-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

waive

63件ヒット!
5 21/03/13 04:44
4
016年と019年は名古屋行ってるよ。特に016年の一曲目のHEARTで周りの女性陣が涙目で振り付けしてるの観た時はこっちまでグッと来てしまったその日は千秋楽が近いのもあってか善徳も最後結構切実なMCしてたしね

19 21/03/13 11:53
14
大方当たりだし全てが全て荒らしが自分の仕業だと思われるのが我慢出来なかったしましてや田澤スレに最後に現れたうんことか言ってた奴にスレ立てなんて出来る能力なんてないだろうと思ったまでの事。もう言いたい事全て言ったから潰したければ潰してくれ!
18
そうだよ

21 21/03/13 11:55
19
だから今削除依頼出してるんだってば落ち着け

22 21/03/13 11:55
19
最初は普通に馴染んでたのに急に杉本叩いたり荒らし始めたり。自分で溝作ったことを気付きなよ

24 21/03/13 11:57
19
自己満スレかよ。あたおかだな

28 21/03/13 12:00
19
塩ちゃんが辞めた頃のファンて嘘ついたのをはじめ嘘ばかりのレスしたり波が終わったら消えるって言ったのに消えなかったりそんなんだから嫌がられるんだよ

138 21/03/17 12:21
2016.18.19.20と演ってますけど必至勢はいちいち突っかかってくるね
199 21/03/17 22:20
198
ありがとう。またどっかの箱で逢えたら逢おうねwおやすみ

205 21/03/18 08:01
昨日の主一人で熱くなって連投してたんだから197の段階でほっとけば規制で書き込めなくなってただろうに
215 21/03/18 17:58
198
ほんとに豆腐みたいなメンタルと思ったの?w

321 21/03/18 21:51
319
お前いつも発言が同じパターンしかないのな

322 21/03/18 21:51
319
は?このスレ立てるから悪いんだろ。たぬきを何だと思ってるの。荒らしてるパンピと同類だよあんた

429 21/03/19 21:33
419
すごいパンピ臭!くっっさっ

606 21/03/20 13:36
主って田澤スレで19年の名古屋では10番台だったって言ってたっけ?
820 21/08/02 18:11
819
当時二十歳の人が今も来てたらそれだけで40だからおばさんだらけなのは当たり前ww

1120 21/08/14 01:20
1119
片方の親が大阪だけど全然言うこと聞かないよw我は強いし自分が正しいと思ってる

1196 21/09/14 14:05
1193
ソールドしてるライブで1バミリ空けたりしたらそれこそマナー悪すぎなファンだとわからないのか

1198 21/09/14 15:20
1193
集客状況とか想像力ないね

1200 21/09/14 16:28
1197
そのガイドライン作られたのいつよ

1201 21/09/14 16:46
1193
来てないのにギャ側のマナーとか憶測で叩くなよ

1223 21/09/15 01:05
1219
1132これよく読んで

1601 10/27 19:59
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-27 19時59分15秒
1620 23/11/07 00:01
1619
アレを見てるから今ほんとに楽しそうにバンドしてるの見られて最高だよね幸せだよ

1720 23/11/10 14:07
1719
1905 23/12/12 19:06
1904
対盤側のファンか?

1906 23/12/12 20:24
1904
嬉しい人間も居るからほっといて

1907 23/12/12 20:32
1906
ほんとそれな

1908 23/12/12 20:48
1902
今年ファジーと並行して秋ツアーやってたよ

1909 23/12/12 22:25
1905
対盤も爺盤なので

1916 23/12/15 12:04
1915
昨日書こうとしてやめたけど現場の様子見てるとそれに近い感じだと思うw

1918 23/12/15 19:03
1915
当時20歳でも今は40代だから仕方ないね

1924 23/12/16 00:23
1922
誤字ったの1箇所だけど?

1925 23/12/16 00:24
1921
みんな家庭や仕事

1926 23/12/16 22:34
1924
19201921が連続で誤字ってるからでは?

