:WXo
153
そこまで人おらんでしょ

158 21/03/04 15:12 ID:WXo
155
馴れ合いはないわ。そもそもそんなに他の配信者さんに興味無い

164 21/03/04 15:16 ID:WXo
157
そこまでガチでやりたいわけじゃないし、顔だしできるわけでもないしパンピ相手に需要ないでしょ

167 21/03/04 15:17 ID:WXo
166
なりすまされても嫌だからってだけ

169 21/03/04 15:18 ID:WXo
165
そう

172 21/03/04 15:18 ID:WXo
168
そうだよ

175 21/03/04 15:20 ID:WXo
174
個スレなのに占領って?

198 21/03/04 15:23 ID:WXo
194
いるよ

203 21/03/04 15:24 ID:WXo
200
配信?今出先だから無理

205 21/03/04 15:24 ID:WXo
本人証明が欲しければ一瞬声出すくらいはやるけど
207 21/03/04 15:25 ID:WXo
204
いちいちそんなことしてないけど

214 21/03/04 15:26 ID:WXo
212
偽言われるよりマシ

218 21/03/04 15:26 ID:WXo
とりあえずなんでセットなのかわからない。めろんちゃん個スレ既にあるじゃん
229 21/03/04 15:28 ID:WXo
224
そうじゃないけど

233 21/03/04 15:29 ID:WXo
231
ほしいわけではない

243 21/03/04 15:31 ID:WXo
234
調子にのったつもりないんだけどね

283 21/03/04 15:38 ID:WXo
別に訴えるとかなにも考えてないから
294 21/03/04 15:39 ID:WXo
しゃがはリスナーさんが付けてくれたあだ名
738 21/03/04 17:04 ID:WXo
737
ID消えてた。しゃが

741 21/03/04 17:05 ID:WXo
この時間に1000以上埋めるのはきついか
746 21/03/04 17:07 ID:WXo
744
いやさっき家帰ってきて今スレ開いた

750 21/03/04 17:09 ID:WXo
今週もう4回くらいやってる気もするからルール無視することになりそう
754 21/03/04 17:10 ID:WXo
752
忘れてた!

755 21/03/04 17:10 ID:WXo
数えるのをね
758 21/03/04 17:11 ID:WXo
756
そんなもん?なんかもっとしてるかと

762 21/03/04 17:12 ID:WXo
757
1日1回と思ってる

766 21/03/04 17:13 ID:WXo
特にネタはないけどこのスレやだなーって
785 21/03/04 17:15 ID:WXo
スナックが本業ではないんだけどね
791 21/03/04 17:16 ID:WXo
788
そこまでしたくないかなー興味無いし

803 21/03/04 17:17 ID:WXo
799
ありがとう

805 21/03/04 17:18 ID:WXo
801
暇つぶししたいだけだからアンチは気にしてないんだけどね

809 21/03/04 17:20 ID:WXo
808
興味無い

816 21/03/04 17:22 ID:WXo
815
結婚願望ないねん

830 21/03/04 17:27 ID:WXo
ここで?
832 21/03/04 17:29 ID:WXo
831
ご自由にどうぞ!ここだとスレチになると思う

834 21/03/04 17:30 ID:WXo
833
そう感じたならごめん

846 21/03/04 17:36 ID:WXo
田舎のスナックは正解だけど週1しか行ってないので本業と勘違いしてほしくないわ
857 21/03/04 17:38 ID:WXo
852
ありがとう。でもこのスレの1が本業みたいに書いてて気になる

863 21/03/04 17:39 ID:WXo
繋がりって自慢するもんなのかねーわからん
866 21/03/04 17:40 ID:WXo
864
あ、ごめん

875 21/03/04 17:44 ID:WXo
873
まぁそうなんだけど嘘書かれると気になるw

886 21/03/04 17:47 ID:WXo
個スレなら適当に配信していい?ルール気にせず
887 21/03/04 17:47 ID:WXo
885
暇な時いるだけだよー

904 21/03/04 17:51 ID:WXo
はじめたよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
有害配信者しゃが&メロン