-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ワンマンツアー】キズ54【消滅】

※↓進
23/101頁 (2000件)
435: 2021/03/10 10:15
419
mitsu信者コメってか必死だったじゃんw十分きもかったよ

436: 2021/03/10 10:24 1
この前のスタジオ帰りもだけどレイキとバンド関係のことやってる時はだいたいキャスじゃない?クラハについてはたぬき気にしてなさそう

437: 2021/03/10 10:39
434
昨日どれくらいだった?

438: 2021/03/10 10:56
434
そんないたっけ?いつも300くらいだったような

439: 2021/03/10 11:19
436
一昨日の深夜キャスでもしかしたら今週もう1回キャスやるかもって言ってたのが昨日のなのかと思ったけど限定キャスやってくれるのかな?

440: 2021/03/10 11:21
普通のキャス千超えしてたのは覚えてる

441: 2021/03/10 11:22
昨日は500人いなかったような

442: 2021/03/10 11:32
2500とか500とかは総人数でしょ

443: 2021/03/10 11:50
100人くらい減ってる

444: 2021/03/10 11:59
常時聴いてる人は去年の自粛期間で300ぐらいだったからなんも変わってないよ

445: 2021/03/10 12:01
あんなつまらないキャス永遠に居座れるね

446: 2021/03/10 12:08
昨日300人もいた?

447: 2021/03/10 12:11
居座るってバックグラウンドにすればラジオみたいに流せるし聞く聞かないはさすがにどうでもいい

448: 2021/03/10 12:14
キャスの視聴数の見方もわからない人が何かしら文句つけたいようにしか見えないよ

449: 2021/03/10 12:17
昨日私が見た時は279人だった去年の自粛期間の時は常時400近かったから100人位は減ってるね

450: 2021/03/10 12:18
キャス飽きた

451: 2021/03/10 12:20
どうでもいいけどおもんないからバッググラウンドの価値もない

452: 2021/03/10 12:22
前は面白かったのに今つまんない

453: 2021/03/10 12:23
嫌なら聞かなきゃいいだけでしょwファン高齢多いのに中学生みたい

454: 2021/03/10 12:27
聞いてないよw

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ワンマンツアー】キズ 【消滅】