-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】192

561件ヒット!
1 21/03/05 04:30 ID:irE
荒れる発言、保証額、日給、バックの話やスカウトは禁止 。繋がりホス狂、やる気ある発言はスレチ。指名ある発言や本数、病み発言、地雷発言、自治程々に。 新人叩き、他の女の子の容姿叩き、やる気あるね荒らしはスルー
オナクラエステピンサロ初心者はスレチ。該当スレへ

本スレ
v.2ch2.net
暇スレ
v.2ch2.net
初心者スレ
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

11 21/03/05 06:17
1本しかつかないの病むわ
14 21/03/05 07:32
1
おつ

17 21/03/05 07:44
本格的に風して7年貯金10万
20 21/03/05 08:55
18
マウントしたいだけで草

21 21/03/05 09:24
13
昨日の隣の奴はそうだったわ病むよね

24 21/03/05 09:39
私も出勤したら3件は書く決まりだから書いてるけど先月ネット指名1件だけだったからマジで意味なさそう
61 21/03/05 11:04
普段仕事なにしてるの?が1番頭悪いなって思う。これ趣味だとでも?
71 21/03/05 11:12
週1〜2の今は聞かれるのわかるけど週4〜5の時も普段なにしてるの?仕事は?って聞かれるからもう白目剥きたくなる
77 21/03/05 11:19
75
12月と年明けはまあまあだったの。8日すぎてから数人しか来ない

78 21/03/05 11:20
今日今のところ2人しかいないから客くればつくんだろうけど厳しいな1人も待機だし私も予約ないし
79 21/03/05 11:20
17
同じでわろた

81 21/03/05 11:23
もうこんなに暇なら逆にいきなり1本だけ付いたとき接客モードに切り替えるのが難しすぎる。眠いなあ
88 21/03/05 11:35
8時間待機で1本とかなのに寝てました?動画見てました?なら写メ日記書いてくださいとかスタに言われていらつく。何時間も暇させといて寝るのもだめとか意味わからん
92 21/03/05 11:37
91
ほんとそれ

106 21/03/05 11:46
転々してるって書かれてるけど本来合う店なら1年以上働くしその店と合わなかったり嫌なことあったから辞めてるだけでいい店がないんだから仕方ないだろ容姿叩かれるよりはマシだけど。婆が早く辞めさせたくて叩いてるんだろうけどこんな店稼いだらすぐ辞めるわ。てかそのスペだから客付かないのに人のせいにすんなよ
108 21/03/05 11:48
103
無言なのにロングの客たまにいるけど何故ロングにするのか謎だよね

109 21/03/05 11:49
105
タイマーなったら問答無用で切り上げてるよ

111 21/03/05 11:50
107
筋トレ好き客多いしそういう客性格うざいけど生活感あって良客多いよね

112 21/03/05 11:51
自宅待機で灯油とプロパンガス16000円!
114 21/03/05 11:53
112
北海道とか?

116 21/03/05 11:54
101
良くも悪くも可も不可もなくリピするには至らないんだろうねそれかすごくパネマジ

118 21/03/05 11:54
109
もうちょっとでイキそうとか言われると上手く切り上げられなくて。今度からそうする

119 21/03/05 11:54
沖縄でもプロパンで冬1万超えるから北海道とかやばそう
120 21/03/05 11:54
116
パネマジはないかな。やっぱり可もなく不可もなくなのかー

121 21/03/05 11:55
107
嘘も方便か

124 21/03/05 11:56
114
んだ。灯油が1万だと思われる

126 21/03/05 11:58
125
魅力ないんだなお前

128 21/03/05 11:59
風俗のせいでパニック障害みたいになって出勤1時間かけて電車乗るの鬱
130 21/03/05 12:02
129
たまにそういう店ある

131 21/03/05 12:03
125
マイペースで行こう。私だってそうだし

140 21/03/05 12:28
137
犯罪歴とかありそう

148 21/03/05 12:56
147
なんか悪影響だね

149 21/03/05 13:04
148
大人しくテレビ見てるし部屋とかからは離れてるから喘ぎ聞こえるとかは無いけどまぁ子供には異様に映ってるだろうね

150 21/03/05 13:05
149
別だけどデリじゃなくて店舗型でそれはちょっとね。託児所も金かかるだろうし仕方ないのだろうけど

151 21/03/05 13:11
やっと1本め
152 21/03/05 13:11
147
子供連れてくる人たまにいるけど常識ないよね

153 21/03/05 13:16
金曜日なのに17時以降2人しかいないw19時に1人増えて3人だけど絶対暇だな
156 21/03/05 13:30
144
前いた店の店長ムショあがり

157 21/03/05 13:35
154
まあでも本人が産む意思決めたわけだし生でやったのも本人だし

159 21/03/05 13:35
141
いまと昔じゃ違うしね

163 21/03/05 13:37
161
してるしてる

165 21/03/05 13:40
155
てか出稼ぎできてたとしても普通に託児所預けるよね。料金相当かかると思うけど

167 21/03/05 13:40
158
それ

169 21/03/05 13:42
165
だからその金がないんじゃないの?ただでさえ稼げない上に子供育てるだけでも金かかるんだろうし

170 21/03/05 13:43
166
わかる

172 21/03/05 13:43
165
出稼ぎなら託児所なりベビーシッターなりに預けて連れてこないよね普通は。在籍の子でどうしても預かる人いなくて1日だけ店に連れてきましたってことなら本当に仕方ないけど

177 21/03/05 13:46
175
まだ3年前は稼げた

179 21/03/05 13:46
169
172
風の店って大体相談したら託児所代半額出してくれたりするところ多いと思うけどな。その金すらないならどうしようもないし仕方ないけどね

180 21/03/05 13:46
179
別だけど大体相談したら補助出そう

182 21/03/05 13:47
178
風の待機室ってそれ系の漫画多いよねw

184 21/03/05 13:47
183
分かる。田舎は娯楽ないからパチンコか爆〇イしかやることないんだろうね可哀想

185 21/03/05 13:47
181
あるところあるよ繁華街とか同じ建物に別の会社の託児所あるとかあった

187 21/03/05 13:49
10年くらい前は金も心も余裕だらけだったな
190 21/03/05 13:51
これ以上稼げなくなったら全財産10万切る
191 21/03/05 13:52
189
まぁインフルエンザもではじめた頃は未知のウイルスとか言って騒がれてただろうし同じと言ってしまえば風邪も性病も全て同じだ

200 21/03/05 14:03
198
わかる

212 21/03/05 14:12
205
前にそういうの遭遇したことあるけど1人が初心者ぽくてそいつに先輩面したやつが女の子に来てもらって当たり前って思わずに来てくれてありがとうっていう気持ち忘れんなとかアドバイスしてた

213 21/03/05 14:12
211
同じ。唯一仲良い友達は好きだけど

216 21/03/05 14:13
215
逆に点数つけてやれよ

218 21/03/05 14:13
215
そういう奴髪色明るくしてるけどボサボサな高校デビューみたいなの多い

219 21/03/05 14:13
顔が1番とか面食いとか言ってる奴に限って不細工だよね
232 21/03/05 14:18
192
あるあるある客層悪いよね

235 21/03/05 14:18
219
わかる。ブスが来たら帰らせるとか北川景子みたいな子が来ないかなとか言ってた客ブサイクを煮詰めたみたいな顔してるハゲだったわ

