-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ39【わっしょい】

※↓進 ※検索避け
84/101頁 (2003件)
1642: 2021/03/09 01:42
1640
龍可愛いなw

1643: 2021/03/09 01:42
このご時世に豪邸ハイブラ自慢て叩かれて当然下品

1644: 2021/03/09 01:42
この低評価数は恥さらし

1645: 2021/03/09 01:43
公式のコラボでも批判多いと動画消されるてか消すとかあるの?

1646: 2021/03/09 01:43
NGT嫁がジワるんだが

1647: 2021/03/09 01:43
ヴィトンのモノグラム柄コートだっせー

1648: 2021/03/09 01:43 1
嫁インスタわからんコメ見に行こうと思ったのに

1649: 2021/03/09 01:44 3
ジグザグ独立して事務所作ってほしい

1650: 2021/03/09 01:44 1
1648
NGT嫁のつべ概要欄から行けるよ

1651: 2021/03/09 01:45
1649
支援してあげて

1652: 2021/03/09 01:45 1
インスタ界では有名なんだろけどNGT嫁がこんな人だと初めて知ったわさすがにジが気の毒

1653: 2021/03/09 01:45
1650
ご丁寧にありがと

1654: 2021/03/09 01:46
1649
そのほうがほんとに好きなことやれる

1655: 2021/03/09 01:46
ジよかったねまだ気にかけてもらえて

1656: 2021/03/09 01:46
ハイブラ自慢嫁とのコラボはさすがに可哀想

1657: 2021/03/09 01:47 2
断れなかったのかな

1658: 2021/03/09 01:48
インスタ来てるけどコメ欄ないな

1659: 2021/03/09 01:48
1657
ジNGTオキニだからね

1660: 2021/03/09 01:49
1657
ジグザグ悪いようにはさせんって言われたのかもNGTに

1661: 2021/03/09 01:49 1
ジ不憫だしやっぱり好きだわって思ったけどジ件は一生忘れないからな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ 【わっしょい】