1934 23/12/26 20:57
1933
飛べたけど解決した?

1935 23/12/26 22:18
1934
リンクコピーしたらURLのあとに変な文字入ってたわ
削ったら飛べたよお騒がせしました

1938 新年まで@34:17:02 23/12/30 13:42 ID:tek
1937
入金確認のメールに書いてあるよ

1939 新年まで@34:04:14 23/12/30 13:55
1938
入会時期によって違うのか書いてなかった

1940 新年まで@32:56:52 23/12/30 15:03
1938
会員証無事に見つかりました

1942 新年まで@31:46:16 23/12/30 16:13
1941
すごく楽しかったよ見やすい箱だったから来年の対盤も楽しみ

1945 新年まで@30:23:42 23/12/30 17:36
1943
交渉でしょ

1949 新年まで@23:04:13 23/12/31 00:55
1946
当人同士はうまくいってても関係無い席の人で最前交渉文化自体に気分良くない人がいたのかもしれないから何とも言えない

1950 新年まで@14:15:58 23/12/31 09:44
1948
あなたに届いたのがあなたが見れる分なのでは?

1951 新年まで@14:01:39 23/12/31 09:58
1950
早く入るのがお得ってそういうことか。ありがとう

1953 新年まで@12:32:17 23/12/31 11:27
1952
つべでリストに入れておけば楽だよ

1954 新年まで@10:43:02 23/12/31 13:16
1953
なるほど。そうする

1957 新年まで@08:23:24 23/12/31 15:36
1956
お前みたいな奴には譲りたくない

1958 新年まで@08:16:02 23/12/31 15:43
1956
1列後ろくらいならまだしも興味あって見ようと思ってて場所変われって言われたら気分悪くなる人もいるのは分かる。断ったときの微妙な罪悪感まで感じて。周りにたまたまいて自分から変わりましょうかって声かけるのは良いけど

1959 新年まで@07:30:04 23/12/31 16:29
1957
自分の応援してるバンドで前方棒立ちでメンバー可哀想だったことあるから私も喜んで譲るけど振りも曲も完璧なら譲る必要ないと思うよ

1966 新年まで@04:27:46 23/12/31 19:32
1965
パンピ?

1973 新年まで@03:51:32 23/12/31 20:08
1968
そう思うなら自分はしなければいいだけだし、それでもしたいやつはすればいいし

1974 新年まで@03:33:37 23/12/31 20:26
1973
それな

1978 新年まで@02:27:34 23/12/31 21:32
1956
さすがにないわ

1979 新年まで@02:14:37 23/12/31 21:45
1975
今回みたいな完全別ジャンルの対盤だと交渉していいか分からないって人は多かったんじゃない?

1980 新年まで@00:42:34 23/12/31 23:17
1959
振りも曲も完璧じゃなかったら興味持って見たくても譲りの声かけられたら断ったら角が立つってこと?

1981 新年まで@00:37:28 23/12/31 23:22
1966
パンピ嫌ってるけどあの対バン相手のファンはバンギャなの?行ってないから分かんないけど
イベント呼んでもらった側なのに相手のファンに失礼があったなら申し訳ないわ

1986 01/02 00:08
1985
そんな卑屈な考えならやめといた方がいいんしまゃない

1987 ◆1986判定:○ 01/02 00:08
誤字ごめん
1988 01/02 00:45
1985
ワンマンすらいつかしか知らないで行った新規だけどその後地方全部行くくらいハマったからもったいないなと思うけどな

1989 01/02 00:55
1986
対バン相手の方のファンだけど昔の解散前を知らないから初めて見てみたかっただけ。助言ありがと。本命のワンマンに課金するから対バンはやめとくね。武道館埋まるといいね

1991 01/02 03:09
1989
対盤のファンじゃなくてわざわざここのギャの評判下げたいだけの人に見える質問返してくれたりまともな人も多いよ

1992 ◇1988判定:× 01/02 03:20
1988の意見はスルーなのか
1998 01/02 16:16
1997
はいはい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
waive