241 21/03/05 14:24
客の粗探してないで写メ日記書いたりして客呼びなよby1日3本は入る嬢
249 21/03/05 14:27
しかも1日3本て微妙だよね荒らすなら何時間で3本なのか書いてくれないと
266 21/03/05 14:31
261
ブーメラン使えてないよ

316 21/03/05 15:29
315
自分もね

319 21/03/05 15:31
19時まで伸ばしたけど意味なさそう病む
325 21/03/05 15:37
321
そうだよ話そう

357 21/03/05 16:44
12時から20時までなのに本指ひと枠だけで枠埋まった人いて凄い
360 21/03/05 16:52
あと1本欲しいけど無理だろな
366 21/03/05 16:57
スタ2人になるの15時頃からの数時間で基本1人だからうまく回らないぽい
368 21/03/05 17:00
今すぐ誰でもいいって客来れば100%いけるけど来ないだろな
374 21/03/05 17:25
あと1本ほしいよ
384 21/03/05 17:52
12時からの人全然ついてなくてかわいそう
385 21/03/05 17:55
381
凄い

387 21/03/05 18:00
夜の奴ら1人だけガラ空きであと予約あるみたいだからもう少し延ばすか悩むわ
388 21/03/05 18:02
パンツ脱いだ途端くっさすぎるどうなってんの。1日やそこら洗わないだけであんなに悪臭するか
397 21/03/05 18:13
ロング最高12時間だわ
402 21/03/05 18:17
18時までなのに18:30からの本指受け付けてて意味わからない。ニコイチだから時間変えられないと思うって言われたけど知らねーよ。大体本指でも千円しか変わらないしわざわざ時間譲歩するうま味ないんだからこっちはネット指の客でもいいわけだし
406 21/03/05 18:23
402
18時からならまだしも30分ズレで取るの頭おかしいね。受付時間外なんだから30分分も金取ればいいのに。女の子だけ損じゃん

407 21/03/05 18:26
私も最長8時間だけどずっと延長重ねての8時間だから疲れたらいつでも延長やめて切り上げられるし稼げるラッキーって感じでしかなかった。ロングになる程バック率下がるから100までしか受けてなくてそこからはバック率いい延長で伸ばすのしかやってない。客と長時間いるんだから割増料金じゃないと無理
413 21/03/05 18:33
400
403
やっぱり相性なんだね
401
店が操作して勝手に客つけてるのもありそう

414 21/03/05 18:33
412
実際ランキングは客つけてもらってるし私みたいのは稼げない不人気

415 21/03/05 18:35
414
私はランキング入ってるけど客つけてもらえないし本指頼りだよ

417 21/03/05 18:38
大型店だからランキングに入る人は本指月100本とかそんなレベルだからランキング入ってなくても満足行くくらいの稼ぎだ
422 21/03/05 18:49
421
はま寿司のCMみたいな勢いワロタ。お疲れ様

424 21/03/05 18:51
ここ二ヶ月毎日新人来てるわ。しかもみんな15時間勤務とか長時間で毎日シフト入れてる
427 21/03/05 18:57
今日本指5本も来たから明日絶対暇だしなんなら来週まで響きそうw1日稼げるよりコンスタントにほどよくがメンタル的にもいい
433 21/03/05 19:06
431
知り合いだね!風俗やってるよとだけ話してた

434 21/03/05 19:08
まだ1本もついてなかったけど喉腫れて熱が38度出てしまったから帰る。みんな頑張って
438 21/03/05 19:13
新人の頃はいけない客いたら申し訳ないって思ってたけど今や客が100%悪いと思ってる
443 21/03/05 19:17
441
貯金1000万

445 21/03/05 19:18
441
吟遊詩人

458 21/03/05 19:24
441
とりあえず50万貯金

459 21/03/05 19:26
441
何もないからダラダラとやってる、1番だめなやつ

463 21/03/05 19:29
457
お互い1本でもつきますように

476 21/03/05 19:31
1本でいいから付きたい
502 21/03/05 19:44
何だかんだ風俗慣れしてる本指が1番楽
520 21/03/05 19:55
516
いいえ

524 21/03/05 19:56
516
Tバック指定だから渋々

530 21/03/05 20:00
ガチ18の時ロリコン客にスポブラとかキャラクターもののパンツとか持ってない?って言われたな。きつ
552 21/03/05 20:45
550
こっちは15人いるぜいいだろみたいな感じ

562 21/03/05 21:03
8時間いてショート1本なんだけどこの後来る気配もないし休めば良かった
573 21/03/05 21:09
本強断ったオッサンが1週間毎日粘着暴れてたけど今日やっとマシになった
581 21/03/05 21:18
561
それな。ディズニーと一緒

583 21/03/05 21:21
店長と二人きりの時におれと1万でしない?言われてこんなことほんとにあるんだって感じだしとんだ
596 21/03/05 21:33
暇だな朝イチから出勤してた人がようやく19時に一本目だしなヤバイな茶かも
615 21/03/05 21:56
613
金は払いたくないけど外で会いたいだけ

617 21/03/05 21:56
612
本当にそれ。あまりにしつこいからイライラしていらねーよって真顔で言ったら俺会社ではエリートなのにって言うから、じゃあ金次第だねメリットないしって言ったらお金ないって返事されて殺意湧いた

623 21/03/05 22:00
地雷ではないけどなー。頑張ってくれたから1万円あげるとかよくあるし
632 21/03/05 22:07
619
自分が何故金を払って風俗通いなのかわかってない男が多いよね。まず鏡見ろ

636 21/03/05 22:10
617
本番しつこいリピ客いて真剣佑ならこっちからお願いするか金払って抱いてもらうけどねって笑顔で言ったら察してくれたからセフレになろうよ客にも使うつもり

665 21/03/05 22:57
スタが店長ボスいつ出勤するんすか?とか言ってて女にあだ名つけてるのわかった。1人1人つけてそう。でもそのスタも糸目でブサなんだよな
693 21/03/05 23:24
国保去年月5.5だったけど本当に払えないから減税した住民税なんて12万を4回だったし
704 21/03/05 23:29
701
そんなので金貰えるなら一枚ぐらい分けてほしいな

705 21/03/05 23:29
701
この爺さんは代々金持ちだから庶民の気持ちなんか皆無だよ引退すればいいのにね

720 21/03/05 23:36
特別復興所得税が1番意味不明
727 21/03/05 23:37
721
ほんとね去年とんでもない金額きたよ

735 21/03/05 23:40
茶だと1日無駄になる
738 21/03/05 23:42
なんとか1本ついて諭吉に会えた
739 21/03/05 23:44
731
諭吉17人が2回

762 21/03/05 23:57
761
1歩間違えれば犯罪者

774 21/03/06 00:02
100円くださいおばさんのおじさんバージョンの客きて気持ち悪かった。100円くださいじゃなくてパンツ下さいだったけど
783 21/03/06 00:09
781
店変えた方が精神衛生上いいんじゃない?

788 21/03/06 00:11
781
わかる私が何をしたって感じだよね。暇人が

791 21/03/06 00:12
781
店的にヤバイ店って確かにあるよね。土地柄地域柄みたいな。本番断っただけで毎日粘着とかヤバすぎ

795 21/03/06 00:14
791
また移籍しようかな

799 21/03/06 00:15
ここ数回ずっと1本で明日も出勤だけど大丈夫かな
800 21/03/06 00:15
地元の風呂屋いくつかフリー予約不可60分1万イベントやってる。バック気になる
811 21/03/06 00:29
昼職正社員してた時1ヶ月の給料が3日で稼げるから風上がれる気がしないわ
812 21/03/06 00:30
810
あと精算終わったら帰れる

817 21/03/06 00:34
810
5時受け

821 21/03/06 00:38
819
刺青みたいなものだと思うからあんまり関係ないと思う

823 21/03/06 00:42
821
確かに。ありがとう

842 21/03/06 01:05
841
歓迎会なんてあるんだ女の子も来るの?

