-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

悪夢210

※↓進
47/101頁 (2000件)
903: 2021/03/05 18:09
現地のみんなが無事に土俵入りできるように祈ってる

904: 2021/03/05 18:09
896
まじか行けばよかった

905: 2021/03/05 18:09
896
ありがとう

906: 2021/03/05 18:09
連番の人だけ全席ご案内だったりして

907: 2021/03/05 18:13
自宅場所だけど興奮してお昼寝できなかった

908: 2021/03/05 18:14
お弟子さんに申し訳ないしたくなくて配信にしたけど今凄い現地行きたい

909: 2021/03/05 18:14
現地向かってるけど配信も買った!

910: 2021/03/05 18:14 1
セブンはしごしてふわころ5個買ってきた

911: 2021/03/05 18:14
896
連番の人も一席飛ばしで座ってる?

912: 2021/03/05 18:15
910
ありがとう後で貰いに行くね

913: 2021/03/05 18:15 1
もうちゃんこ食べ始めた

914: 2021/03/05 18:15
913
フライングちゃんこ

915: 2021/03/05 18:15
うちもちゃんこ!

916: 2021/03/05 18:15
仙台場所もお土産パンフ?

917: 2021/03/05 18:22 1
みんな一席空けで前後空きだよ

918: 2021/03/05 18:22
917
ありがとう安心しました

919: 2021/03/05 18:23
違うよ連番は詰めてない?

920: 2021/03/05 18:28
どこらへん?

921: 2021/03/05 18:39
多分連番は詰めてる気がする

922: 2021/03/05 18:47
ぼっちは左右空いてるけど連番は詰めてる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