-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

マオfromシド8

※↓進
100/101頁 (2003件)
1971: 2021/04/10 18:30
1969
内容変わるかもって書いてあるよ

1972: 2021/04/10 18:44
接触系は求めたら酷だよ

1973: 2021/04/10 18:46 1
遠征始まっても駅待ち空港待ちすんなよ

1974: 2021/04/10 19:02
1973
非常識の集まりだから絶対しそう

1975: 2021/04/10 19:06
それでうつして中止とかなったら恨む

1976: 2021/04/10 19:16
有害行為をする人はファンではない

1977: 2021/04/10 19:36
握手するとしたら無言かマオが一方的に喋る感じなら現実的かな。マオの負担すごいけど

1978: 2021/04/10 19:38 1
箸休めってことはコンセプトは無くなったってことだよね

1979: 2021/04/10 19:48
1978
説明文読むと書いてあるよ

1980: 2021/04/10 19:59 1
テーマでやるのかは書いてないよね

1981: 2021/04/10 20:04 1
握手は無しでしょ可哀想すぎる一回ごとに消毒もしなきゃいけないし。ウレタンじゃないマスクしてたら会話は出来そうだけどね板はあるだろうな

1982: 2021/04/10 20:06
やばいの多いからどうかね

1983: 2021/04/10 20:25
握手無しはご時世的にもちろん無しで受け止めるけどそれに変わる何かがなければVIPチケの払い戻し凄そう

1984: 2021/04/10 20:27
1981
消毒はギャが全員握手直前にやればマオは毎回じゃなくても大丈夫だと思うよ。でもアクリル板越しで声張らないといけないとか負担要素が多すぎる

1985: 2021/04/10 20:28
1980
次スレよろ

1986: 2021/04/10 20:31 1
握手だけでトークなしじゃない?

1987: 2021/04/10 20:32
1986
握手ある訳ないじゃん

1988: 2021/04/10 20:33
握手は可哀想だよ絶対コロナになって欲しくない

1989: 2021/04/10 20:40
握手より会話の方がヤバいでしょ

1990: 2021/04/10 20:42 1
生で歌聴ければそれで良い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マオfromシド