844 21/03/06 01:07
810
22時あがり

846 21/03/06 01:14
841
個人店いた時に忘年会新年会あった。面倒くさかった

869 21/03/06 02:07
2時までにしたけど一時半に車移動してって言われた時にもう1人茶の危機の人がギリ一本ついて自分だけ茶でやる気なくなって一時半までにして交通費もらって茶で帰った。駄目な時は伸ばしても駄目だな
874 21/03/06 02:18
受終30分過ぎた問い合わせにお茶になりそうだから仕方なく行ったけどこのパターン1番だるい。9時間待機させてこの仕打ち
882 21/03/06 02:43
881
ウザすぎて草

884 21/03/06 02:50
881
流石に病気あるのかと思うレベル

885 21/03/06 02:51
881
一緒にウーバー始めようって考えに辿り着くのやばい

886 21/03/06 03:02
881
カスすぎるw

894 21/03/06 04:50
10時間待機で茶だったもうだめだなここ
902 21/03/06 07:45
PMSでいつも以上にやる気出ないのが1週間続いてやっとやる気出たと思ったら生理開始みたいな感じでことごとくやる気削られてる。普段からやる気出ないけどPMSでのやる気の出なさは本当に辛い
909 21/03/06 09:23
819
色持ち関係ないと思うけど一番ダウンタイム長いしヘルペスなりやすいからガッツリ休める時期にしたほうがいいよ

912 21/03/06 09:45
910
うちデブ店なのに系列の学園系とバック1000円しか変わらない上にバック率で言えば謎にこっちの方が高い

917 21/03/06 10:37
914
今までそんな客当たったことない

918 21/03/06 10:44
914
今まで死ぬほどいた

927 21/03/06 11:36
ばくさいで金ドブとか言われてるけど割引で1万数千円なのにこんなクソ安い金でさえ金ドブとか言ってる貧乏人に叩かれてるの笑える鼻で笑ってしまった
956 21/03/06 11:51
951
どうでもいいよね。客にも女の子にも嫌味とか言われたらイラッとするけどどうでもいいしまじで無気力

992 21/03/06 12:01
991
人見知りの人と普通に打ち解けられるの?

1006 21/03/06 12:06
1003
わかる

1007 21/03/06 12:07
1003
イケメン来ると緊張で接客の質落ちるよね

1008 21/03/06 12:07
1003
あーわかるでもイケメンってマグロ多いしあっさりしてるから楽ではあるけどね

1011 21/03/06 12:07
1008
別だけどイケメンマグロ多いの分かる。普段から女の子からくること多いからかな

1016 21/03/06 12:08
1015
粗ちん率は高い

1019 21/03/06 12:10
1017
あまりに早くいくと時間余るし気まずい

1021 21/03/06 12:11
1000人とはやってるんでしょ?っておちょくってくる奴うざ
1023 21/03/06 12:11
1021
うざいけど泡だから1000人軽く超えてるな

1024 21/03/06 12:11
わたし絶対1000人以上相手してるわ
1025 21/03/06 12:12
1021
仕事なんか経験人数に入れてない

1026 21/03/06 12:12
私も風歴地味に長いから1000人余裕で超えてるな
1027 21/03/06 12:12
1021
たまに言われるけど作業だから経験人数には入らないよ〜って爽やかに返す

1028 21/03/06 12:12
1024
私も3000くらいいってそう

1029 21/03/06 12:12
1028
わたしもそれくらい言ってると思う

1037 21/03/06 12:15
1034
当たりって言うやつ大体返ってこないし言われると地雷したくなる

1039 21/03/06 12:16
1032
ガチで処女の床上手がいいと思ってそう客って

1040 21/03/06 12:17
1036
断りすぎて話しかけられなくなったわ

1041 21/03/06 12:17
イケメンでもおっさんでも常識あってあっさりしてればいいやー店外求めたりする奴が1番面倒臭い
1043 21/03/06 12:18
1042
お前だけの店じゃねえよ

1045 21/03/06 12:18
1041
店外誘ってくるアホな客って次来たら考えるとか言うと本当に来ることあるから楽じゃない?来ない乞食はうざいけど

1049 21/03/06 12:22
1048
メイク雰囲気服装

1056 21/03/06 12:28
1055
ちんこはいたくないから

1060 21/03/06 12:38
金貰えないのに客と100円の回転寿司行く需要とは
1062 21/03/06 12:46
1048
私もコテギャ時代のピアス未だにそのままだからすぐバレる

1064 21/03/06 12:56
1025
これ。セックスだと思ってないし

1066 21/03/06 13:13
1061
そういう客いて同じ事本人に言ったら俺は金だけの関係ですか!って切れられたわ。長くは続かなかった

1067 21/03/06 13:14
1064
むしろ作業だわ

1070 21/03/06 13:22
1067
ベルトコンベアの流れ作業

1073 21/03/06 13:37
5kの化粧水と乳液欲しいので稼がせてください。合計10kです
1079 21/03/06 14:14
1072
僻んでるだけだよ

1083 21/03/06 14:29
今日18人も出てるしいつもの倍だし予約もないみたいだし休んじゃおうかな…
1085 21/03/06 14:31
1084
客ってよくその辺勘違いしてるよね。Sだからって言えば何してもいいと思ってるやつとか

1086 21/03/06 14:33
1085
何でもかんでも客都合に解釈するよね。自称Sは痛いだけの自分勝手なの多いし、自称Mはずっとサービスしろってやつ多いし本当うぜえ

1088 21/03/06 14:35
1086
ほんとそれ。あとはテクニックあるって自信満々に言う奴。こっちが判断することであってお前から言ってくることじゃないって思う

1090 21/03/06 14:37
ずっと即姫1人で泣けて来た
1091 21/03/06 14:42
1088
いるねwイかせた事あるって自信満々なやつ演技に騙されてて哀れ

1092 21/03/06 14:49
1089
それ多くてウエトラてばなせなくなった

1099 21/03/06 15:06
1098
一回だけの早漏は風では神扱いだよね

1100 21/03/06 15:06
1093
あるある

1104 21/03/06 15:22
1番の神客が1ヶ月くらい来れなくなるらしくて辛すぎる
1105 21/03/06 15:28
1102
昨日同じような客についてしかも30分で2回抜き要求されてくそウザだった

1106 21/03/06 15:44
家出る時間に出勤1時間遅らせてくれって連絡きてそれは快諾したけど言われた時間でちょうどいい時間に店行ったらまだ全然部屋空きませんって言われて屋上に椅子置かれたw
1107 21/03/06 15:46
1106
それ遠回しにいらない女って言われてるようなもんだよねよっぽどブスかデブ?

1108 21/03/06 15:47
1106
屋上ってやばくない?

1109 ◇1106判定:× 21/03/06 15:49
なんでそこで女叩きになるのか謎
1110 21/03/06 15:50
1108
うちの店他の女の子と絶対顔合わせない様に徹底してるから事務所に他の人いると私が入れないんだよねかといって他に部屋もないからだと思いたい

1112 21/03/06 15:54
1103
ユーザーだけだと思う

1114 21/03/06 16:06
1113
わかるわ

1116 21/03/06 16:10
1114
1115
甘ったるいから迷惑じゃない?

