-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヌスムンジャーまさと家宅捜査w

55/67頁 (1328件)
1079: 2021/03/12 09:28
1074
うーわーガチの犯罪者じゃん。ラグナロクオンラインは国外メーカーだから訴えられないとか発覚しないとか思ってたのかな

1080: 2021/03/12 09:55
1078
いつから?知らなかったけど家賃滞納してから実家暮らしなのかもね

1081: 2021/03/12 11:49
1072
誰このクソゴミ

1082: 2021/03/12 11:54
1072
パクツイ流行っんのかw

1083: 2021/03/12 11:57
1074
ジャニは勝手なオフ会は禁止してるのにね、どこまで厚かましいんだか!だからおいだされたんだろうね

1084: 2021/03/12 12:01 1
1071
じゃあなんで風俗嬢が同じ写真上げて「ドロボーに入られた〜」ってツィートしてたの?

1085: 2021/03/12 12:04
1061
ジャニの頃から内くんとかほぼ同期とは人気離されたらしいよジャニオタ歴長い人に聞いたら「そういえばそんなのいたかかもなぁ?」レベルだって言ってた

1086: 2021/03/12 12:05
1084
だからパクツイって言ってる

1087: 2021/03/12 12:07
今のところまさとより先にあの警察の写真載せてる人居ないよね?

1088: 2021/03/12 12:10 1
1038
NEWSに入る話出てたけど、事務所から「危険人物」視されてたし、ファンからも「新グループに入れたら足引っ張りそう」クレーム多くて結局入らなかったらしいよ

1089: 2021/03/12 12:22 1
父親の小坂まさる有名で母親は森下の母バー占い師まさとダメンズ変なファミリー

1090: 2021/03/12 12:25
1089
自分の息子の未来は占えなかったか

1091: 2021/03/12 12:27
前盤エレメス始動時から

Vo 犯罪者
上g はぶおじさん
下g 繋がりまみれ
dr DELUHIセッションからの出会い房

ってバカにされてた

1092: 2021/03/12 12:31 1
エレメスって何?

1093: 2021/03/12 12:32
小坂まさる次男を真と郷ひろみ郷を使って真郷って名前つけた父親だよ変わってるよねw

1094: 2021/03/12 12:33
1092
怪盗やる前の盤がエレメスで全く売れずに即解散したじゃん

1095: 2021/03/12 12:34 2
エレメスの前って何やってた?

1096: 2021/03/12 12:34 1
1060
スレタイのこと詳しくないんだけど、スレタイが次男ってことは長男がいてそっちは父親の方にいるの?

1097: 2021/03/12 12:34 1
1095
ジャニ辞めてからファミレスバイトしてニートして会社員してエレメス

1098: 2021/03/12 12:35 1
1095
普通のロックバンドを少しの間やってたけど抜けたみたい

21

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヌスムンジャーまさと家宅捜査w