-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【育児放棄】まこてぃん【fc2】6

44件ヒット!
14 21/03/08 00:24
まこてぃんより12の方が香ばしくて好きだよ
115 21/04/01 19:52
114
顔真っ赤ばい

122 21/04/03 20:23
114
半角芝のパンピは雑談へ

141 21/04/06 02:21
140
思ったwてか最新の自撮りおかしいよねなんか気持ち悪い

146 21/04/06 04:21
143が毎回同じ文章構成だからいつもの人だってなるw
147 21/04/06 04:22
146
コピペした後に自分の感想書く流れってことね

148 21/04/06 05:14
146
私いつも書いてないから違うよw誰でもコピペして書くでしょ

151 21/04/06 06:18
147
これだけで同一だ!はさすがに草パンピ丸出し

156 21/04/06 10:58
142
それも誰も反応してなくて滑稽

172 21/04/08 19:15
146
飲みギャのスレとかいろんなスレ荒してる人だからスルーしたほうがいいよ

616 21/04/22 02:18
v.2ch2.net
1152 21/04/30 12:38
1149
働けよ

1215 21/05/15 20:54
1214
悔しいのうw悔しいのうww

1345 21/06/23 13:32
twitter.co
1414 21/11/13 11:37
1411
流石のまこてぃんでもバリアンなんか眼中にないだろwバリアン本人の書き込みわかりやすw

1416 21/11/13 11:50
1415
クレクレしてないで自分で調べなよ

1423 21/11/13 22:21
1422
選ばれたのはまこてぃんだったけどね

1432 21/11/14 01:43
1431
りおちはバンギャだしそもそも他人の悪口書くまこてぃんが悪いんだよ

1437 21/11/14 06:51
1433
まこてぃん自分が勝てなさそうな相手にはネットでしか文句言えないよねw

1438 21/11/14 09:47
1437
結局バリアンと同じチキン

1443 21/11/17 17:21
これって上半身どうなってるの?
twitter.co

1454 21/11/22 21:08
1443
なんかすごい寝

1455 21/11/23 19:26
1453
付き合ってるよ

1456 21/11/24 18:42
1455
虚言乙

1457 21/11/24 21:51
1455
エレンとっくに別れてるよ周りに悪口言いまくってる

1468 21/11/27 03:01
1466
エレンみたいな男と付き合い続けられるのまこてぃんくらいじゃない?

1469 21/11/27 04:40
1443
線細め腰狭くて肋骨広い細身麺にいそう

1473 ◇1471判定:× 21/11/29 22:06
行かないんじゃなくて行けないだけでは
1479 21/12/03 01:30
1478
いい事じゃん

1480 21/12/03 01:35
1479
あんなに働いてる人をバカにしてたのに何でかなって

1481 21/12/03 01:39
1480
歳とったから将来考えたんじゃない?

1482 21/12/03 01:48
1452
とーまってどこのとーま?

1483 21/12/03 11:18
1482
同じバーで働いてる子

1491 21/12/08 13:13
1436
ラットって1匹数千円だから手を出しやすいんじゃないw

1511 21/12/28 00:35
twitter.coまこてぃんよりかわいいネズミ飼いいた
1531 新年まで@71:14:48 21/12/29 00:45
twitter.coまこてぃん顔隠してもブス
1539 新年まで@59:07:14 21/12/29 12:52
ストーカーパクリ命綱
1540 新年まで@59:04:59 21/12/29 12:55
1452
そうなったらホンモノの神ちゃまコンプだな

1546 新年まで@51:16:14 21/12/29 20:43
短いって言っても1年は普通に生きるし2.3年が普通だよ
1615 22/01/28 15:54
twitter.co
心配しなくても176人しかフォロワー居ないのにそんな影響力ないよ

1637 22/01/30 01:51
twitter.co
繋がりだね

1660 22/02/09 03:15
twitter.co
アイタタタ

1819 22/06/04 19:50
1814
続いてないよエレンはあやぽん

1915 22/06/15 10:25
1914
ピラフが虚言癖だから煽ったんでしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【育児放棄】まこてぃん【fc2】