1118 21/03/06 16:17
1110
今日暖かいからまだいいけど寒かったら地獄だね

1123 21/03/06 16:28
1119
私も見れる客についてお金には何だかんだ困らないが恋愛結婚運良くないって言われて凹んだ

1124 21/03/06 16:29
1122
気遣える人だね

1125 21/03/06 16:33
1123
お金に困らないの裏山。私最終的にこの仕事向いてないからやめた方がいいよとか失礼なこと言われたよw少なからず本指いるしそいつフリーなのにw

1129 21/03/06 16:37
1125
私は結婚できないみたいな事言われたからお金より絶望した。絶望また見てもらいたいから絶対また来て!ってマジでお願いしたけどわかったとか言いながら来なかったから残念

1130 21/03/06 16:38
1125
私も過去に向いてない言われたことあるけど余計なお世話でしかないよね。そいつが生活費くれる訳でもないのに

1132 21/03/06 16:39
1130
更に私も向いてないしこの地域がお前に向いてないよ。って言われた事あるわ。腹立つし180分ずっと寝ながらスマホ触ってた

1134 21/03/06 16:43
1132
あいつら向いてないって言いながらしっかりプレイしてこようとするのキモイよね。180分スマホ触ってるのは強いw

1135 21/03/06 16:45
1133
性格悪いね

1136 21/03/06 16:54
1134
ほんとそれ。向いてないなら辞めとくね〜向いてる子に出会える日が来るなら来ると良いねって嫌味たっぷりに言っといたけどホテヘルだったし逆上しないかヒヤヒヤしてた

1137 21/03/06 16:57
10分サービスだる。スタが10分相手してやれよ
1139 21/03/06 17:07
即姫12人いるww本指でもP指でもこないかなー
1141 21/03/06 17:09
1140
ヘブンとか運営に連絡する

1142 21/03/06 17:09
1137
わろたいいねそれ

1143 21/03/06 17:11
1141
二月末に運営に問い合せたのに返事無い

1146 21/03/06 17:24
1140
電話でないって悪質な店だね

1149 ◆1140判定:○ 21/03/06 17:37
1146
まじで悪質。たった今警察の相談窓口にかけて言って貰えないか相談したら、話し合いで揉めて殴り合いになったとかなら警察が出れるけど今の段階だと弁護士じゃないと無理って言われた

1159 21/03/06 18:18
1156
1日中書き込みしまくって叩きまくれてそれ毎日できる神経が凄いよね

1161 21/03/06 18:20
1159
女の子の日記開いては爆サイ開いて書き込んでの繰り返しでしょ?毎日飽きずに几帳面だなぁって思う

1162 21/03/06 18:28
1161
それだよね。仕事に向ければ出世するだろうに風俗で頭一杯なんだろうね。このお客ってどんな人なの?って他の客へ書いたお礼日記わざわざ口に出して読まれたしヤバイ奴ってすぐわかったわ

1170 21/03/06 18:43
1168
インスタで某チェーン飲食店お食事券4000円当たったから行った私も客と一緒かも

1171 21/03/06 18:44
1000円でもけちらせたい奴ばっか
1178 21/03/06 18:53
1177
後追って私も寝るわおやす

1180 21/03/06 18:54
19時からみたいYouTubeプレミアム始まる
1185 21/03/06 19:06
1183
それ

1187 21/03/06 19:13
1186
全員ではないのわかってるけど過剰サービスがほとんどだろうね

1190 21/03/06 19:17
1187
ぶっちゃけそれだと思う人は人だから他の人どうこう言う気はないけど

1192 21/03/06 19:18
1189
それな。あと過剰してる人内から選んでグルグルとか。

1196 21/03/06 19:30
1195
ピル飲まないの?

1197 21/03/06 19:32
1196
前飲んでたけど副作用でもどしちゃってから控えてた

1198 21/03/06 19:33
1186
可愛くないのに人気なのなんでだろうって思ってた子は過剰サービスだった。結局自分苦しめてたけどね

1199 21/03/06 19:36
1192
これある

1201 21/03/06 19:39
1195
生理早く来る足ツボあるから調べてみて

1205 21/03/06 19:45
今日写真指名120からの150入ってて怖い
1206 21/03/06 19:48
1201
ありがとう!ツボ含め色々やりはじめたけど効果でるといいな

1207 21/03/06 19:50
1206
アロマも良いよ

1211 21/03/06 20:02
1207
知らなかった。試してみるね

1212 21/03/06 20:04
1209
ポンコツかもだからもう一度伝えてみたら

1213 21/03/06 20:05
1212
ありがとう伝えといた

1225 21/03/06 20:42
1198
あるあるすぎる

1232 21/03/06 20:47
1227
愛嬌大事だよね

1233 21/03/06 20:47
1231
そういうの一瞬の事だし放っておけばいずれは戻るだろうにね

1245 21/03/06 21:06
1244
うちも

1246 21/03/06 21:08
1244
ほんとあそこのサイトしょうもない

1247 21/03/06 21:17
1224
私それの娘バージョン見せられたことある

1249 21/03/06 21:20
1248
今人気の子がそのラインだと思う

1253 21/03/06 21:25
1247
娘バージョンはもっとキモイね。楽な客だったし息子の名前も秒で忘れたけどクソ客なら裏垢で晒す子いそうだから客も気をつけた方がいいと思った

1256 21/03/06 21:27
1242
初心者?

1258 21/03/06 21:28
1252
思う

1259 21/03/06 21:28
1257
普通にこれでしょw

1261 21/03/06 21:29
1260
忙しいだけでは全然思わないよ過剰してそうな子は色々察するだけで

1263 21/03/06 21:30
女の子10人くらい客ついてるのに即姫自分ともう一人の子だけでクソ暇
1265 21/03/06 21:32
1261
そう?確かに過剰してそうな子はまあ色々察するポイントはあるよね。ただ歴長い人だとわかりそうだけど初心者の子はわからないだろうし最近初心者の子増えたから勝手に考えてしまう

1267 21/03/06 21:33
1252
わかる。て言うかその人達に入ってる客がきて喋る

1269 21/03/06 21:35
1268
良な客は店常連でも他の子の話しない

1270 21/03/06 21:36
1268
わかる。その後者に当たってやらしてもらってるくせにその女の悪口まで行ってきた。あの女は口うまく客選んで指名とってんだって。自分だけが特別じゃないのがムカツイたらしい。そして私にも本強。そういう変な客増やす過剰やめればいいのに

1271 21/03/06 21:37
1268
わかりすぎる

1273 21/03/06 21:37
1268
後者のやついて嫌いだからあいつ死んでほしい

1274 21/03/06 21:38
1269
客が自分からはしないけどうちの店本指になるかより店リピ重視だから他の子勧めたりするんだけどその時に会ったことあるよって教えてくれる

1276 21/03/06 21:39
1113
それほぼ毎日飲んでるけど差し入れでもらったことない

1285 21/03/06 21:59
ここ一日平均10万稼げるらしいねとかコロナで暇なんだねとか言ってきてうざかったけど20分で帰ったから許す
1286 ◆1284判定:○ 21/03/06 21:59
ワンピースのか。私が間違えてたわ。ウィルスミスのハンコックだと思ってしまった
1287 21/03/06 21:59
1286
わろた

1289 ??1283 21/03/06 22:00
1286
いま一生懸命ワンピのハンコック画像出してゴツい場所探してたw

1290 ◆1283判定:○ 21/03/06 22:01
ごめん判定謎のミスした
1296 21/03/06 22:05
1295
客並みに最低

1297 21/03/06 22:05
1295
やばい嫌がらせだし本人と店に教えたほうが良さそう

1298 21/03/06 22:06
1293
最初聞こえないフリしてたんだけど壊れたロボットみたいに聞いてきたからむかついて敬語で答えてしまった

1299 21/03/06 22:06
1295
頭空っぽなのか嫌がらせなのか判断つかないけど嫌がらせじゃないなら何らかの病気疑ってしまうわ

1300 21/03/06 22:07
1296
だよね。書いた当人は仕事行っていなかったけど他の子達がざわついてた

1302 21/03/06 22:07
1301
当たり前で草

1303 21/03/06 22:07
1301
何回も書いてない?

