-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】194

31件ヒット!
30 21/03/09 14:17
27
体型では一概に言えなそう。仲良く話してるようなのは推してる

220 ◆215判定:○ 21/03/09 17:55
218
それ安いね羨ましいw私も最近ずっとそうだったけどホットペッパービューティーの3000円オフのクーポン使ってちょっと高い定額ネイルしてくる!

234 21/03/09 18:06
229
そうそう。アクセス数もかなり低いし
230
割引でもバックそのままなのとロングでも1抜きで時短OKだから来て欲しいけど誰も割引使わないw

303 21/03/09 18:55
301
わかる

306 21/03/09 18:56
304
店によってバックはピンキリじゃん。駅近もあるけど

307 21/03/09 18:56
305
私ならいっちゃうな高い店なら対面式で選べる店もありますよ!高いけどって

309 21/03/09 18:57
307
ねこういうクソはそう言わないとね

442 21/03/09 19:36
プレイ終わって風呂入って服着替えた後30分で余ったから話してたらまた服脱がせてきてお風呂入ったしもう触んなって暴言吐いてしまった生理前イライラしすぎてだめだw
490 21/03/09 20:04
456
口内発射OKにしてるけどついた客がうざいのだったらNGにしたりプレイ時間を時短して終了30分前に客の部屋出たりを昔はしてた

631 21/03/09 22:13
630
無理って言うけど

632 21/03/09 22:13
630
普通にしないけどやる気ある?

635 21/03/09 22:14
630
やる気ある頃はやってたけど今はやらないな

831 21/03/09 23:24
830
どゆこと元から濡れててそこに置いたってこと?

833 21/03/09 23:24
830
クリーニング代請求する

933 21/03/09 23:46
930
脳内花畑ってこういうことよね

936 21/03/09 23:46
930
ストーカーってこういう発想なんだろうな

1032 21/03/10 00:10
1030
後ベッドメイキングくらいかな

1094 21/03/10 05:04
130cmの新人入って来て申し訳ないけどびっくりした
1095 21/03/10 05:05
139は見た事あるけど130はすごいな
1096 21/03/10 05:06
140はたまにいるけど130ってなかなかいないよね。昔の店にいた先天性の病気持ってる子は130位で小さかったな
1097 21/03/10 05:08
健常者で130っているのかな?何らかの病気持ってそう
1099 21/03/10 05:10
130センチ指名する人はロリコンかなきも
1132 21/03/10 10:55
1130
非喫煙者だから奨めてくるってやばいよねって書いてる

1192 21/03/10 13:00
30までこの仕事続ける予定だけどほんとに昼職見つかるかな
1303 21/03/10 13:43
1300
わかる

1309 21/03/10 13:44
1305
結構前から毎日いるしニートだよ

1578 21/03/10 16:59
1576
待って私何年か前にここで書いたけど、麻原彰晃の写真載せてヘブンの投稿予約で30分だか一時間おきにポアって書いてたら消されたことある

1720 21/03/10 18:22
迎え遅れられてるのこっちなのに30分には確実にマンション下に降りててねとか言われるし仕事以外の面でしんどい
1933 21/03/10 22:41
1930
お酒ってアセトアルデヒドに分解される以外は普通のジュースとかとほぼ変わらないよね。ビールみたいに糖質たっぷりじゃなければ糖尿病に関係なさそうだけどあるものなのかな。どれくらい飲むかにもよるけど

1964 21/03/10 23:12
1956
何だかんだ歴長いからトータル3000万くらい稼いでるはずだし、今はそこまで稼げてないけど遊べてたから満足だ

1967 21/03/10 23:17
え?22時30分に仕事入りました客がホテル入ったらまた連絡しますって来てからまだ連絡こないんだけど客しんだ?てか23時上がりなのに舐めてるだろ今からとかまじでやる気ないんだけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】