-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

甘い暴力 25

※↓進
85/101頁 (2003件)
1667: 2021/04/22 07:18 1
1657
ハゲいたら意識しなくても見るでしょ

1668: 2021/04/22 07:40
1667
例えww

1669: 2021/04/22 16:54 1
ザアザアスレでずっと大阪叩いてるキチガイ暴れてるのに大阪ギャが多いあまぼうスレは平和だね

1670: 2021/04/22 16:57
1669大阪からあまざあ来たら晒してやるとかキチガイ過ぎだよね大阪から来たら駄目ならあまぼう動員いなくなるじゃんね

1671: 2021/04/22 17:00
ザアザア糖質が異常に大阪ギャを潰したがってるのは分かった

1672: 2021/04/22 17:52 1
動員どころか甘暴メンバーも大阪から来るのにね

1673: 2021/04/22 19:25
1672
それな

1674: 2021/04/22 20:53
地域の話ここでは禁止だからな

1675: 2021/04/23 00:45 1
開演時間早めて20時までに終われば問題なさそう

1676: 2021/04/23 00:52 1
1675
政府がイベントは無観客でやれって方針じゃなかったっけ

1677: 2021/04/23 00:53
動員数は実際大阪も東京も大差ないと思うけど地方ネタ禁止だし無駄な叩きしてる他の話引き合いに出すのやめて

1678: 2021/04/23 00:57
大阪は5月いっぱいまで緊急事態宣言するとか言う話も出てるね

1679: 2021/04/23 01:27 1
1676
大規模イベントの場合はね

1680: 2021/04/23 08:53
1679
中小規模もかと思ってた

1681: 2021/04/23 10:14
既に中止が決まったところもあればこのまま決行するってところもあるし後は箱とバンド次第

1682: 2021/04/23 13:53
来月のワンマン外れた

1683: 2021/04/23 13:55
自分も外れた

1684: 2021/04/23 14:01
キャパ狭くなったのかな

1685: 2021/04/23 14:13
ミューズは元からこんなもんでしょ

1686: 2021/04/23 19:05
フルキャパでも落選あったじゃん

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力