1305 21/03/06 22:08
1297
本人はもう知ってて別の子達に日記削除してもらうようにスタに言いなよって言ってた

1306 21/03/06 22:08
1300
それ誰か教えてあげれそうな人いるなら早めに知らせたほうがいいと思う

1310 ◆1306判定:○ 21/03/06 22:09
ごめん書いたタイミング悪かった
1311 21/03/06 22:09
1307
わかる地域柄?土地柄?

1312 21/03/06 22:09
1299
普段から普通にみんなと楽しそうに話してる子だから天然?なのかもだけどこいつの前でプライベートの話は絶対しないと決めた

1314 21/03/06 22:10
1311
地域柄あるよね特に田舎

1316 21/03/06 22:10
1314
陰口大好物だよね

1318 21/03/06 22:12
1313
叩いてるのこの人かもって思った子にわざと事実とは少し違う内容にして話したらそれ書かれて犯人分かったって言ってた子いた

1324 21/03/06 22:29
1321
多分だけど粘着されてる女の子が辞めるまでだよ

1335 21/03/06 22:58
1330
むしろもう犯罪の域だようちの店のスレ

1345 21/03/06 23:03
1344
暇だから

1348 21/03/06 23:04
受終から1時間経って清算まだか聞いたらまだかかるって言うし意味わからない無能
1349 21/03/06 23:05
1345
暇だとしてもよく他人をそこまでボロクソに書けるよね性格悪すぎんだろあいつら

1353 21/03/06 23:07
1352
金ない奴ほどがめついからね

1355 21/03/06 23:08
1352
同じく安いのに文句言うクソが多くてびっくりする。だったら家でシコッとけと思う

1357 21/03/06 23:08
1350
肩とか触らせると流れで首触ってくるから脚しか触らせないや

1361 21/03/06 23:18
1353
確かにそうだよね
1355
まず安い店でパーフェクトを求めるなって話だよね。40分なのにタイマーは30分でした!詐欺です!とかクチコミ書いてる奴いたし笑った

1363 21/03/06 23:20
1361
それ。乞食の印だわ

1369 21/03/06 23:26
店長がやる気なくてムカつく。お前はやる気あれよ。こっちはやる気なくても頑張ってるのに店長やる気ないし頑張らないし仕事出来ないしなんなの。ラスト店長ミスで取り逃して一応明るく最後逃したの残念ショックって笑って話したら「まあ早く帰れると思えばw」って笑われて腹立つ。お前が1番悔しがれよ働け
1370 21/03/06 23:26
1368
頭に限らずちんこくさい

1374 21/03/06 23:28
1368
頭も体も臭い

1375 21/03/06 23:28
1371
そのくせオーナーに売り上げが少ないってせっつかれてつらいとか愚痴は言うし本当やること話すこと繋がってない

1381 21/03/06 23:33
1378
店長クソ過ぎるからみんな長続きしないのになにも分かってない

1388 21/03/06 23:40
1380

1390 21/03/06 23:42
2連茶風俗してきて初めて引いた。実際夜暇なのは確かだけどもう1人茶の危機の人いたけどそっちが選ばれてさすがに明日も出勤恥ずかしくなってきた明日は朝からだけど
1392 21/03/06 23:43
1390
明日は忙しくなりますように

1393 21/03/06 23:44
1392
ありがとう

1395 21/03/06 23:48
人気でもないのに粘着客NG出したから干されてんのかなとすら思う。実際10日以上1日何件も粘着されはじめたから出して正解だとは思ってるけど
1398 21/03/06 23:50
1397
虫歯あるとか?

1400 21/03/06 23:50
1397
お前が臭いんだわって言ってやれ

1403 21/03/06 23:55
1398
普段から気にしてるから大丈夫だと思いたいけどなんかショック

1404 21/03/06 23:55
1397
それお前の匂いだよって言いたくなるね

1407 21/03/06 23:56
女も若い頃が1番とか言うけど男もそうだからなおっさん
1412 21/03/06 23:57
1408
わかるお前の射精に何の関係があると

1414 21/03/06 23:57
1410
わかる

1416 21/03/06 23:57
1412
分からないと口説けないじゃんとか付き合えないとかわけのわからない事言われたわ

1419 21/03/06 23:58
1417
ミスターおくれ

1423 21/03/06 23:59
1422
面白い言ってみよ

1424 21/03/06 23:59
私は13歳って真顔で言う
1429 21/03/07 00:00
1427
それ

1430 21/03/07 00:01
この前歯磨きしたら口から血が垂れるくらい血まみれでビックリしたし歯並びも人生で見てきた中で1番やばかった。ほとんど生え揃ってないしあれなんで直そうと思わないのか謎すぎだし女性のこと感情の無いロボットだと思って無いと相手して貰おうなんて思わない
1436 21/03/07 00:03
1433
当たり前

1443 21/03/07 00:06
1438
本来それが普通なのにね

1445 21/03/07 00:06
1442
矯正だけでも

1446 21/03/07 00:07
1436
だよねしてもらう派って書いてあったからしない人もいるのって疑問に思った

1448 21/03/07 00:07
1443
歯磨き3秒とかで終わる人いるからうちマット店なんだけどマット準備してる間歯磨きして待っててね。って言ってる。それでも早く終わる時あるけど

1449 03/07 00:07
1442
私も私は鼻がひくくて鼻より口のが出てるから横顔ブスだから早くやりたい髪の毛で必死に隠してる

1453 21/03/07 00:08
1452
似たような経験ある

1454 21/03/07 00:09
1449
髪の毛で隠してるの分かるよ。早くやりたいよね

1456 21/03/07 00:09
1455
ネギも

1457 21/03/07 00:09
1455
分かる。焼肉とかラーメンとか。なんでそういう配慮出来ないのかなって思うんだよね

1462 21/03/07 00:18
1408
県じゃなくて区まで聞いてくる奴とかも何も考えずに話のネタとして言ってんのかと思って適当にはぐらかしたんだけど、もう別の話題に移ってるのをわざわざ話を戻してまで聞き直されて変な所に執着してくるのシンプルに気味悪い

1463 21/03/07 00:23
1453
どこにでも居るんだなこういう事言うやつ。来なきゃ良かったとか言いがらプレイやめないしウザかった

1467 21/03/07 00:29
1466
キモイ

1468 21/03/07 00:31
1467
キモいよねwでもおとなしくなるから助かる

1470 21/03/07 00:34
今足繁く風俗来てるやつなんて糞ばっかだよ今までの良客は2,3ヶ月に1回とかたまに来てくれてる
1471 21/03/07 00:41
1466
どっちにしても最悪

