-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【青春】マツタケワークス【キノコ】7

60件ヒット!
19 21/03/10 15:57
18
実質的にはかわらなくても、チェキがなかったり音源でもサポートと明記されたりやっぱり壁みたいなのはあると思うよ

193 21/03/21 16:26
191
メジャー盤も好きだけどそういうのないよ

196 21/03/21 18:27
195
消えるよ

198 21/03/21 20:00
197
なにかされてたの?

200 21/03/21 20:14
198
別だがキャスの動画アップしたやつRTされてたからでは

201 21/03/21 20:26
199
バイトでも始めるんじゃない?

421 21/03/23 19:03
419
曲は聴いてません好きですwww

521 ◆519判定:○ 21/03/25 17:40
520
予測変換怖いわすまんなw

936 21/03/31 23:29
17歳は22時までしか働けないのにバイトしてて遅れたってどういう事?


1020 21/04/01 21:40
1019
前から言ってたもんねJKは知らなかやろうけど

1195 21/04/03 00:59
1193
まるでファンが悪者にされてるね

1197 21/04/03 01:00
1193
節那とアブラのやり取りみてるとアブラがそういってる見たいな返事してるよ

1202 21/04/03 01:03
1196
そう言う相手は自分は普通に接してるつもりだから急にブロックされて意味不明?逆になんでブロックするのかな?私の事嫌いなのかな?ってくらいしか思ってないよ

1211 21/04/03 01:25
1196
死ぬ死ぬ言われるとこっちまで気を病んでしまう人とかもいるもんね。それに気づかないのJKほんとヤバい奴だわ

1320 21/04/05 12:33
1319
それなw

1431 21/04/06 20:42
mercari.co
1720 21/04/11 00:45
1719
それする為に捨て垢作るのも面倒

1820 21/04/11 23:56
1819
そう

1821 21/04/11 23:56
1819
璃那だった

1831 21/04/12 07:27
1192: 04/12 06:55 ID:35k↓
振られたからレイプしてリベンジポルノしたり、被害者女性の家に上がり込んで24時間監視してストーカーしてるくせに証拠不十分で不起訴で逮捕されない岩上達郎容疑者はステージに立つな
1193: 04/12 06:57 ID:35k↓
被害女性の自宅に不法侵入してカメラつけたり留守中に上がり込んで下着盗んだりしてる変態ボーカル逮捕されますように
1194: 04/12 06:59 ID:35k↓
こんな酷い事しておきながら連絡寄越せとたぬきで粘着してるの引く
1195: 04/12 07:00 ID:35k↓
犯罪者なのに不起訴でのうのうとステージにたててよかったですね,

1858 21/04/12 20:13
17歳JKとか18歳JKとかうるさいけど来年は19歳ニートってわざわざ名乗るの?
1859 21/04/12 20:18
来年になれば19歳成人って名乗りそう
1901 21/04/13 17:40
1900
転売してるのは別の奴で何人かいる。買ってるのはリナ

1904 ◆1900判定:○ 21/04/13 17:43
そういうことか。ありがとう。買うのもどうかと思うけどせっかくの好意をメルカリで売るとかちょっと許せないな
1907 21/04/13 17:55
1903
インスタに彼氏は松岡エイジって書いてて
前に本人がいたことないって書いてたから
彼氏いた事ないのに見栄張るなよって意味。

1908 21/04/13 18:08
1907
そういうことか、妄想おつすぎるしほんと気気持ち悪いわ

1909 21/04/13 18:09
1906
だとしても高額転売はダメでしょ

1914 21/04/13 18:28
1905
エイジさんこういう色恋的なアピールいちばん苦手だし配信のコメントですらまともに絡めないのに何言ってんの

1915 21/04/13 18:32
1913
今回のぬらり〜小川屋〜びっ誕はまとめてでも良かったんじゃないかと思う何度も大変だったと思うし

1917 21/04/13 18:57
1916
お疲れ様

1922 21/04/13 22:03
1921
リナがメルカリに出品してるの?

1923 21/04/13 22:05
1922
別だけど母親の垢が倖田來未グッズとか出してて、その垢でリナがエイジさんのチェキ買ってるってこと

1927 21/04/14 00:47
1925
同学年はおかしいって今さら気づいたのかな??

1931 21/04/14 07:26
1925
どこまでいってもプロフに年齢書きたいんだなw

1934 21/04/14 08:03
1932
JKは彼氏いませんとかいた事ありませんアピしそう

1935 21/04/14 08:14
1934
彼氏は松岡エイジって書いてるけどね

1937 21/04/14 10:59
1936
ここまでやっといて誰かの壮大な釣りだったらすごいけどね

1941 21/04/14 12:19
1940
報告するって言ってた人はいたよね

1942 21/04/14 12:20
1939
コメントで水結って誤字ってたぐらいに無関心だったのにね

1944 21/04/14 12:23
1938
彼氏は松岡エイジって侮辱罪にしてもいいぐらいだよね

1946 21/04/14 12:26
1945
進学や就職できた時に足枷にしかならないの分からないでイキってんだろうね

1947 21/04/14 12:30
1945
前にも飲酒ツイートしてたよすぐ消したけど

1951 ◇1948判定:× 21/04/14 12:52
1948
私もそう思う。ここで構うからどんどん変な方向に向かってるように見える

1952 21/04/14 15:02
1950
思うとだけどの間に空白がある

1953 21/04/14 15:10
1950
6月以降ならライブ行けると思う。だけど行けるのは埼玉東京神奈川でやるライブだけねってことでは

1959 21/04/14 16:34
1948
でしょ

1961 21/04/14 17:51
1954
これリナのツイートかなにか?普通に意味がわからないんだけど

1962 21/04/14 17:59
1961
かまっちゃだめだよ

1968 21/04/15 12:06
1967
同意見。わざわざギャスレ立てる必要ないと思うどうせそんなネタでしか回らないし

1974 21/04/17 13:47
1973
いて欲しくないにしてもそんなことでわざわざあそこでそんなことするわけないただおもしろい項目入れたかっただけだろ

1976 21/04/17 14:46
1973
大阪の人も同じ条件でとまどっただろうからそれは無いでしょ

1982 21/04/17 15:25
1981
ここ1年で行ったライブで席ありも無しも行ったけど指定されたこと1回もないよ

1987 21/04/17 16:49
1984
1985
なるほど、ありがとう

1989 21/04/17 21:31
1988
おつ

1990 21/04/17 22:21
1988
おつかれさま

1992 21/04/23 09:01
1991
無神経過ぎるし理恵も見かけないから理恵かと思ってた

1993 21/04/23 09:27
1992
理恵ずーっといるよ。ぴあのたそ=理恵

1994 21/04/23 11:25
昨日の桃鉄にはいなかったと思う。あと1991の垢がコメントしてる時もいない気がする
1996 21/04/23 11:58
プニャーはコメント控えてロムってるみたいよ1991の垢がプニャーかどうかは知らない。これくらいの失礼なコメントならマツタケ関連のキャスなら日常茶飯事だから慣れちゃったな良くないことなんだろうけど
1999 21/04/23 12:42
1991
この人がコメしてるときプニャーのツイ静かだからプニャーだと思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【青春】マツタケワークス【キノコ】