1473 21/03/07 00:43
1432
そんな奴いないよね。きっと今までになんか言って機嫌損ねて仕返しで口紅付けられたんじゃない

1474 21/03/07 00:44
1472
最悪だと思うよ

1482 21/03/07 01:12
1481
お金が発生してるからじゃなくて元々客がモテないような人の集まりだからキモいんだよ

1486 21/03/07 01:31
1485
わかる

1487 ◆1483判定:○ 21/03/07 01:32
皆声作ってるのか。変な裏声?しか出来ないけど私もつくってみようかな
1490 21/03/07 01:53
1483
仲間だわ

1492 21/03/07 01:57
1490
やあ私。声帯の整形もあればいいのにって思うわ

1493 21/03/07 02:00
10年近く水で働いてたからカラオケやら会話やらで元々低い声が更に低かったけどメインの仕事を風にして紙タバコからアイコスに変えたらだいぶ声戻ってきた
1494 21/03/07 02:02
1492
やっほー。一応声帯の手術あるけどこれ以上変な声になるの嫌で手出せない

1495 21/03/07 02:02
1493
自分語りキモ

1498 21/03/07 02:14
1494
声帯の手術ってすでにあるんだ初知り!確かに変になったら嫌だよね費用も高そうだし

1501 21/03/07 03:00
1500
私も最近暇すぎて交換して営業かけたら既読無視のまま一通も返ってこないw

1507 21/03/07 03:40
1506
かわいい系の顔だからとか?よくタイ人っぽいって言われる私ガチ恋出来たことない

1508 21/03/07 03:49
1506
私キツい顔だし可愛い系でも何でもないけど、付き合おう結婚しようってよく言われるし親御さんに挨拶行きたいとか真面目に言ってくる奴いてキモすぎる。塩対応するとあからさまに凹むしお前頭大丈夫?って思うわ

1509 21/03/07 03:51
14時からいて22時上がりで暇でラスト1時まで伸ばして1本つけた。よかった
1510 21/03/07 04:53
私10時間いてショート1本
1513 21/03/07 06:08
1512
もっと視野広げてみな?自分が高い金出して食う料理が不味くても食べるでしょそれと同じ

1514 21/03/07 06:15
1513
高い金出してまずいものだったら食べないけど?食べる意味がわからない

1515 21/03/07 06:19
1514
コース料理ってわかる?運ばれてきた料理ひとつも口つけない人は見た事ないしそもそも行かないよね

1516 21/03/07 06:20
1512
極論誰も働いてくれなんてお願いしてないんだから嫌なら辞めなよ向いてないから

1519 21/03/07 07:01
1506
私もだけどなめられやすいんだと思う

1523 21/03/07 07:03
1521
それな。痛いって言っても開発されてないだけとか今から良くなるとかでスルーだし。痛みを他人に与えて悪いとも思わず手も止めないの普通に頭おかしい

1524 21/03/07 07:09
最近7時には上がるのにこないだギリギリつけられて帰ってくるの10時になったから行きたくない早く帰りたいんだよかねほしいけど
1527 21/03/07 07:24
コース料理()ってw高級店で10万近く払ってるならわかるけどたかだか1万ちょっとで女の裸見れて性的サービスできて会話も愛想も振りまいてくれて写メ日記やSNS見れて、人によってはなんか食べたりも一緒にできて連絡先交換もできて1万数千円の割にかなり元取ってると思うが頭大丈夫かよ。この内容なら90分3万は払ってもいいところだわだいたいの店
1530 21/03/07 07:42
1515
例えが下手すぎて笑える

1534 21/03/07 07:54
1531
壁ドンしたことある

1536 21/03/07 08:06
1530
下手すぎて皆にスルーされてるのも笑える

1537 21/03/07 08:06
1534
流石にそれはおかしくない?

1541 21/03/07 08:37
1534
お前だけの店じゃないんだからいやなら援交でもしたら

1542 21/03/07 08:44
1534
それはただの嫌がらせだからやめなよ。壁ドンされ続けて在籍変えた人気嬢いた

1546 21/03/07 09:10
1545
1

1552 21/03/07 09:34
1550
あなたが休んでくれた方が出勤してる子たちにとってもいいと思うよ

1553 21/03/07 09:35
1550
普通休みたくなると思うよ

1556 21/03/07 09:37
1554
持ってるけど基本現金払いだよ

1557 21/03/07 09:38
1554
現金ダメな店あんまりなくね?どんな店行ってるの?

1558 21/03/07 09:38
1554
クレカあるけど翌月払いが嫌だから即時引き落としのデビットカード使ってる。使えない所基本ないし

1560 21/03/07 09:41
1554
楽天カードw

1561 21/03/07 09:42
1559
逆じゃない?

1562 21/03/07 09:42
1559
そうなの?例えばどこのお店がそうなの?

1564 03/07 09:43
1561
間違えたわ逆だった

1565 21/03/07 09:43
1559
スーパーでもカードとか対応してるのに

1573 21/03/07 09:45
1572
すごいね金にならないから休もうって発想にはならないんだ

1574 21/03/07 09:48
1573
休んでも金にならないから行くしかないんじゃなくて?

1575 21/03/07 09:48
1570
はい

1577 21/03/07 09:53
1576
風ギャでもギャでもないニートパンピかなと思ってた

1578 21/03/07 09:54
1575
当欠理由なににした?

1579 21/03/07 09:56
1577
ニートのおっさんだろうね

1581 21/03/07 09:58
1571
典型パターンで金銭感覚狂わせてるね

1582 21/03/07 10:00
1576
昼職だから平日夕方以降と週末いる

1584 21/03/07 10:05
1583
あらスタッフ遅刻?

1585 21/03/07 10:06
1584
そうみたい。開店事故初めてだ

1587 21/03/07 10:09
前に働いてたホテ、店長1人しかスタッフいないし在籍の子も少ないから店長寝坊で店開いてないのしょっちゅうでイライラしたな
1589 21/03/07 10:11
1578
カンジダか不正出血にしようかな

1590 21/03/07 10:12
1588
なんで?

1604 21/03/07 11:14
1603
お礼日記嫌なんだよねって言われたけどシカトして書いてたら来なくなった本指いたわ。見なきゃいいのに

1606 21/03/07 11:17
1603
逆にそれが金積ませる作戦だったりするよね。そいつはだるいね

1613 21/03/07 11:26
1606
それな。嫉妬して俺が1番になりたいだから通うってならない辺りがもうゴミ

1614 21/03/07 11:26
1613
女はそうなのにね

1618 21/03/07 11:33
1617
おめでとうだけど同時に乙っても思ってしまうw頑張れー

1622 21/03/07 11:35
変に10分20分とか待機あるけど空き枠なしみたいなのが1番疲れるから嫌だ。完売なら完売でつきっぱがいいのに中途半端な休憩挟むともう帰りたくなる
1626 21/03/07 11:39
1624
あるあるあれって何がしたいんだろ

1628 21/03/07 11:42
1627
私もこれだと思ってる

1632 21/03/07 11:46
1630
うちの店長の場合馬鹿だからオキニ押す能力も嫌いな子干す能力もなくて店長に好かれるとただただおしゃべりに付き合わされるだけの損でしかないwむしろ嫌われてるほうが話しかけられないから仕事やりやすい

1634 21/03/07 11:47
1616
私マイカー待機してる

1635 21/03/07 11:47
1633
保証出す店ならわかるけど出さない店でやるのムカつくよね

1636 21/03/07 11:49
本当に指名全然来ないんだけど12月までは良かった。緊急事態のせいなのかマジで来ない
1638 21/03/07 11:49
1633
それは仕方ないと思うよくある

1644 21/03/07 11:55
今日予約ないし1本か茶で終わりそう
1646 21/03/07 11:59
1645
馬鹿らしい

1649 21/03/07 12:02
1648
そういうのってホテル向かうまで話さないといけないし苦痛だよね

1650 21/03/07 12:04
ショートプラス10とかいらないから他に回してほしい
1653 21/03/07 12:11
1651
ぽっちゃりのYさんとか書いたんじゃない?w

1656 21/03/07 12:13
1654
単価下げるならいっそ手コキとか軽サービスの方がいいよ。まだ回転する

1659 21/03/07 12:20
1648
今いる店は会った時から時間スタートだからまぁいいかって思ってる

1660 21/03/07 12:24
1659
別だけどそれなら全然いいね。てかそうじゃない店がおかしいよねそもそも

1661 21/03/07 12:25
1657
わかるわ

1664 21/03/07 12:30
1663
私もずっと1人だけ待機だよ

1669 21/03/07 12:35
1667
お前さっきからうるさい。スタに気に入られるようにすればいい

1672 21/03/07 12:42
1668
わたしも女スタのいる店相性悪い

1675 21/03/07 12:47
1672
だよね。電話かけた時点であ、これ苦手なタイプだってなったけど金ないし一日だけ耐えてくる

1676 21/03/07 12:50
1本でも着けばいいやという気持ちで9時間待機してくる
1679 21/03/07 12:58
1678
やばすぎ

1680 21/03/07 13:02
1664
1人だけ待機つらいよねうちは待機に3人いてわいわいしてたからまだ気が紛れたよ

1684 21/03/07 13:10
1683
私今日の帰りにケンタッキーのボックスセット?みたいなお得なやつ買うつもり

1685 21/03/07 13:11
1684
上がってからじゃなくて待機中に何食べようかなって思って

1686 21/03/07 13:12
1679
やばいよね。客来たらパネルも出さずに新人につけてるみたいでたしかに被った日はお茶か指名一本とかだった

1689 21/03/07 13:13
1687
手足は細いのね

1690 21/03/07 13:13
1688
そうなんだなんでなのかや

1692 21/03/07 13:14
1691
1時間変わらなくね

1693 21/03/07 13:14
1692
稼ぎも変わるけど気分も変わる

1695 21/03/07 13:15
1693
金がそんなにいらないなら4、少しでも多く欲しいなら5

1696 21/03/07 13:15
1695
いやそりゃそうだけどもw

1698 21/03/07 13:15
1694
今まで彼女とかとやるとき付けてこなかった人たちはゴムに慣れてないといけないとかあるみたいだけどね

1701 21/03/07 13:16
1696
え?じゃあべつに悩む必要なくね

1703 21/03/07 13:16
1698
そうなんだ!着用店なのにね

1704 21/03/07 13:16
1699
私も何年もきてる

1705 21/03/07 13:16
1701
スレタイ読める?

1706 21/03/07 13:16
1700
そうだよね

1707 21/03/07 13:17
1703
客は着用店NS店どうこう関係なく自分の意思を無駄に貫きたがるからね

1709 21/03/07 13:17
1705
読めるよ?やる気ないなら短いほうがいいんじゃないか

1710 21/03/07 13:18
1709
レスありがとうだけど別に決めて欲しいわけじゃないよ

1711 21/03/07 13:18
1710
独り言ならツイッターに書いてなよ

1712 21/03/07 13:18
1711
誰かにアドバイスしたいなら知恵袋に張り付いてなよ

1713 21/03/07 13:19
1712
アドバイスなんかしてないよ

1715 21/03/07 13:19
1712
むきになるなよw

1719 21/03/07 13:20
1716
ネギチャーハン食べる予定

1721 21/03/07 13:20
1719
ネギ大量に入ってるの?

1722 21/03/07 13:21
1720
うちは日曜日忙しい

1723 21/03/07 13:21
1722
普通風って日曜日忙しいもんだよね

1724 21/03/07 13:22
1723
前にいた店は日曜日は暇だったからお店によるかなとは思うけど

1725 ◆1719判定:○ 21/03/07 13:22
1721
ネギ油チャーハンだったわw

1727 21/03/07 13:23
1726
絶対食べなきゃダメなの?

1729 21/03/07 13:24
1726
だれかが作ってんの?買ってきてるの?

1730 21/03/07 13:24
1727
断ってもいいけど店長食べるの好きだから女の子はみんな断ってない

1731 21/03/07 13:24
1729
店長が作ったり暇な女の子が作ってくれたり

1732 21/03/07 13:25
1730
ダイエット中とか食べたくない子はそういう雰囲気やだろうね

1733 21/03/07 13:25
1731
うわぁやだそれ

1736 21/03/07 13:26
1735
選べるしね

1739 21/03/07 13:27
1738
それな

1740 21/03/07 13:27
1737
一番高い寿司とか頼んでもいいの?w

1743 21/03/07 13:29
100円のカップ麺くらいはみんな買えるだろうしそこまで飢えてる人いなそう
1747 21/03/07 13:34
1743
はいいます

1755 21/03/07 13:50
1743
100円のものすら買うのがきつい時もあるよ

1756 21/03/07 13:52
1755
やばいねwそういう人ならご飯あらはがたいんだろうけど

1757 21/03/07 13:52
今100円じゃカップ麺も買えなくない?w
1759 21/03/07 13:54
ショートプラス10分糞客だったわ。タイプじゃないみたいな態度だしイッたらマッサージ延々とやらされるしもう18時までだけどつかないだろうし
1760 21/03/07 13:54
お金ない時100円するかしないかの6本入りスティックパンで2、3日食いつないだ事ある
1762 21/03/07 13:54
1757
特売なら買える

1768 21/03/07 13:56
1763
マッサージ店だと抜けないからだよ

1771 21/03/07 13:57
1767
ない

1772 21/03/07 13:57
1767
コーヒーサーバーとウォーターサーバーあって紅茶のパックも置いてある

1774 21/03/07 13:59
ショートプラス10分クーポン使ってくる奴大概乞食
1775 21/03/07 13:59
無駄にしたら嫌だから毎日1000円だけ持って出勤してる
1778 21/03/07 14:00
1775
1776
偉い

1783 21/03/07 14:03
1780
別に流行りとか興味無いし

1784 21/03/07 14:03
1779
また小娘がいる邪魔って思われてるよ

1786 21/03/07 14:03
1782
MCMってだけで地雷女かと思ってしまう

1790 21/03/07 14:04
1786
それにクロミちゃんとか付けてるからもっと怖いわ。しかも推しのチェキとか付けてるし怖すぎ

1800 21/03/07 14:06
今日歴代最低額になりそうなんだが。きのうの3分の1もいかなそう
1802 21/03/07 14:07
1799
お風呂入ってないの?

1803 21/03/07 14:07
1798
うちお香炊いてたりとか香水振りまいてる子とかいて注意の張り紙されてた

1804 21/03/07 14:07
1802
選択してなくて無かった

1807 21/03/07 14:08
1805
さんぴー

1808 21/03/07 14:08
1804
うわぁ汚いいくらスレタイでも不潔なのは無理だ

1811 21/03/07 14:09
1808
一人暮らしだしカツカツなんだよ。毎日疲れるし

1818 21/03/07 14:10
1817
はい

1819 21/03/07 14:10
1814
それね。今日いる人くさすぎて迷惑

1820 21/03/07 14:11
1817
いれてる

1821 21/03/07 14:11
1818
1820
まじか結構いるんだね

1823 21/03/07 14:11
1821
バカかと思うけど増やしたいけど辞めてる

1825 21/03/07 14:13
1814
客でもたまにいい匂いとかすると悪い気しないしくんくんかいじゃう。臭いよりはいいかな爽やかな匂いに限るけど

1827 21/03/07 14:15
1826
いや貧乏すぎやろ

1831 21/03/07 14:21
嫁いる客多いし香水に金かける意味じゃない?
1827

1833 21/03/07 14:23
1826
それぐらいが香り強すぎなくていいよね

1834 21/03/07 14:23
1827
この人煽りたいだけでどんなものかも知らなさそう。

1835 ◆1834判定:○ 21/03/07 14:23
ゴミごめん
1837 21/03/07 14:24
1826
香水より強くないから髪につけてる

1841 21/03/07 14:28
1838
恋を叶える香水つけてる

1847 21/03/07 14:34
1846
それもう生理始まってるでしょ

1849 21/03/07 14:36
1847
始まったとカウントしていいのかなこれw

1850 21/03/07 14:37
1849
周期的にはどうなの?婦人科の先生によればそれを1日目にする人もいるし本格的に出血してないと1日目と認めない人もいる

1853 21/03/07 14:47
1844
うん

1857 21/03/07 14:49
1849
半日〜24時間以内には本格的に出血するだろうし始まったと思ってら方が楽じゃないかな

1859 21/03/07 14:50
全然稼げないし1本つけばフリー他に回されるし生活できない
1867 21/03/07 14:54
1850
ピル飲んでで週期的には3日早いんだよねー。そうそう先生によってそんな感じでちがうからどーなんだろって

1875 21/03/07 15:01
1874
出勤途中での身バレ防止

1877 21/03/07 15:02
1875
ホテヘルだからホテル街歩くけどその時はいいのかなw

1878 21/03/07 15:03
1865
やっぱり1月から来ない?

1879 21/03/07 15:03
やっと一本入ったけど120とか初対面で苦痛
1883 21/03/07 15:05
1865
地方の本指はもう1年来てない

1884 21/03/07 15:05
風きてプラス10分とかは乞食丸出し。マツキヨの割引きクーポンと話が違う
1885 21/03/07 15:05
1883
緊急事態なってから本指名全然来ないんだよね

1886 21/03/07 15:06
18時までだけどつかなそう
1889 21/03/07 15:07
13時から来てる奴も待機だし私にはつくわけないか
1890 21/03/07 15:07
1888
ひまだよ。2月後半はまだ良かったけど

1891 21/03/07 15:07
1890
3月入ってヤバイよね

1894 21/03/07 15:08
1892
それな

1896 21/03/07 15:09
1891
やばいよね。2月後半は波はあるものの三本ついたり二本は必ずついてた。ロングあったし

1898 21/03/07 15:10
1894
いつもならイライラしてるけど今日気分乗んないしもういいやって感じ。いつも延ばしてるからあてにされてもやだし

1899 21/03/07 15:11
1897
うちの店は車一台に一人しか乗らないや。相乗りしないシステム

1901 21/03/07 15:11
1897
うちは基本一人だわ。半年くらい前に相乗りになったのが最後かな

1902 21/03/07 15:12
1895
素股69指入れNGってキスとフェラと手コキといちゃいちゃだけみたいなもんになりそうでより地獄な気がするw

1903 21/03/07 15:13
1899
1901
うらやま

1909 21/03/07 15:15
1906
そんなもんじゃない?いつでもいると思われると今日じゃなくていっかって思われて永遠に来ない

1910 21/03/07 15:15
1907
苦手なんかタイプじゃないのか知らないけどいるね

1911 03/07 15:15
地域一糞ボロホテルの120とか苦痛で仕方ない
1912 21/03/07 15:15
1907
うまい奴なんかいなくね

1914 21/03/07 15:16
1911
ショート乞食よりマシそう

1916 21/03/07 15:16
1914
貧乏人が背伸びして頑張った感ない?

1917 21/03/07 15:16
1913
苦手って下手って意味かと思ったごめんなさい

1918 21/03/07 15:17
1915
相手見てる。したくなさそうならしないし臭い奴にはしない

1920 21/03/07 15:17
1916
いやあショートよりはマシだよバックいいし

1924 21/03/07 15:18
1923
オラもだ

1925 21/03/07 15:18
1923
NGは出してないけど普通にやらない

1928 21/03/07 15:19
1925
別だけど指名返って来る?

1929 21/03/07 15:19
1928
多くはないけど返ってくるよ

1930 21/03/07 15:20
1923
出来るよ。嫌なプレイはしたくないけどクレームも入りたくないし個人的に拒否るより店から了承もらってるほうが楽

1932 21/03/07 15:20
1929
そうなんだ。客層良さそうだね

1933 21/03/07 15:21
1932
悪いよー地域最安値のお店だから全然良くない

1936 21/03/07 15:22
完全に流れ止まってるなあと1本いけますように
1938 21/03/07 15:22
1935
みんなちゃんとやってるってことだね!

1940 21/03/07 15:25
1939
そういう態度とられるのって売れてないお前が悪くね

1943 21/03/07 15:27
1939
スタッフなんであたまおかしいからほっとけ

1945 21/03/07 15:28
1944
お前が聞けばいい話

1948 21/03/07 15:29
1940
1943
1945
くそニートパンピ消えろな

1949 21/03/07 15:31
1948
相手しないの

1950 21/03/07 15:32
1949
スルーが大事なのも分かるけど相手しなくても毎日いるじゃん結局

1956 21/03/07 15:37
1950
相手してるからでしょ

1964 21/03/07 15:42
1961
それって昼の日に風出勤したりしてる?

1965 03/07 15:42
1962
大丈夫?大変だね

1966 21/03/07 15:43
1963
フツーそんな事言わないよね

1967 21/03/07 15:44
1964
うん。朝から夕方まで昼バイトでその後出勤か、今日はバイト休みだから風だけ出勤

1968 21/03/07 15:44
1963
謎にテクwに自信ある客とかげきやす利用のくせにプライド高い客が何を言うんだろうねw

1969 21/03/07 15:45
1968
まさにそれ

1970 21/03/07 15:46
1966
うんやる気ないのにさらにやる気なくなる

1972 21/03/07 15:48
1967
すごいね

1975 21/03/07 15:50
今日店はそこそこ来店あったぽいのに1本で終わった
1977 21/03/07 15:51
1974
やばいね今日店で自分が一番日給低いよショート一本だから最低

1978 21/03/07 15:52
1972
数ヶ月前に昼始めたばかりだしいつまで持つか分からないけどね。でも金ないと生きていけない

1982 21/03/07 15:53
1978
身体は無理しないでね。資本だから

1987 21/03/07 15:59
1時間もジジイと個室に閉じ込められてニコニコして臭いのも気持ち悪いのも耐えて部屋の掃除までしてこの金額って思うと情けない
1991 21/03/07 15:59
1989
今不倫の件であれだけど顔はかわいいと思うよ

1992 21/03/07 16:00
1989
福原愛って可愛いと思うし男ウケしそう

1994 21/03/07 16:00
1991
1992
爆サイに可愛いけどすごい可愛いって訳じゃない普通の女の子って書かれてた

1996 21/03/07 16:01
1994
爆サイ真に受けないように

1999 21/03/07 16:02
1997
台湾?じゃかったっけ?

2000 21/03/07 16:02
憧れてたっていうのがよくわからんないけどとりあえず1日10万20万当たり前の人のこと?
2002 21/03/07 16:02
1999
台湾か

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】